test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Собственно, два класса?

zilyzealotzilyzealot Публикаций: 42 Искатель приключений
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Весьма банальная тема: "кем играть?", однако свежих таких не увидел.
Игрок я новый, нуб полный. Поиграл понемногу за все классы на Лоу-лвл.
Покурил форум, прошвырнулся по ютьюбу, погуглил. В итоге, в общей массе наткнулся на следующее общественное мнение:
- Игра стремится к делению на 0, ввиду бездействия разработчиков, относительно багов и баланса.
- На данный момент баланс неутешителен и просветления не предвидится, а именно: все классы, кроме Берта и мага бесполезны чуть более, чем полностью, как в ПВЕ, так и в ПВП.
- Количество ОП-берсов среди школьников стремится к бесконечности, количество остальных классов стремится к 0.
- После капа 60 делать в игре нечего, если ты не хочешь батрачить лед, чтобы твои плюхни не потаяли.
- Экономика в игре давно поделена на 0.

Соответственно, получается, если я хочу, а я хочу, т.к., в целом, игра мне нравится благодаря движку, любимым монстрам, симпатичности и кайфовой системе боя "нон-пианист", вкинуть в игру денежку, открыть слотики, покачать твинков (ну люблю я это дело), то выбор-то у меня всего ничего: 2 мага и 2 берса, т.к. хилл не холит и вообще вампирка, танк - ребенок в доспехах из картина и палкой вместо меча, рога - клоун-тролль в инвизе, а лук ни рыба ни мясо, но на крайняк сгодится, причем, пара для ПВП и пара для ПВЕ, что считаю аутом полным, ввиду того, что всегда везде качал фулл-ПВП дд-шек или хилов и в ПВЕ был в 1 строчке и проблем не знал. А тут вычитал, что для ПВЕ нужны одни статы/харки, для ПВП диаметрально противоположные. Я понимаю, там шмот да скилы перекинуть по ситуации, но чтоб так геморрно...
Соответственно, вопрос, так ли на самом деле все печально или это все вайны школоты и молодой проект, который сделает баланс, плюшки и все такое остальное? Играть-то буду, игра нравится, но вот стоит ли грезить о своей полезности или тупо играть всю ПВЕ соло и так каждым твинком, кроме берса/мага, пока не надоест видеть одни и те же квесты?
Post edited by zilyzealot on

Комментарии

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано июня 2014
    Не все так однозначно, дело в руках и шмоте. Я основную проблему вижу в том, что когда выходит новое обновление происходит баланс классов (чаще нерв), и приходится перекидывать навыки/умения, а то не бесплатно. Качал одного класса, после обновы получил другого. А так и плутом в инвизе можно играть (другого у него нет), и луки в мили стойке сильны.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Я основную проблему вижу в том, что когда выходит новое обновление происходит баланс классов (чаще нерв), и приходится перекидывать навыки/умения, а то не бесплатно.
    Раньше кстати, на Евро давали бесплатный жетон переобучения, после каждой правки классов, а теперь болт с левой резьбой.
    После капа 60 делать в игре нечего
    Спорный момент... для крабов прямо раздолье, можно дрочить в любимых данжах, в перерыве между работой/школой/универом и тем моментом, когда жена/мамка, погонит спать.
    Для нормальных людей, кое-как тащит Доминирование, но и от него уже тошнит ибо карты заипали, а балансер все чаще бросает тебя в команду криворуких бомжей, против пацанов с 14+ КС.
    Эта игра как Танки - зашел, побегал в данжике/арене и вышел, на этом все.
  • izulimanizuliman Публикаций: 20 Новичок
    ТС, можно я тебе посоветую не качать берса))) не знаю, я играю магом, раньше только на пве бегала, прошла все, надоело, теперь начала ходить на пвп. В данжи только за доходом. тут по-моему у всех так, сначала данжи крабят, а как устанут от фаст фарма Невера, идут на мордобой. на пвп весело) все зависит от пати, это пока ты ходишь с рандомами. 2 аренки? кому как, я раньше в МК играла, там тоже разнообразия мало из не лагающего) я больше процессом поглощена, чем размышлениями о скудном выборе арен. заняться будет чем, там кампаний туча, из-за даров и вкусняшек придется делать. лед - это сезонное явление, мне вообще пофик, ковырять я его спецом не буду! только берса не качай все-таки)))
  • zilyzealotzilyzealot Публикаций: 42 Искатель приключений
    izuliman написал: »
    ТС, можно я тебе посоветую не качать берса))) .......... только берса не качай все-таки)))

Вообще, тут я в растерянности, так как мой любимый класс - лук, то бишь макс-ДПС-рдд в одну цель. В случае ущербности класса в проекте - его аналог с этой ролью, как в аллодах, к примеру, мистик у меня был опосля нерфа лука.) Тут я аналога не вижу, как и самого лука, который в TToEE (D&D) должен вырастать из простого следопыта либо в лука (как раз Макс ДПС в одну цель/линию) либо в дуальщика. Тут это нечто на все руки от скуки, ни того ни другого адекватно (в моем понимании) не может. А вообще, я не хочу стремиться к бесконечности вместе со всеми, но решать что-то надо. Мне как-то и ПВП И ПВЕ охота, а не разрыв шаблона на 2 персов. Вот и спрашиваю совета, как быть. Есть ли, вообще смысл куда-то щемиться или, только крабить до усера...
  • izulimanizuliman Публикаций: 20 Новичок
    у меня МЧ играет за лука, он в восторге. говорит, что это самый интересный в управлении чар. тем более достаточно комфортно чувствует себя на пвп. да и в данжах не плохо. и дамаги выдает. это вон рог почему-то не берут крабить. кстати да, согласна, что не удобно, что для пвп и пве билды и т.п. разные очень. но есть гибриды.
  • zlodey643zlodey643 Публикаций: 38 Искатель приключений
    Да ТС, ты прав, хотя в общем-то за кого не играй и что не делай админы угробят эту игру, на вопрос будет ли в игре хоть что-то интересное аля штурмы замков или что-то вроде того все что я услышал это " ну мы можем ввести 6 шарандар, а вобще иди ка ты на " + баги которые никто не собирается исправлять сделают эту игру " лучшей ", уж будьте уверены.
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    Маги и Берсы сейчас тащат - факт. Но чем больше их становится тем ближе их нерв.
    Сам играю луком - ушел в мили ветку, чувствую себя вполне сносно и в пвп и пве.
    По другим классам:
    Хилы в ПВЕ вполне востребованы - везде кричат, в ПВП только при командной игре пати,
    с рандомами ходить думаю сплошное разочарование, не говоря о выполнении заданий по ПвП компании.
    Стражи в ПвЕ не особо востребованы, ибо вары их заменили по сути. в ПвП довольно неприятные типы,
    однако опять же их задача сдерживать противника, а не набивать фраги, что расходится с ПвП компанией.
    Плуты в ПвЕ практически не нужны, ибо аое дамаг слабоват,
    а в пвп их слегка урезали, хотя их вечный инвиз конечно напрягает и сейчас.

По мне так правки к классам пошли бы такие:
    1. Лучник - усилить скилы в одну цель.
    2. Плут - ограничить инвиз, но усилить дамаг.
    3. Вар - снизить время контроля, либо снизить дамаг.
    4. Маг - можно и так оставить.
    5. Стражи, Хилы - урезать вампирик всем классам.
    6. Сделать ПвП компании ориентированные на класс.
    Добрый дроу-охотник с ножами...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.