Дааа...и проходить десятиминутную /максимум/ схватку от получаса и больше...
Не, иногда даже в золотой бонус укладывались, когда я потея бегу с 10% хп по 3 кристала ломаю в одиночку. Пока все в носу ковыряют.
Одно разочарование с этого ивента, люди тупо читать не умеют задачи, таймер не видят, тусуются на костре или бьют вообще левых мобов.
Ну и про разброс лвлов - это вообще печаль.
в общих словах я в ужасе от этой схватки. Тут реально надо собранное пати.
Простые примеры:
крысы - проскакал на скакуне (сверху вниз по карте) мимо них, собрал всех у ворот (рядом с ратным делом) и завалил всех, один остался (я берсом обычно всегда остаюсь) остальные мешки собирают, как только собрали -уже сразу босса бьешь.
Круги - бью только круги, мобы - лесом (катапульты - тоже самое).
Спасти жителей с рынка - собираешь пачками по 3 и бьешь нотиков.
Колокол - тут вообще просто тупо колокол мочишь и не надо мобов бить (тут видел как народ со стражей мобов бил), хотя если мобы бегут за тобой, а ты мимо стражи, то стража всех убьет.
В принципе подчти вся схватка так построена - собрал в кучу и убил или забил на мобов и все в босса. Берсом легко прохожу (под банками), а вот хилом...когда пати нифига не знает что делать, бегут одной дружной толпой - это печалька, время уходит.
Не знаю какие вам там танки и клерики попадаются. Мы вчера за каждую схватку получали золото. Ходил: лук, рога, хил. Один раз только взяли серебро - один лоулв отличился, во время ведьм агрил всех подряд. Даже танк был на равне с луком по дамагу от бафа клирика. Схваток было много. Нафармили трон.
значит с пати мне не повезло ну да это рандом, неудивительно.
все, как только сказали "нафармили" настроение опять никакое поскольку в данном случае считаю фарм трона - затея для СрС (ПКО) но никак не для праздника (к слову трон себе (берсу) тоже нафармил, а остальным не буду).
значит с пати мне не повезло ну да это рандом, неудивительно.
все, как только сказали "нафармили" настроение опять никакое поскольку в данном случае считаю фарм трона - затея для СрС (ПКО) но никак не для праздника (к слову трон себе (берсу) тоже нафармил, а остальным не буду).
Советую собрать 3 человека 60 ур. и вместе уже идти. Одному лезть в рандом - чревато тем, что событие будет только угнетать и не принесет никакой радости. В крайнем случае походить рандомом, что бы отыскать себе эту пару человек для дальнейшего фарма.
Советую собрать 3 человека 60 ур. и вместе уже идти. Одному лезть в рандом - чревато тем, что событие будет только угнетать и не принесет никакой радости. В крайнем случае походить рандомом, что бы отыскать себе эту пару человек для дальнейшего фарма.
да хоть 5 человек 60 уровень. если люди тупят - никакой кс не спасет
Да, это правда. Если пати не понимает, что вот этих мобов бить не надо, что вот тут надо собрать кучу, а вот тут и вовсе разбежаться по карте и разбить кристаллы - даже 60й уровень не поможет в получении золотого бонуса.
А я и не говорила, что надо брать первых попавшихся 60. Тем более уже на 5й заход все действия вместе играющих людей перестают нуждаться в сговоренностях. Все пойдет само по себе и мало кто сможет помешать процессу.
Говорю из личного опыта, проводимого вчера, я же не сказки рассказываю про единорогов в Шотландии.
Часто попадались 60 уровни, которые были столь же толковы, сколь и мы втроем.
как-то берсом мне повезло - первый день: чуть больше 1к накопил за 7-8 заходов, ну и на второй день за 2-3 часа добил остальное. Накопить можно, НО противно до жути! А от того, что это "праздник" - противней вдвойне.
как-то берсом мне повезло - первый день: чуть больше 1к накопил за 7-8 заходов, ну и на второй день за 2-3 часа добил остальное. Накопить можно, НО противно до жути! А от того, что это "праздник" - противней вдвойне.
Я наверно глупой покажусь, но где конкретно фармить эту славу? берег мечей не помогает... за защиту там копейки...
Да на трон достаточно быстро копится. Рыбу во время Симрила дольше крабил. Правда рыбалка была веселей.
И в отличии от недавнего пко, тут ты точно знаешь, что вот накрабишь и будет тебе трон.
На скринах костюм приятно синий.
В игре он ублюдочно-коричневый и бесит меня чуть более, чем полностью. Его перекрасили в честь сбоя и преждевременного запуска? Или что?
Лично я в тоске и пичале именно с этого. Самый шикарный костюм. Мне очень нравился. Особенно цвет. Думалось "ну наконец красивый наряд и потрясный вид".
У меня один вопрос - на... на... зачем?
При фальстарте да, цвет был синий-коричневый-золотой, успела твинком по дешевке взять) http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=94642&page=5 пост 93
Потом его поменяли. На самом деле он не коричневый, а красный. зависит от графики, на ноуте у меня он тоже кошмарный, а на компе очень даже ничего
Мне от изменения цвета ни жарко ни холодно))) В прежней расцветке твинку перекрашивать под цвет другого стиля для комбинирования не надо было, а основе надо, теперь всё наоборот))
Докрабил корону..... маленький уголок промеж рогов сверху это все, что я могу лицезреть.... как она выглядит-то?! Скиньте скрин человека или любого безрогого перса))))
Я наверно глупой покажусь, но где конкретно фармить эту славу? берег мечей не помогает... за защиту там копейки...
тупо бегаешь и проходишь схватку.
50 за прохождение если не уложились вовремя
150 за прохождение если уложились вовремя (золото)
100 за серебро сгорел
75 за бронзу
Докрабил корону..... маленький уголок промеж рогов сверху это все, что я могу лицезреть.... как она выглядит-то?! Скиньте скрин человека или любого безрогого перса))))
Тебе еще везет, на женских персах этот ромбик (или что там) не по центру, а справа, т.е. вообще в роге))))
На человекообразных это просто ободок с этим "уголком", попозже скрин кину, если кто раньше не поделится
п.с. хотя не, это не поможет, у меня перс с челкой, она все закрывает вообще(
стиль на полурослике подкачал.. подолы платья (юбки) волочатся по земле и сапогов(ног) не видать вообще... а так вообще после перекраски смотрится неплохо...
"порадовало" привязка к учетке доспешного стиля... нафига спрашивается предусмотрена возможность передачи по учетке если этот стиль подходит только для того класса кем его берешь? неужели есть хоть один чел у которого на учетке два персонажа одинакового класса7 бррррррр....
ну и предпринятый мною мозговой штурм так и не помог понять "нужность" ключа от сада. (исключая возможность владельцам ключей почесать своё ЧСВ) Может в будущем (НЕ ВЕРЮ) там что-то будет невероятно крутое\нужное\стоящее??7
Когда жму на ключ, пишет, что низзя использовать такой же предмет..... видать эт пока у всех доступ, а потом.... хз, что потом, если только право зайти в сад, то ключ фуфло))))
А за скрин пасиб))) Все-таки надо что-то делать с такими деталями, не то, чтобы очень бесит, прст халтурка)))
... хотя если мобы бегут за тобой, а ты мимо стражи, то стража всех убьет...
Вот и я так привел ведьму Магру к стражникам. Она поубивала половину из них, остальные просто лежали на земле, она спамила так, что они не успевали подняться. Таки пришлось мне в одного луком добивать ее на глазах у поверженных стражников. Остальная пати, кстати, бились с аддами внизу и ни ухом, ни рылом :-(
Конечно, ни золотого, ни серебряного бонуса. Результат - 50.
В этой команде я один был 60, остальные - 20-40.
PS: Ну да, конечно же, всех с праздником годовщины!
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Все-таки надо что-то делать с такими деталями, не то, чтобы очень бесит, прст халтурка)))
Угу, халтурка... На мужском персонаже через поднятый воротник сзади проходят длинные волосы при определенных прическах. Короче, смотрится жесть как... -__-
Господа, чем ближе к финалу, тем острее стоит вопрос - ключ от сада или фулл внешка 4Х4 статуэтки? Купил спутника за 10, за оставшиеся дни реально собрать 20 статуэток. Из них 15 в ключ или 16 во внешку и оставшиеся 4 в 2 церемониальных плаща (два купил на ауке). Есть ли сводки о том что дает ключ хотя бы с евросервера или от людей, близких к тем кто знает о его назначении?
Комментарии
Одно разочарование с этого ивента, люди тупо читать не умеют задачи, таймер не видят, тусуются на костре или бьют вообще левых мобов.
Ну и про разброс лвлов - это вообще печаль.
Простые примеры:
крысы - проскакал на скакуне (сверху вниз по карте) мимо них, собрал всех у ворот (рядом с ратным делом) и завалил всех, один остался (я берсом обычно всегда остаюсь) остальные мешки собирают, как только собрали -уже сразу босса бьешь.
Круги - бью только круги, мобы - лесом (катапульты - тоже самое).
Спасти жителей с рынка - собираешь пачками по 3 и бьешь нотиков.
Колокол - тут вообще просто тупо колокол мочишь и не надо мобов бить (тут видел как народ со стражей мобов бил), хотя если мобы бегут за тобой, а ты мимо стражи, то стража всех убьет.
В принципе подчти вся схватка так построена - собрал в кучу и убил или забил на мобов и все в босса. Берсом легко прохожу (под банками), а вот хилом...когда пати нифига не знает что делать, бегут одной дружной толпой - это печалька, время уходит.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Да, это правда. Если пати не понимает, что вот этих мобов бить не надо, что вот тут надо собрать кучу, а вот тут и вовсе разбежаться по карте и разбить кристаллы - даже 60й уровень не поможет в получении золотого бонуса.
Говорю из личного опыта, проводимого вчера, я же не сказки рассказываю про единорогов в Шотландии.
Часто попадались 60 уровни, которые были столь же толковы, сколь и мы втроем.
И в отличии от недавнего пко, тут ты точно знаешь, что вот накрабишь и будет тебе трон.
При фальстарте да, цвет был синий-коричневый-золотой, успела твинком по дешевке взять)
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=94642&page=5 пост 93
Потом его поменяли. На самом деле он не коричневый, а красный. зависит от графики, на ноуте у меня он тоже кошмарный, а на компе очень даже ничего
Мне от изменения цвета ни жарко ни холодно))) В прежней расцветке твинку перекрашивать под цвет другого стиля для комбинирования не надо было, а основе надо, теперь всё наоборот))
Может, зависит еще и от вида рогов, но на моих она сидит некрасиво((
Кто брал броню, покидайте скрины, хочется посмотреть. я думала, она для всех классов одинаковая))
П.С. Скажите, а если покрасить непривязанную вещь привязанной краской, вещь привяжется или ее потом передать еще можно будет?
50 за прохождение если не уложились вовремя
150 за прохождение если уложились вовремя (золото)
100 за серебро сгорел
75 за бронзу
верх можно в любой покрасить и выглядит четко
Тебе еще везет, на женских персах этот ромбик (или что там) не по центру, а справа, т.е. вообще в роге))))
На человекообразных это просто ободок с этим "уголком", попозже скрин кину, если кто раньше не поделится
п.с. хотя не, это не поможет, у меня перс с челкой, она все закрывает вообще(
"порадовало" привязка к учетке доспешного стиля... нафига спрашивается предусмотрена возможность передачи по учетке если этот стиль подходит только для того класса кем его берешь? неужели есть хоть один чел у которого на учетке два персонажа одинакового класса7 бррррррр....
ну и предпринятый мною мозговой штурм так и не помог понять "нужность" ключа от сада. (исключая возможность владельцам ключей почесать своё ЧСВ) Может в будущем (НЕ ВЕРЮ) там что-то будет невероятно крутое\нужное\стоящее??7
....I'll be back.....
А за скрин пасиб))) Все-таки надо что-то делать с такими деталями, не то, чтобы очень бесит, прст халтурка)))
Вот и я так привел ведьму Магру к стражникам. Она поубивала половину из них, остальные просто лежали на земле, она спамила так, что они не успевали подняться. Таки пришлось мне в одного луком добивать ее на глазах у поверженных стражников. Остальная пати, кстати, бились с аддами внизу и ни ухом, ни рылом :-(
Конечно, ни золотого, ни серебряного бонуса. Результат - 50.
В этой команде я один был 60, остальные - 20-40.
PS: Ну да, конечно же, всех с праздником годовщины!
....I'll be back.....
*Ланнистеры были повержены в Королевской Гавани. Теперь власть принадлежит Королеве Севера!*
Зима близко!
Плащи забагованы все 4 по-моему,все перемерил ни один не отображается,лучше бы клоуна взел сук)))))