test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Набор покупателя новичка.

sheriff1975sheriff1975 Публикаций: 22 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Перевёл в игру 500 zen а набора покупалеля новичка нет. В чём дело?
Post edited by sheriff1975 on

Комментарии

• cupehacupeha Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано июня 2014
    Та же ситуация, перевел Zen, а набора нет ни на одном персонаже, постоянно проверяю почту.
  • sheriff1975sheriff1975 Публикаций: 22 Новичок
    Похожая ситуация была при получении спутника (Оседлавшая Шторм) пришлось в поддержку писать чтоб выдали. Здесь токаяже ситуация будет или как?
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=194252

После выполнения условий, бесплатный набор будет отправлен по внутриигровой почте в течение 72 часов.
  • animemannsanimemanns Публикаций: 7 Новичок
    набор покупателя-новичка Для получения набора покупателя-новичка необходимо единоразово перевести в игру 500 (или более) ZEN, иначе набор не зачисляется. Вы перевели 2 раза по 450 ZEN.
    Чтобы получить этот набор игроки должны иметь персонажа 10 уровня и перевести как минимум 500 ZEN в игру (переводы из Кошелька Steam не учитываются). После выполнения условий, бесплатный набор будет отправлен по внутриигровой почте в течение 72 часов.
    как видим в тексте нигде не указано что для получения набора покупателя-новичка необходимо ЕДИНОРАЗОВО перевести в игру 500 (или более) ZEN так что ваш ответ на мое обращение как минимум смешной,прошу вас отдать мне мой набор.
    В плане ZEN должно быть всё в порядке, перевёл 600 ZEN одним платежом. Единственное что хотелось бы это пояснения касательно времени обработки перевода.
  • vvertalvvertal Публикаций: 64 Искатель приключений
    помнится ждал около 3х дней,и набор пришел на почту первому зашедшему персу с акка в игру
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
    Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
  • danilka89danilka89 Публикаций: 7 Новичок
    а подскажите что входит в этот набор новичка?
  • vvertalvvertal Публикаций: 64 Искатель приключений
    danilka89 написал: »
    а подскажите что входит в этот набор новичка?

пес спутник ,снжает ненависть,сумка 16 дырок,смена внешки,жетон переобучения и еще что то ,непомню уже
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
    Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
  • gurunberudogurunberudo Публикаций: 27 Новичок
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=86222

Тема не новая, с длинной историей. Почитайте
    З.Ы. Я там тоже плакался :D
    Через две недели получил набор, а через неделю еще и ячейку для третьего перса
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Девушка из консты, ждет этот несчастный набор с самого начала и в саппорт обращалась неоднократно. Да ладно подарок, порой тут по акции даже скидку не дают обещанную

UPD: По поводу пикчи - пикча просто близкая по смыслу происходящего. Понятно что не разработчики, но издатель. Вы не считаете это свинством, ув. гн. модератор, что платя свои кровные, человек потом пишет месяц в т.п., выпрашивая обещанное? Не знаю.... На этот аккаунт я закинул смешную сумму, да на старый кидал совершенно другие деньги, но закинув копейку сюда, я не получил никакой скидки. Просто 0. Конечно 150 зен подачка это просто ни о чем, но факт остается фактом: доверия российскому издателю невера нет, абсолютно. Со всеми акциями "задонать - получи" всегда проблемы. Люди выпрашивают то, за что заплатили. На евро администратор бы мне персонально, вручную, выдал бы шмот по акции, будь у них какой-то сбой. В этом плане европейская т.п. разгребает проблемы моментально, в плане багов да, так же игнорирует
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    я давно получил его но больше не вливаю, нафиг надо после такого отношение с подарком за 1000 зен.

- - - Добавлено - - -

посмотрите кстати у бота что подарки раздаёт, там вроде можно его взять
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• shine4kashine4ka Публикаций: 22 Новичок
    Да, месяц и 3 дня как я перевела зены =) Несколько писем в поддержку, одни завтраки)) PLAK PLAK
    И вопрос не в этих пикселях, а в отношении =) Зачем устраивать акции, и так кидать :confused:
    ЗЫ. Набор висит у нпс, а забрать смогу, если снова оплачу зены =) ну уж нет :o
    С любовью, ваша I .... :rolleyes:
    К сожелению 72 часа непомогло и набор холявка покупателя до меня так и не добрался.
    Вообщето 96 часов тоже маловато. Ждёмс!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.