Ситуация такова. В начале дня(01.07.2014) обнаружил что пропали 4 небесные монеты. Подумал - ну забыл помолиться). Тут же помолился - дали монетку. День(01.07.2014) подходил к вечеру и эта монетка пропадает). У меня паника и потная спина. Написал Гмам - ноль ответа. Мб тут на форуме расскажут что да как. Просьба разобраться и вернуть монетки.
Такая же проблема. Первая полученная монета исчезает в течении часа. И так происходит ежедневно почти два месяца. Техподдержка многократно радовала сообщением, что им известно об этой проблеме. А воз и ныне там.
Такая же проблема. Первая полученная монета исчезает в течении часа. И так происходит ежедневно почти два месяца. Техподдержка многократно радовала сообщением, что им известно об этой проблеме. А воз и ныне там.
Как интересно. А ответ от администрации будет? Ведь начиналось все хорошо. Монетки копились, а потом бац и перестали.
Нашел способ сбросить проблему(не знаю сколько результат данного способа продержится). Помолитесь и получите монетку. Тут же заходите в браузерку "Приключения на берегу мечей" и продлеваете срок жизни монеток пройдя "Храм раздумий". Только вот надо ли проходить храм раздумий, что бы продлить жизнь 2ой, 3ей и т.д. монеток - не знаю. Всё установиться опытным путем. Очень рад что данную проблему можно решить/не решить без помощи администрации. Зачем отвлекать людей от их работы)
Не проходил 2раз "приключения" - монеты сгорели. Будем пробовать каждый раз проходить. Спасибо администрации за их работу)
Пробовал и такой способ. Все-равно монета исчезает. Если не ошибаюсь, то в течении следующего часа. А отвлекать людей от важных размышлений о будущем Невервинтера я уже перестал. После того как на восьмое письмо о проблеме потерли историю обращений в техподдержку.
Комментарии
Не проходил 2раз "приключения" - монеты сгорели. Будем пробовать каждый раз проходить. Спасибо администрации за их работу)