Добрый день!
Я пока что развиваю профессию нанесение узоров. И смотрю на будущее, какие мне понадобятся ингридиенты для сферы Легиона Ужаса. Подскажите пожалуйста что необходимо, и я так понял, сфера поверженного дракона или сфера Легиона Ужаса - это одно и тоже?
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Спасибо большое!
Я знаю, что характеристики этих сфер можно посмотреть в игре. Но помимо как в самой игре, характеристик больше нигде не нашёл. Есть возможность показать их?
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
Авторизуйтесь под своей учёткой, листок персонажа, коллекции, Шарандар. Там же, выбрав Кольцо ужаса можно посмотреть статы по сету Легиона ужаса и по Оружию поверженного дракона
Как быть с талисманами, например, Талисман поверженного дракона, я так понял всегда привязан к владельцу поэтому его нет на аукционе.. , но как его добыть.., тоже создавать?
Комментарии
Для крафта сфера дракона нужны из ингридиентов: Фрагмент камня ужаса, Фрагмент крестовины меча ужаса, Фрагмент ступени ужаса, 10 мифриловых слитков с орнаментом.
Для крафта фоморской сферы нужны: Фрагмент камня Малабога, Осколок крестовины меча Малабога, Фрагмент ступени Малабога, 10 мифриловых слитков с орнаментом.
Я знаю, что характеристики этих сфер можно посмотреть в игре. Но помимо как в самой игре, характеристик больше нигде не нашёл. Есть возможность показать их?
Авторизуйтесь под своей учёткой, листок персонажа, коллекции, Шарандар. Там же, выбрав Кольцо ужаса можно посмотреть статы по сету Легиона ужаса и по Оружию поверженного дракона
Фоморский талисман фармить с боссов в Замке Малабога. Талисман поверженного дракона выбивать в Башне Валиндры
- - - Добавлено - - -
На будущее, чтобы не плодить темы типа "А где взять то, а где выбить это". Есть FAQ по визам.