test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пополняем список НЕАДЕКВАТНЫХ лиц! Не стесняемся!

msseverymssevery Публикаций: 18 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Список неадекватных людей, с которыми не приятно иметь дело.

(Прошу остальных, так же заливать сюда скрины с никами)

Вот первый(ая) бяка.

QIP+Shot+-+Screen+1602.jpeg

Ну не зафармили бы мы в 4ом Лёд(эпик)
маг,маг,хил, и железный авангард, т.к. на обычных мобах падали как ненормальные)
Post edited by mssevery on

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Ну хил, это ты, а кто ругался?)
    Маг или вар?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    В следующий раз включите отображение дескрипторов в чате и отправляйте скриншоты в саппорт. Кляпы выдаются довольно-таки оперативно.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • gefendigefendi Публикаций: 15 Новичок
    Ну и зачем тебя тогда в данж занесло, если без танка увы никак? Это называется кидалово, ты просто любезно всех кидаешь в пати. А этот, что написал тебе, еще любезно пишет в личку. Он конечно погорячился, ему стоило написать любезнее, но в групповой чат.
  • aristokrattaristokratt Публикаций: 115 Хранитель знаний
    "неприятно" пишется слитно!!! Автор самый неприятный из всего списка неприятных, написанного неприятными людьми.
  • msseverymssevery Публикаций: 18 Новичок
    gefendi написал: »
    Ну и зачем тебя тогда в данж занесло, если без танка увы никак? Это называется кидалово, ты просто любезно всех кидаешь в пати. А этот, что написал тебе, еще любезно пишет в личку. Он конечно погорячился, ему стоило написать любезнее, но в групповой чат.

Первый вышел маг, чувствуя что не потянем, и теряем время, вышла вторая, причем я извинилась за выход.
    У каждого человека в neverwinter было такое, если пати не айс, то лучше выйти, чем 100500 раз умирать, тратить ресурсы и проходить данж 3 часа, в итоге его не пройти...

- - - Добавлено - - -
    aristokratt написал: »
    "неприятно" пишется слитно!!! Автор самый неприятный из всего списка неприятных, написанного неприятными людьми.

ну да, а оскорблять девушку подобными высказываниями это по вашему приятно?
    или же, если я ошиблась с со словом "не приятно", и теперь я самая неприятная?
    secthdaemon написал: »
    В следующий раз включите отображение дескрипторов в чате и отправляйте скриншоты в саппорт. Кляпы выдаются довольно-таки оперативно.

спасибо! так и сделаю!)

- - - Добавлено - - -
    vargshar написал: »
    Ну хил, это ты, а кто ругался?)
    Маг или вар?)

ругался вар, с ником Авелин.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Не знаю, зачем тема. Можно просто в игнор всех заносить.
    А скринить всё подряд - засирать комп почём зря.
    А насчёт неприятных лиц - встречаю много таких. Например, видел стража с ником Данте, на ПвП в сете ревнителя пришёл (фиолетовом таком), слился, обвинил всех в некомандной игре, встал на костёр и поливал матом всех в команде, и все ему отвечали взаимностью. Причём на самом деле у противника была команда раков и у нас были все шансы победить - но слили.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Ой, хамла в игре хватает. Скринами на всех не напасешься.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • arkonescoarkonesco Публикаций: 141 Хранитель знаний
    mssevery написал: »
    ну да, а оскорблять девушку подобными высказываниями это по вашему приятно?

Можете кидать в меня помидорами и прочими витаминами, но ПОЛ, это последнее о чём я думаю прежде чем злится\не злится на человека. По жизни я не использую мата, но если бы использовал, девушка\парень\гиена...для того чтобы обложить матом это одно лицо.

И если честно недолюбливаю таких людей "я девушка на меня нельзя, я то, мне это", таких мало били головой об пол в детстве.

Всё моё лично мнение.
    Воин Страж - Perke Le Uno.
    Воин Страж - Perke Le Quatro.
    Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    arkonesco написал: »
    И если честно недолюбливаю таких людей "я девушка на меня нельзя, я то, мне это", таких мало били головой об пол в детстве.
    Ну так-то и одного раза достаточно, чтобы потом всю жизнь окружающие мучились...
    arkonesco написал: »
    Можете кидать в меня помидорами и прочими витаминами, но ПОЛ, это последнее о чём я думаю прежде чем злится\не злится на человека. По жизни я не использую мата, но если бы использовал, девушка\парень\гиена...для того чтобы обложить матом это одно лицо.

Всё моё лично мнение.

К примеру: Если бы твоя девушка, извинившись, ушла на срочно на работу(не приготовив завтрак тебе или обед, или не помыв посуду). Ты бы позвонил, и за материл её по телефону? или же когда она пришла, просто вдал бы ей с ноги?

Я так поняла правильно поняла твою мысль?)
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Ты неправильно поняла его мысль. Не думаю, что он бы захотел за это на неё злиться. А значит, и не материл бы или что-то ещё.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Правильный ответ дан в третьем посте.
    Тему закрываю.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.