test content
What is the Arc Client?
Install Arc

распределение добычи

nohchik1ant95gnohchik1ant95g Публикаций: 26 Новичок
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
при распределении добычи "надо","не откажусь","пас" надо быстро нажать надо чтобы добыча попала к тебе или как? объясните мне
80bf7e37b614.jpg
Post edited by nohchik1ant95g on

Комментарии

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    Если вещь подходит для твоего класса, то нажимаешь "надо", если нет, то остаются только варианты "не откажусь" и "пас".
    После нажатия в дело вступает корейский рандом т.е. сообразно выбранному варианту генерируется число, обозначающее твой "бросок" за данну вещь. Соответственно, "Нужно" - бОльший шанс на шмотку, "Не откажусь" - средний, "пас" - отказ от ролла данной вещи.
    Скорость нажатия не влияет на кол-во рандомных очков(я надеюсь)).
    А вообще, рандом реально странный.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • leonis2010leonis2010 Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано июля 2014
    sosaad написал: »
    Если вещь подходит для твоего класса, то нажимаешь "надо", если нет, то остаются только варианты "не откажусь" и "пас".
    После нажатия в дело вступает корейский рандом т.е. сообразно выбранному варианту генерируется число, обозначающее твой "бросок" за данну вещь. Соответственно, "Нужно" - бОльший шанс на шмотку, "Не откажусь" - средний, "пас" - отказ от ролла данной вещи.
    Скорость нажатия не влияет на кол-во рандомных очков(я надеюсь)).
    А вообще, рандом реально странный.

Немного не так.
    Все бросают 100 гранный кубик и каждый получает число от 1 до 100. Сначала вещь разыгрывается между теми кому она подходит по классу и у них в окошечки имеется возможность нажать кнопку "Надо" и они её нажали. Если таковых нет персонажей или же они нажмут "Пас". То далее идёт розыгрыш между теми кому эта вещь не подходит по классу и они нажали "Не откажусь". Если все нажали "Пас", то вещь так и останется лежать на земле и её еще раз можно поднять и всё начнётся заново.
    Итог: если ценная вещь подходит по классу только одному персонажу из группы и он нажмёт "Надо", то эта вещь 100% его.
    Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    leonis2010 написал: »
    Если все нажали "Пас", то вещь так и останется лежать на земле и её еще раз можно поднять и всё начнётся заново.

Если все нажали "Пас" и вещь снова подобрали, то она сразу падает в инвентарь к поднявшему.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.