test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А ваще ребята молодцы

raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Теперь мало того, что придется придумывать русский ник непохожий на другие, так еще и название гильдии коверкать 5+
http://wot.id1945.com
[HEXENHAMMER]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарии

• namesemirnamesemir Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Ужас! Теперь людям придется что то придумывать!!!
    И переводить нелепые или не имеющие смысла названия!
    Мне это не под силу... Ухожу на Евро:D
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Я вообще считаю, что в России нужно запретить кириллицу. А то как-то "не айс".
    Да. Определенно.
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    namesemir написал: »
    Ужас! Теперь людям придется что то придумывать!!!
    И переводить нелепые или не имеющие смысла названия!
    Мне это не под силу... Ухожу на Евро:D

тролль или ло%?
    не удивлюсь, если вы один из тех писающих кипятком по русской локализации и вас больше устраивает, когда вендор говорит не nice 2 meet u, а "есть че?че пачем?" или может у вас названия легионов на русском типо Золотой легион или Думсдэй или Флай вызывает поросячий восторг? мне вас жаль
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    raidbosss написал: »
    тролль или ло%?
    не удивлюсь, если вы один из тех писающих кипятком по русской локализации и вас больше устраивает, когда вендор говорит не nice 2 meet u, а "есть че?че пачем?" или может у вас названия легионов на русском типо Золотой легион или Думсдэй или Флай вызывает поросячий восторг? мне вас жаль

Ну...Тут уже затронули и нас. Нельзя так ;)
    По делу, С самого основания сообщества, сталкивались с тем что нет латиницы. И называли Флай.
    Это и есть официальное название. За всё время существования сообщества уже привыкли и знают.
    Наоборот Fly, как-то не привычно. Но сейчас это явно лучше чем Олар, который предлагает игра.
    А Ежей видели? Там вообще "вольные эноты"(написал как смотрелось, грамматические ошибки для передачи сути, оставлены) получились) Хотя читал уже сонный...
  • deathmelody666deathmelody666 Публикаций: 62 Искатель приключений
    gwynnbleiidd написал: »
    Ну...Тут уже затронули и нас. Нельзя так ;)
    По делу, С самого основания сообщества, сталкивались с тем что нет латиницы. И называли Флай.
    Это и есть официальное название. За всё время существования сообщества уже привыкли и знают.
    Наоборот Fly, как-то не привычно. Но сейчас это явно лучше чем Олар, который предлагает игра.
    А Ежей видели? Там вообще "вольные эноты"(написал как смотрелось, грамматические ошибки для передачи сути, оставлены) получились) Хотя читал уже сонный...
    не хотелось обидеть, а скорее передать смысл, тем более, что название гильдий по-русски иногда отображается некорректно.
  • gwynnbleiiddgwynnbleiidd Публикаций: 113 Хранитель знаний
    deathmelody666 написал: »
    не хотелось обидеть, а скорее передать смысл, тем более, что название гильдий по-русски иногда отображается некорректно.
    Всё хорошо) Я не считаю это обидным, вы не были у нас в сообществе, не знаете истории названия. Потому это не мудрено.
    Я тоже не хотел не кого обидеть. Но соглашусь, что названия не то что бы иногда, а в 70% случаях не правильные, я на ЗБТ даже писал "Смурфики", тоже отображало адово.
    Но вам бы советовал, переделать тему в информативный вид, ну и разместить в разделе поддержки. Больше результата будет.
    Кстати а на евро, вроде не было проблем с кириллицей...
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    Правильно ребята задумали, я считаю. Русский сервер должен отличатьсяот европейского. Не все же нам тупо копировать "запад", для этого много ума не надо. Я себе сразу придумал оригинальный никнейм, в духе Невервинтера, и не похожий ни на одного персонажа. Это было очень просто Попробуйте, вам понравится ;)
    provystrel написал: »
    Правильно ребята задумали, я считаю. Русский сервер должен отличатьсяот европейского. Попробуйте, вам понравится ;)
    а он уже во многом отличается, взять хотя бы паки и персонажей, я вижу ну мноооогим нравится. открою вам секрет-ту от невервинтера одно название..так что ваш оригинальный никнеим будет понятен единицам
  • vapormenvapormen Публикаций: 12 Новичок
    darthfreya написал: »
    Я вообще считаю, что в России нужно запретить кириллицу. А то как-то "не айс".
    Да. Определенно.

Правильно ! Поддерживаю ! А еще надо запретить разговаривать на русском и всех принудительно обратить в ислам или католичество ! А лучше сразу объявить себя штатом США и все будет нормально !
    Всегда немного пьян и почти всегда весел. Ваш Нитрок.
  • gingerbreadwaltzgingerbreadwaltz Публикаций: 46 Новичок
    Что плохого в русском языке на русском сервере? Удивительные люди...
    There is no crime in being kind
    vapormen написал: »
    А еще надо запретить разговаривать на русском и всех принудительно обратить в ислам !
    а у вас не к этому ли идет??
  • agrom888agrom888 Публикаций: 14 Новичок
    А как будет называется клан The Wolves? Волки? Или Вулвс, или Зэ Вулвс? Или Волвес?
    Магия
    iSakura
    agrom888 написал: »
    А как будет называется клан The Wolves? Волки? Или Вулвс, или Зэ Вулвс? Или Волвес?

дикие собаки живущие в лесу в норах
Дискуссия закрыта.