Все доброго времени суток!
Вопрос такой: где доставать (выбивать) предметы экипировки сета черного льда.
Хочется подвести итог, где взять каждую из вещей комплекта с указанием порченого или очищенного льда будет часть экипировки.
И есть ли альтернативные способы (места) их получения.
Основная часть сета продается в кер-кенинге, а потом крафтится профессией 2 и 3 уровня
Перчи и пуха падают с бехолдера и ремораза (но пишут что можно и с других эпиков выбить) - и тоже крафтятся.
Бижу - падает с сундука Кессела
Как-то тупо затянуты гайки... кто-то месяцами перчатки получить не может, и с удовольствием бы купил уже хоть за сколько... а кто-то 5 перчаток уже выбил, а продать нельзя, только выкинуть, т.к. не нужны уже.
Как-то тупо затянуты гайки... кто-то месяцами перчатки получить не может, и с удовольствием бы купил уже хоть за сколько... а кто-то 5 перчаток уже выбил, а продать нельзя, только выкинуть, т.к. не нужны уже.
Слышишь, ты наверное адресом ошибся! Барыжить на рынок иди! Я тут по нормальному интересуюсь, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые помогают друг другу в онлайне. Денег у меня немало, но таким как ТЫ ни копейки никогда не дам..... Наживаться на чужих проблемах и вопросах подло.....
Комментарии
Перчи и пуха падают с бехолдера и ремораза (но пишут что можно и с других эпиков выбить) - и тоже крафтятся.
Бижу - падает с сундука Кессела
....I'll be back.....
может кто нибудь вычислил график?
Крабы должны страдать.
..событие не должно было начаться, но началось..
Слышишь, ты наверное адресом ошибся! Барыжить на рынок иди! Я тут по нормальному интересуюсь, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые помогают друг другу в онлайне. Денег у меня немало, но таким как ТЫ ни копейки никогда не дам..... Наживаться на чужих проблемах и вопросах подло.....
..событие не должно было начаться, но началось..
Хотя бы собственные наблюдения. Или они рандомно появляются по времени?
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
спс, а в донат шопе сколько стоит
1.500 зен набор, из которого могут выпасть рукавицы разного цвета. Ну, и некоторые другие плюшки.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com