Всем привет! Я только зашел) иии поговорив с НПС на берегу, побежал искать свои доспехи. А вот и ящики, ага!!! эээ....хм а как открыть(. Ну хорошо счас спрошу: эй Друг как открыть ящики? эй стой....ээх куда вы все. Настройки тааак.................... и как? Пробую( ничего. Я тупой, я не дорос до этой игры в 44года(. Хотя нет есть же сайт! Таак Вики!! Ага не то, не то......... ааа где? Ладно у молодежи много времени разбираться, а мне завтра на работу, поищу попроще что нить.
P.S играл во многие подобные игры Айон например или BS.
если кто решит меня тут оскорбить, Вам это не поможет, а меня не тронет)
Первый взгляд спустя год после выхода игры, как свежо!
Действия с предметами и НПС: поднять, включить, поговорить и т.п. по умолчанию выполняются по англ. клавише F.
Но знаешь, дружище, заява вроде "игра очень сложная" весьма странная, на самом деле. А потому провокационная, а значит вполне может вызвать соответствующую реакцию.
Комментарии
Действия с предметами и НПС: поднять, включить, поговорить и т.п. по умолчанию выполняются по англ. клавише F.
Но знаешь, дружище, заява вроде "игра очень сложная" весьма странная, на самом деле. А потому провокационная, а значит вполне может вызвать соответствующую реакцию.
Одинокий хил Тесс on
Ответ дан в "Вопрос - ответ".
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com