test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Битва за Голтагрим. Чё-то воопще такое? Что это было?

wassa99wassa99 Публикаций: 74 Искатель приключений
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Пол часа ожидания 5 минут безумной бегатни ВСЁ время!

Зачем это???

На моей памяти из ~30 боёв, 1(ОДИН) раз мин 10-15 побегал.

Я вообще не понимаю смысла в этом событии. Сервер больше 5 мин работать не может? Людей не хватает?
В чём причина такой бессмыссмыслицы. Отличная задумка, но уродская (мягко говоря) реализация. И никто жэ не чешится, что либо поменять!

Из таких мелочей формируется общая картина убожества этого проекта.
Мне стыдно сказать кому-то, а тем более пригласить сюда....
Донатить!?? Вы в своём уме? ВО ЧТО???

нам не нужно чтоб ты получал удовольствие от игры, нам нужно чтобы ты задрачился и заплювал монитор
Post edited by wassa99 on

Комментарии

• AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    отредактировано июня 2014
    Привет, к сожалению, из вашего сообщения сути не понять. Попробуйте более подробно остановиться на фактах и опустить эмоции, они мешают воспринимать ваше сообщение на необходимом уровне. Спасибо.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Я обычно встаю на ПвП фазу ГГ
    а) Один
    б) Через "К" и до вступительного ролика.

6-7 раз из десяти попадаю сразу, если попадаются клановые патьки то ГГ более-менее весёлый и бодрый. Если у делзунов никого типа вульвесов нет, то унылая тотальная пиратская доминация и запирание на респе.
    Если протупил по какой-то причине, то либо попадаю под конец со всяким шлаком (2-3 из 10), либо не попадаю вообще (где-то один раз из 10 наверное).

Убожество формируется из неспособности пользователей к осознанию и пониманию механики балансировщика и подбора команд по инстам, а также к поиску информации на форуме и других официальных источниках проекта. К сожалению убожество пользователей в современных играх на данный момент является нормой.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Правильно ТС говорит - неудобно работать лопатами с короткими черенками!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • totencoopftotencoopf Публикаций: 22 Новичок
    о да пвп гг это весело) при условии что в гилд паке и с голосом. А если солорандом то возникает стойкое ощущение что за делзунов играет в 99% команда инвалидов. И прикольно читать срачь в чате типа там донатеры и т.п. Хотя выход прост не хватает силенок завалить зерг надо его развалить.Весело наблюдать разборки где-то в переходах в километре от точек.
    P.S вчера попали в 2 пати с ги пираты были удивлены и благополучно зажаты на респе хД
  • kambilllkambilll Публикаций: 26 Новичок
    енто парень на гг попасть не может, основной вайн начнется, когда народ в лед оденется, таких нервных постов, 50% из всего написанного на форуме будет. 3й модуль оказался полнейшим фэйлом, даже не буду говорить о балансе классов и т.д. Реализация жуткая, лаги, баги и это при том, что старые не убрали, но новых добавили просто караул)) Реализована масса нелепых решений, которые гробят геймплей.
    kambilll написал: »
    енто парень на гг попасть не может, основной вайн начнется, когда народ в лед оденется, таких нервных постов, 50% из всего написанного на форуме будет. 3й модуль оказался полнейшим фэйлом, даже не буду говорить о балансе классов и т.д. Реализация жуткая, лаги, баги и это при том, что старые не убрали, но новых добавили просто караул)) Реализована масса нелепых решений, которые гробят геймплей.
    medvedev-spok-bro_52997744_orig_.jpg
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    если вы долго ждете вход на ГГ - значит играете за пиратов. Смените фракцию, исследователей делзунов посылают в бой практически сразу, в какое бы время ты не встал в очередь.

п.с. Потом правда молитесь, чтобы на ГГ вместе с вами зашла пачка Волков или Альянс :)
    в случая отсутствия этих гильдий пираты практически всегда одерживают победу
  • izulimanizuliman Публикаций: 20 Новичок
    блин, я из-за ваших этих Волков и Альянсов никогда не наберу 100 побед на гг:(:D
    на ГГ надо 75 побед вроде, а не 100 :)
  • izulimanizuliman Публикаций: 20 Новичок
    а, то есть мне всего 74 победы осталось))
    madaroff написал: »
    п.с. Потом правда молитесь, чтобы на ГГ вместе с вами зашла пачка Волков или Альянс :)
    в случая отсутствия этих гильдий пираты практически всегда одерживают победу
    g7jMoVA.png
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Ну не знаю, сегодня попались пачка волков, пачка альянса, был интересный плотный бой, выиграли пираты.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • tugoffatugoffa Публикаций: 38 Искатель приключений
    Чтоб попасть на пвп в ГГ: Ставьте напоминание, в течении первых трех секунд начала события - жмите на регу. Тогда сразу попадете, всегда попадаю. Если будете на первой фазе в ГГ и мультики будете смотреть - не попадете, или попадете за 5 минут до конца.
    К пиратам относится. Ну и если регать в первые секунды - там неплохой состав часто подбирается.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    nyrnyar написал: »
    Ну не знаю, сегодня попались пачка волков, пачка альянса, был интересный плотный бой, выиграли пираты.

всякое бывает, когда за пиратов заходит пару пачек Империи... становится очень трудно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.