test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Давайте ныть.....ВМЕСТЕ!

2»

Комментарии

• nikitarobotcity3nikitarobotcity3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    отредактировано June 2014
    kellate написал: »
    Не удержусь и тоже отпишусь:) Вообще в этой игре самый честный класс это маги, вот кроме шуток, не такой уж большой урон, слабая защита, ни инвизов, ни уклонения, ни ещё какой-нибудь фигни на временное бессмертие, именно бой с магом это настоящее пвп, когда всё зависит от твоей реакции, способности предугадывать следующий скил и удачи. Остальные классы полный бред в плане пвп, у меня маг 15гс, проник под кап, 6 к могущества, 27к шп, моровой 2 грейда в пушке, да я не топ игрок, но в основном живу на арене и вырисовывается грустная картина, берсы, луки, роги...1 на 1 не убиваемы для мага, танки если нормально одеты тоже, присты....да они не могут убить, но прист живущий под демагом 5 игроков со средним гс 12-15к...мне кажется всё это не правильным:)

kellate, играл за мага кс 8.000 и нече. Дамаг большой, можно убить чела с половиной хп обычными ударом (ну начальный удар). Использую 4 скилла и враг остается с минимум хп (ну смотря какой класс: Плут и бесстрашный воин без анти-стана), а так надо просто стоять сзади всех и мочить спокойно =)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.