Список неадекватных людей, с которыми не приятно иметь дело.
(Прошу остальных, так же заливать сюда скрины с никами)
Вот первый(ая) бяка.
Ну не зафармили бы мы в 4ом Лёд(эпик)
маг,маг,хил, и железный авангард, т.к. на обычных мобах падали как ненормальные)
Комментарии
Маг или вар?)
Первый вышел маг, чувствуя что не потянем, и теряем время, вышла вторая, причем я извинилась за выход.
У каждого человека в neverwinter было такое, если пати не айс, то лучше выйти, чем 100500 раз умирать, тратить ресурсы и проходить данж 3 часа, в итоге его не пройти...
- - - Добавлено - - -
ну да, а оскорблять девушку подобными высказываниями это по вашему приятно?
или же, если я ошиблась с со словом "не приятно", и теперь я самая неприятная?
спасибо! так и сделаю!)
- - - Добавлено - - -
ругался вар, с ником Авелин.
А скринить всё подряд - засирать комп почём зря.
А насчёт неприятных лиц - встречаю много таких. Например, видел стража с ником Данте, на ПвП в сете ревнителя пришёл (фиолетовом таком), слился, обвинил всех в некомандной игре, встал на костёр и поливал матом всех в команде, и все ему отвечали взаимностью. Причём на самом деле у противника была команда раков и у нас были все шансы победить - но слили.
Можете кидать в меня помидорами и прочими витаминами, но ПОЛ, это последнее о чём я думаю прежде чем злится\не злится на человека. По жизни я не использую мата, но если бы использовал, девушка\парень\гиена...для того чтобы обложить матом это одно лицо.
И если честно недолюбливаю таких людей "я девушка на меня нельзя, я то, мне это", таких мало били головой об пол в детстве.
Всё моё лично мнение.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
К примеру: Если бы твоя девушка, извинившись, ушла на срочно на работу(не приготовив завтрак тебе или обед, или не помыв посуду). Ты бы позвонил, и за материл её по телефону? или же когда она пришла, просто вдал бы ей с ноги?
Я так поняла правильно поняла твою мысль?)
Тему закрываю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com