Всегда хотели
комплект рыцаря-убийцы? У вас появилась возможность собрать этот ценный комплект, поучаствовав в
Призыве к оружию «Гаррундар Жестокий».
Такие волшебные предметы носили рыцари-убийцы Звима, охранявшие древний замок Малурадека в Долине Ледяного Ветра. Сейчас они входят в один из самых редких комплектов в
Neverwinter. Комплект рыцаря-убийцы состоит из трех предметов: амулета, пояса и кольца. Собрав комплект, вы откроете умение
Мощь рыцаря-убийцы, увеличивающее урон, который вы наносите врагам.
Убийственное кольцо Звима – это кольцо можно получить в кампании Долины Ледяного Ветра.
Убийственный амулет Звима – найти этот амулет можно в
Замерзшем кристальном сундуке.
Убийственный пояс Звима - чтобы получить его, доставьте древнюю редкость Растрепанному безумцу в Протекторате. Во время призыва к оружию игроки получат шанс найти древнюю редкость в сундуке в конце схватки.
Собрав комплект, вы получите преимущество – когда вам наносится урон, может активироваться Мощь рыцаря-убийцы. В течение 15 секунд вы наносите 300 ед. урона 3 случайным врагам в радиусе 20 футов каждые 3 секунды. Каждый раз, нанося урон врагу, вы получаете экземпляр дара рыцаря-убийцы. Когда Мощь рыцаря-убийцы перестает действовать, все экземпляры дара расходуются, восстанавливая по 600 ед. здоровья за экземпляр и принося по 1% очков действия за экземпляр.
Войдите в игру сегодня, чтобы собрать один из редчайших комплектов и получить силу рыцарей-убийц Звима. Скоро ли вы соберете комплект рыцаря-убийцы? Поделитесь своим мнением на официальном форуме Neverwinter!
Обратите внимание: характеристики предмета для персонажа 60 уровня.
Комментарии
p.s. безумец в закоулке у редко используемых ворот.
....I'll be back.....
С каждым разом все смешнее. Вот такими вот ивентами вы уже в открытую "орете" о том, чтобы люди платили-платили-платили.
По статам сет бесполезный, на аукционе за 40к АБ(ну это прям максимум) можно купить три подобных шмотки, если фиол. А если синь, нууу, в 1500 АБ можно уложиться и купить шмот с более высокими статами.
Бонус...вы шутите? Ну это как пробежать марафон на 25 км и получить в приз водяной пистолетик.
Ну и под конец: "WoW сказуалился, а NW продалась с потрохами".
И да, это лишь моё и только моё мнение.
плюсую. Именно для этого и нужен. Дается на весь аккаунт, любого твинка можно сразу одеть в фул фиол сет бижи с дырками - и забыть до 60го уровня про кольца/амулеты/пояса. Разве не прекрасно?
можно, из логики что падает она а не сам предмет, только что-то мне подсказывает, что на ауке это будет самый дорогой предмет из сета
судя по привязке сета к учетке, это будет единственный предмет на ауке)
А потом еще точить кампанию долины и скупать ключи, чтоб с дрожью сфинктера открыть сундук и все это для прокачки твина) Лёпа Мазох упал бы к ногам искателей)
СРС по сути и делается для новичков, а не для фарм пачек 14к+(им вроде есть че по фармить), с нынешнего падает достойный пет(хикла, да еще и не только на себя любимого, а и на пачку), есть возможность выбить фиолетовый пояс(без привязки к уровню), есть шанс, начиная с 6 лвл иметь некислую пачку камней 5 и 4 лвл , + коробки за 100 жетонов, да и краска, мелочь, но приятно.
По поводу аренки, а какого ляда неодетое существо с 7-10к гира, только набрав 60 лвл идет на арену???
Хороший универсальный пояс на кач твинков(заметте ХАЛЯВНЫЙ), шей из сундуков на ауке как грязи(И НЕ НАДО ОРАТЬ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ ДОНАТИТЬ), ну а компанию льда рано или поздно все равно пройти придется, хотя не хочется. На капе его носить помойму не айс(как по мне), так для коллекции только, собрать можно.
он для 60 лвл, какая прокачка твинков? по старинке))
про донат-это жестоко)) меня многие осуждают за донат, хотя на игру я потратил 500 рублей (жетон переобучения, айон) не успел зены купить пока их можно было на ауке, так что, считайте я купил диск с игрой)))
далее, донатить новичкам НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! петы на рынке зен-говенные, на коня 110% накопить можно без проблем, на ауке их до едрени фени. т1 сет собирается за 2-3 дня без единого напряга (24к аб в день, просто за участие в гг и других дейликах) а это уже 11-12к гс, если голова на плечах есть. т2 сет многим не нужен, все ходят в т2,5 с арены (для танка так это единственный приемлемый вариант) и не надо про вечного героя, этих танков давлю, как курей. берс персонаж читерский, но играют за них на 80% безголовые люди, нормальных берсов на перечет.
На халяву, конечно, хорошо, спасибо)) Как говорится мелочь, а приятно))
- - - Добавлено - - -
ех получу я бан скоро на форуме вот только не понятно в каких розовых мечтах комьнити, рационально недовольных с каждым днем все больше а действий никаких
З.Ы. все еще жду чернокнижника...:rolleyes:
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com