test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сфера поверженного дракона/Легиона ужаса.

leonis2010leonis2010 Публикаций: 53 Искатель приключений
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Добрый день!
Я пока что развиваю профессию нанесение узоров. И смотрю на будущее, какие мне понадобятся ингридиенты для сферы Легиона Ужаса. Подскажите пожалуйста что необходимо, и я так понял, сфера поверженного дракона или сфера Легиона Ужаса - это одно и тоже?
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Post edited by leonis2010 on

Комментарии

• secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Сфера Легиона ужаса может выпасть из сундука в Башне Валиндры.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • leonis2010leonis2010 Публикаций: 53 Искатель приключений
    Понятно, значит с помощью ингридиентов, можно сотворить либо фоморскую сферу, так? либо сферу поверженного дракона? Я правильно понял?
    Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
    Да, крафтятся либо поверженного дракона, либо фоморская.
    Для крафта сфера дракона нужны из ингридиентов: Фрагмент камня ужаса, Фрагмент крестовины меча ужаса, Фрагмент ступени ужаса, 10 мифриловых слитков с орнаментом.
    Для крафта фоморской сферы нужны: Фрагмент камня Малабога, Осколок крестовины меча Малабога, Фрагмент ступени Малабога, 10 мифриловых слитков с орнаментом.
    Спасибо большое!
    Я знаю, что характеристики этих сфер можно посмотреть в игре. Но помимо как в самой игре, характеристик больше нигде не нашёл. Есть возможность показать их?
    https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
    Авторизуйтесь под своей учёткой, листок персонажа, коллекции, Шарандар. Там же, выбрав Кольцо ужаса можно посмотреть статы по сету Легиона ужаса и по Оружию поверженного дракона
    Спасибо за подсказку!
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Кстати, если таки решили крафтить - советую делать именно фоморскую сферу
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Как быть с талисманами, например, Талисман поверженного дракона, я так понял всегда привязан к владельцу поэтому его нет на аукционе.. , но как его добыть.., тоже создавать?
  • a3ru2ul12a3ru2ul12 Публикаций: 64 Искатель приключений
    Талисманы бьются в тех же данжах где и пушки (ингридиенты для крафта)
    Выбивать.
    Фоморский талисман фармить с боссов в Замке Малабога. Талисман поверженного дракона выбивать в Башне Валиндры

- - - Добавлено - - -

На будущее, чтобы не плодить темы типа "А где взять то, а где выбить это". Есть FAQ по визам.
Дискуссия закрыта.