test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мор или сказка.

zlodey643zlodey643 Публикаций: 38 Искатель приключений
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Здрасте, насколько я понял луку для пве лучше всего сказка, а для пвп мор, но вот недавно один довольно таки сильный лук ( 18к кс ), посоветовал мне что лучше для лука на пве все таки мор, т.к. он сбавляет защиту противника, и у меня опят зародились сомнения, что все таки лучше, мор или сказка? Сам сравнивал, разницы между тем и тем откровенно говоря не заметил, ни на пве ни на пвп, поделитесь своим мнением если не сложно.
Post edited by zlodey643 on

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    Считаю что все зависит от твоих статов. Если прокачан крит (скорее всего ты пве билде) то лучше сказка. Если крита мало то наверно моровый будет получше. А в пвп вообще нельзя сказать что лучше. Это просто мое мнение.
  • hatemebitchhatemebitch Публикаций: 32 Искатель приключений
    Если у тебя шанс крита очень низкий,то полезность сказки сводится к нулю,вот тогда из-за кулис выходят моровый и ужаса,
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Хммм... а если проник в капе? то в чём прелесть мора и ужаса?
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • mipo0dancemipo0dance Публикаций: 55 Искатель приключений
    Мор только жырным лукам собранным в реген и хп. Если ты НАстоящий лук, а не самозванец то сказка. Ибо ***** лук без дамага, лучьше танка взять в пати, он хоть агрит.

Мор полезн тогда когда мало проникалки, могучки, крита. Ибо снижая деф увеличивается атака стоковых скилов (Без бонуса могущества)
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Как бы "поправка прицела" работает на обе стойки, тупо подымая шанс крита, поэтому, мало крита у лука бывает очень ограниченное время. Кроме того, есть еще и мастер-лучник - гарантированный крит, если этим умело пользоваться, то сказка дает хороший результат.
    Я остановился для своего лука на сказке, мор скинул роге, у которого пожизненные проблемы с проником + вихрь дуэлянта жарить впечатляюще с моровым.

П.с. Как может проник быть в капе? Или имеется в виду пве? На пвп полно тел с 40%+ резистом от армора, сомневаюсь, что лук может иметь более 30-32% проника.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Да, имелось в виду именно пве. В пве и так идёт лишний проник ))) Не забываем о том что основные характеристики тоже дают проник ;-)
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    mipo0dance написал: »
    Мор только жырным лукам собранным в реген и хп. Если ты НАстоящий лук, а не самозванец то сказка. Ибо ***** лук без дамага, лучьше танка взять в пати, он хоть агрит.

Мор полезн тогда когда мало проникалки, могучки, крита. Ибо снижая деф увеличивается атака стоковых скилов (Без бонуса могущества)
    Самозванец смешно звучит:-) почему самозванец?
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    zlodey643 написал: »
    Здрасте, насколько я понял луку для пве лучше всего сказка, а для пвп мор, но вот недавно один довольно таки сильный лук ( 18к кс ), посоветовал мне что лучше для лука на пве все таки мор, т.к. он сбавляет защиту противника, и у меня опят зародились сомнения, что все таки лучше, мор или сказка? Сам сравнивал, разницы между тем и тем откровенно говоря не заметил, ни на пве ни на пвп, поделитесь своим мнением если не сложно.

ПВЕ - сказка конечно, ибо максимальный деф у мобов 24%, есть мнение, что у некоторых боссов 28% - это все срезается проником от статов + проник от силы.

ПВП - зависит от билда и многих ньюансов, думаю они пока тебе не важны)
  • mipo0dancemipo0dance Публикаций: 55 Искатель приключений
    :D Разрядил обстановку так сказать. Написано Лук,а он жырный как Танк с прящем.
  • zlodey643zlodey643 Публикаций: 38 Искатель приключений
    Кстати сегодня увидел интересный камень, какой-то там огненный ( точное название не запомнил ), суть в том что в идеале он повышает дамаг на 12%, + поджигает всех врагов на 4% урона оружием в секунду, эфект длиться 3 секунды, и это стакается 3 раза, в итоге получается что все удары растут примерно на 24% ( цифры примерные, точное название камня не запомнил поэтому посмотреть не получилось ), может кто знает что за камушек и есть ли смысл его вставлять вместо сказки?
  • ithilgor83ithilgor83 Публикаций: 14 Новичок
    nyrnyar написал: »
    Как бы "поправка прицела" работает на обе стойки, тупо подымая шанс крита, поэтому, мало крита у лука бывает очень ограниченное время. Кроме того, есть еще и мастер-лучник - гарантированный крит, если этим умело пользоваться, то сказка дает хороший результат.
    Я остановился для своего лука на сказке, мор скинул роге, у которого пожизненные проблемы с проником + вихрь дуэлянта жарить впечатляюще с моровым.

П.с. Как может проник быть в капе? Или имеется в виду пве? На пвп полно тел с 40%+ резистом от армора, сомневаюсь, что лук может иметь более 30-32% проника.

Задачка по теории вероятности. Есть навык, поднимающий вероятность критического удара на 5% при каждом некритическом выстреле и сбрасывающий вероятность до нормы при критическом. Какой средний шанс крита, если базовый, ну ,например, 35%? :) Простите за оффтоп.
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    mipo0dance написал: »

Во...вот вам и ответ, пацан всё правильно расписал! Гг
    З.Ы. на счет танка не согласен :cool:
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Думаю мор-гораздо лудше
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    Добрый вечер, подскажите, а для милишника пвп лучше сказка или мор? и если можно обьясните почему
    tbaplfruj7pz.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Что-то тут какие-то однозначные советы, все прям любят сказку... Будто забыли, что хант, это хант, а не стереотипный лучник. Хант может быть и дебафером (в купе с прямым клиром-дебафером и магом - боссы кончаются на глазах), может переключать стойки.
    Что могу рассказать про мор: он срезает защиту, к пронику это не имеет отношение, т.е. читать: повышает ваш (и пати) дамаг. Он вешает ДоТ. Он наносит часть урона оружием за 3 секунды (суммарно больше, чем камень ужаса). Сказка дает +50% к крит. урону, моровый срезает на 20% и добавляет ко всему урон оружки. А теперь возьмем шанс крита - с навыком в среднем выше 50-60 % шанса крита не будет, т.е. читать: 20-30% к дпс, а с морового чуть выше и стабильно. Но тут вступает в силу один важный аспект - если вы тру-лучник и таскаетесь по углам да избегаете агра - вам только сказка. Мор своим ДоТом генерирует кучу агра на самом деле + АоЕ скиллы ханта. А если вы хотите быть максимально полезными - тусите в мили зоне поближе к другим сопартийцам, юзайте пассивку на БП, дебафайте моровым и колючкой - это все можно даже без смены стойки осуществлять. Кстати, сам ДоТ полезен еще тем, что с него прокают разные вкусности, например отхил с печати клира (а хант к тому же может заспамить разными атаками так, что урон от ДоТов превратится желтый сплошной ручеек). Довольно часто используя такую тактику я передамаживала в данжах хантов с большим КС и сказками, хотя у меня всего малый моровый, но вот только не так часто с хантами в данжи хожу, они сейчас редкость. Ну еще сказка подарит вам красивые цифры при крите...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• habber1985habber1985 Публикаций: 73 Искатель приключений
    это все ок, но передамажить даже среднего мага и вара очень уж сложно.
    В невере 4\4 вообще на 50% в итоге отстаешь от дамага если с аспектом стаи гонять.
  • glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    Для пве мор это 9 стаков дебафа(как уже отписывал в другой теме), да дебаф работает для всех и повышает соответственно урон у всей таблички не только у вас + стаки с других моров.

ТОП дпс у ханта выходит с сказки и в случае с подметанием и бурей+двойной бурей клинков с идеальной молнией.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
    habber1985 написал: »
    это все ок, но передамажить даже среднего мага и вара очень уж сложно.
    В невере 4\4 вообще на 50% в итоге отстаешь от дамага если с аспектом стаи гонять.
    glomax написал: »
    Для пве мор это 9 стаков дебафа(как уже отписывал в другой теме), да дебаф работает для всех и повышает соответственно урон у всей таблички не только у вас + стаки с других моров.

ТОП дпс у ханта выходит с сказки и в случае с подметанием и бурей+двойной бурей клинков с идеальной молнией.

Палка о двух концах, ага. Сейчас просто ханта срезали в 3 модуле весьма существенно, раньше было передамаживать куда проще. Так что лично я не вижу смысла гнаться в топ по дамагу, куда полезнее скорость и комфорт прохождения, но это я... выезжать за счет других сопартийцев мне не нравится, лучше им помогать (если только они это ценят. например в большинстве маги и берсы вообще не думают, что с ними бегает хант - выкидывают из зоны дождя/раскола/колючки, раскидывают по руме..).
    Вот камень молнии - он действительно так эффективен (идеальный)? Так понимаю - надо юзать в большинстве шустрый АоЕ - раскол/дождь. Я его редко вижу, и то всегда у магов.

bwacmc5mh8qs.jpg

• glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    arheliya написал: »
    Палка о двух концах, ага. Сейчас просто ханта срезали в 3 модуле весьма существенно, раньше было передамаживать куда проще. Так что лично я не вижу смысла гнаться в топ по дамагу, куда полезнее скорость и комфорт прохождения, но это я... выезжать за счет других сопартийцев мне не нравится, лучше им помогать (если только они это ценят. например в большинстве маги и берсы вообще не думают, что с ними бегает хант - выкидывают из зоны дождя/раскола/колючки, раскидывают по руме..).
    Вот камень молнии - он действительно так эффективен (идеальный)? Так понимаю - надо юзать в большинстве шустрый АоЕ - раскол/дождь. Я его редко вижу, и то всегда у магов.

Молния эффективна только для мили ханта в ветке бури, используется под стяжками и демажет за счет быстрого аое,
    т.е расчистить землю + буря клинков + двойная буря клинков. Подметание демажет часто + буря клинков дает дополнительный урон по массе и последний фит еще дает доп урон - в итоге молния часто прокает по толпе отражаясь с кажого моба на другие цели.
    С выходом обновый топ пвп будут рендж ханты, а вот пве -мили потому как будет фит на 5% к урону за каждого моба, такие вот пироги.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
    Любопытно. Мили-хантов в пве еще ни разу не видела, даже гибриды редкость (а подавляющее большинство вовсе не юзает таб).
    Про 4 модуль пока еще рано говорить - что там и как будет, все могут переиграть на релизе.

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.