test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Набор "Герой Севера"

sergiocaponesergiocapone Публикаций: 49 Искатель приключений
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Приобретен набор "Герой Севера", но никак не могу понять где у меня: Ларец авантюриста, 1 Жетон переобучения и 2,000,000 Астральных Бриллиантов.

Может я не там ищу, подскажите плиз.
Post edited by sergiocapone on

Комментарии

• drain86drain86 Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано июня 2014
    аб на бирже(значек рядом с зен магазином), остальное у мастера подарков должно быть.
  • ignisionignision Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2014
    Извиняйте, конечно, за археологию, но нигде не нашел ответа на интересующий меня вопрос.
    у многих предметов в наборе "герой севера" есть такое вот описание "доступен для всех персонажей на учетной записи" - это как понимать? что купив набор, допустим, я смогу воспользоваться пауко-маунтом на всех своих персах? если, допустим, купил набор, забрал подарок, через месяц создал нового перса - там тоже можно будет забрать паука и все предметы с данным описанием?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано декабря 2014
    ignision написал: »
    Извиняйте, конечно, за археологию, но нигде не нашел ответа на интересующий меня вопрос.
    у многих предметов в наборе "герой севера" есть такое вот описание "доступен для всех персонажей на учетной записи" - это как понимать? что купив набор, допустим, я смогу воспользоваться пауко-маунтом на всех своих персах? если, допустим, купил набор, забрал подарок, через месяц создал нового перса - там тоже можно будет забрать паука и все предметы с данным описанием?
    Такой вопрос поднимался. Все наборы доступны для всей учётной записи. Приходят на почту персонажу после прихода в Протекторат. Персонаж может быть создан через неделю, месяц, полгода...
    Исключение - АБ в наборе, их сумма - одна на всю учётку. Если вы сразу сняли 2кк АБ с Биржи, то другим персонажем уже снимать будет нечего.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.