test content
What is the Arc Client?
Install Arc

не присылаются вещи от другого персонажа на почту

maksa111maksa111 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
уважаемая администрация,почему у меня не присылаются вещи от другого персонажа?даные вожу все верно,вчера и сегодня дядя мне присылал 3 вещи мульгоранда(меч щит и плащ на война стража)а они не дошли вкладка горит с письмом горит а вещей нету,просьба разобраться с этой проблемой за ранее спасибо!!!!!
Post edited by maksa111 on

Комментарии

• inergaliinergali Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано июля 2014
    похоже дело в том что твои вещи забрал кто-то другой с похожим ником (различия могут быть только в заглавных буквах)я уже с этим сталкивался,когда мне на почту пришло письмо от другого персонажа с похожим ником.Например твой ник Турист а у другого ТУРист.Это письмо вы увидите оба.Вопрос кто первый его вскроет.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано июля 2014
    inergali написал: »
    похоже дело в том что твои вещи забрал кто-то другой с похожим ником (различия могут быть только в заглавных буквах)я уже с этим сталкивался,когда мне на почту пришло письмо от другого персонажа с похожим ником.Например твой ник Турист а у другого ТУРист.Это письмо вы увидите оба.Вопрос кто первый его вскроет.
    Не вводите в заблуждение. Почту нельзя отправить по нику - только по ник@дескриптор (для конкретного персонажа) или по @дескриптор (для всего аккаунта).
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.