test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Небольшой вопросец о донате.

2»

Комментарии

• alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    отредактировано July 2014
    hellen02 написал: »
    girtcius, мне надоело повторяться) перечитай мои посты, подумай, если не придумаешь, прийдется разжевать.

Ахаха теперь мне тоже стало интересно =)) причем тут тошнит от пирата и неумение играть ? посты я все твои перечитал ответа так и не нашел, разжуй ка нам поподробней =))
  • djonnydiablodaemdjonnydiablodaem Публикаций: 93 Искатель приключений
    К слову, очень неплохо можно зарабатывать небоевыми твинками на профессии Лидерство 20-го уровня, при условии, что открыты 9 слотов профессий. Это 24к АБ с каждого просто за то, что трижды в сутки заходите на аккаунт и меняете задания.
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    djonnydiablodaem написал: »
    К слову, очень неплохо можно зарабатывать небоевыми твинками на профессии Лидерство 20-го уровня, при условии, что открыты 9 слотов профессий. Это 24к АБ с каждого просто за то, что трижды в сутки заходите на аккаунт и меняете задания.

1. Хватает и восьми слотов (последний за три профы двадцатого долго открывать - проще и выгодней уже делать АА/АБ). А если чутка АА не хватает, что бывает - в распыл одну шмотку.
    1а. Кстати, при этом вполне хватает 8 СЕРЫХ работников третьего уровня + к ним в напарники 8 серых же первого. Работников серых можно и купить, но и не в напряг скрафтить самому в процессе прокачки профы до 20-го.
    1б. Воины/Странники уменьшают время крафта и их возможно выгодно купить, а вот Герои отбиваться будут долго..
    2. Нуу..24к не "неплохо", а просто необходимый минимум >_<
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Сколько бы не говорили тут про бесплатность игры, типа: просто нужно играть за правильный класс в нужное время и правильной гильде, игра после 60 уровня платная, какая бы у вас не была упругая задница, она врятли пересидит полгода - год для получения достаточного количества ценностей типа катализаторов, знаков власти и прочего, чтобы выйти хоть на какой то средний приемлемый уровень персонажа, за деньги это решается в момент.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • girtciusgirtcius Публикаций: 32 Новичок
    girtcius, мне надоело повторяться) перечитай мои посты, подумай, если не придумаешь, прийдется разжевать.

Ты не повторяйся, а по существу скажи хоть что-то. А то понапридумали каких-то фермерских идеалов и выдают тут за мастерство игры.
    При этом:
    1. Данжи тут убогие, сводящиеся к банальному зергу. Нравится зерг - ради Бога, но это вовсе не умение играть. Единственное исключение, где как-то включается не только спинной мозг - валя, но на нее в совсем крапе не возьмут.
    2. Способов заработка кроме унылого фарма есть еще несколько. Например, игра биржа - аук/трейд.
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    эх как бы попроще сказать...
    что бы нафармить 600к на камушек надо 6-7 ивентов на пирата, это 6-7часов игры в ивент
    ->соответственно это крайне быстро и безбольно

если тебя к этому времени уже тошнит значит или ты бегал дольше т.е. большее кол-во часов / или ты бегал менее успешно, от чего тебе надоело.
    согласись, если ты бегал вместо 6-7ми ивентов, 10 дней безвылазно пирата без ивента по часу на круг и от этого тошнит * утрированно* то тот кого тошнит не умеет играть....

На самом деле, я подозреваю, что человек которого тошнит от пирата пробегал там не один месяц, и накопил лямов более 5ти-10ти, и просто хотел выделится, что его мол тошнит.

к сожалению, для стартового капитала, придется что то фармить, и пират для этого самый быстрый и эффективный способ.
    Девочка с небес
    The Wolves
    Там все-таки побольше выйдет по времени, поскольку сперва надо покупать ячейки персонажей для обработки (2 чара медленно добывают). Ну и найти паровоз для фастранов.
    Хотя с этим-то в целом нет проблем, если нравится фармить - все верно. Другое дело, что фармить вообще не всем нравится и тут даже вопрос не в затраченном времени, а об отношении к процессу. Просто ставить равенство между неумением/нежеланием фармить и неумением играть все-таки не стоит.
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    Тогда вопрос, зачем нужен камень?
    для дейликов он не нужен.
    в пвп спутники не действуют
    в лед-пвп, практически как такового и нет...

соответственно странно было б брать камень для фарма если не нравится фармить?)
    Девочка с небес
    The Wolves
    Хороший вопрос. Например, любоваться циферками в статистике персонажа (или, как вариант, в пэйнгивере), очень многие страдают.
    Пефекционисты тоже встречаются, хотя и пореже.
    Еще есть коллекционеры, они вообще все подряд собирают.
    А вообще, если есть возможность взять, почему бы и нет. Все маленько хомяки. :)
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    Пират самый тупой способ фарма, который есть в этой игре... даже тупее чем лидерство (хотя и тем и другим я иногда грешу).
    Т2ГГ+Невер=Самый нормальный заработок АБ без доната.
    Тогда вопрос, зачем нужен камень?
    для дейликов он не нужен.
    в пвп спутники не действуют
    в лед-пвп, практически как такового и нет...

соответственно странно было б брать камень для фарма если не нравится фармить?)

И правда - зачем нужен айон, который дает от 2-4к статов?! Ума не приложу просто...
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    эх как бы попроще сказать...
    что бы нафармить 600к на камушек надо 6-7 ивентов на пирата, это 6-7часов игры в ивент
    ->соответственно это крайне быстро и безбольно

если тебя к этому времени уже тошнит значит или ты бегал дольше т.е. большее кол-во часов / или ты бегал менее успешно, от чего тебе надоело.
    согласись, если ты бегал вместо 6-7ми ивентов, 10 дней безвылазно пирата без ивента по часу на круг и от этого тошнит * утрированно* то тот кого тошнит не умеет играть....

На самом деле, я подозреваю, что человек которого тошнит от пирата пробегал там не один месяц, и накопил лямов более 5ти-10ти, и просто хотел выделится, что его мол тошнит.

к сожалению, для стартового капитала, придется что то фармить, и пират для этого самый быстрый и эффективный способ.

Ну просто железная логика да неее просто стальная )))

1. как я и писал айон я купил за ЗЕН а ЗЕН за реал, а копил я в основном на 7-8 камни, инструменты для профы и ресы для фоморского меча (не дешево они мне обошлись), сам смог выбить за 100-150 походов на Малабога только 1 часть меча и ту самую дешевую (кончик лезвия, не помню как он там называется), вот такой я фартовый человек!

2.1. бегал я 1-2 событие в день (больше 2 чем 1) и согласись не всегда же ведь ты попадаешь на хорошую пати которая делает 7 заходов за событие, бывает ведь такое что с заде тебя плетутся 2-3 вообще безруких вагона с КС 12-13+к. которые начинают бить всех мобов в каждой комнате а про такую команду как ГМ вообще даже не подозревают, да после 1 прохода можно уйти из такой пати (что я и делал) но терялось время на поиск новой! Или такой вариант, что ты просто ведешь на фарм новеньких соГИ, с соГИ проще конечно т.к. все в РК и ты им быстренько объясняешь что нужно делать, но дамага всё равно мало т.к. КС у них не велик и 7 заходов как не крути не сделаешь!!! Приходилось частенько дофармливать остаток без события!
    2.2. И сного где логика? если мне надоел пират значит я не умею играть??? как и было сказано не только мной, многие вообще не переваривают фарм надух во всех его проявлениях но это ни каким боком не отражается на их руках!!! Или ходить в НЕВЕР 4/4, ВАЛЮ 2/2, МАЛОГО 3/3 у меня есть руки а на фарм ПИРАТА вот низадача нету =)), так что ли получается???

3. страдал я этой фигнёй около месяца накопил в районе 1.5-2кк (скорей полтора) хвалится нечем.

4. согласен
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.