Всем привет, поиграл не так много и в процессе начинают появляться вопросы. Если вдруг лень ответить, то можете давать ссылки. Заранее спасибо ^_^
1.Урон от падения это определенный процент от хп?
2.Влияет ли количество параметров на КС? Если да, то от каких больше и меньше. Или это только от качества шмоток зависит?
3.Изменение внешнего вида. Есть какие то рецепты или шмотка изменяется рандомно?
4.Когда понерфят гвф'ов?
5.Если я выше по уровню определенной схватки, я не смогу ее пройти больше никогда? Просто данж, например, когда ты его на любом уровне проходишь в достижения записываются.
6.Что дают какие то очки во вкладке достижения?
7.Данжи обычные и эпические отличаются только сложностью, и лутом конечно?
8.Сезонные события. Какие есть, ну помимо события НГ, фиксированные ли даты проведения и вообще когда, какие, сколько.
9.Влияет ли на КС шмот с пета?
10.Какой примерно максимальный КС вообще может быть у каждого класса?
Всем привет, поиграл не так много и в процессе начинают появляться вопросы. Если вдруг лень ответить, то можете давать ссылки. Заранее спасибо ^_^
1.Урон от падения это определенный процент от хп?
2.Влияет ли количество параметров на КС? Если да, то от каких больше и меньше. Или это только от качества шмоток зависит?
3.Изменение внешнего вида. Есть какие то рецепты или шмотка изменяется рандомно?
4.Когда понерфят гвф'ов?
5.Если я выше по уровню определенной схватки, я не смогу ее пройти больше никогда? Просто данж, например, когда ты его на любом уровне проходишь в достижения записываются.
6.Что дают какие то очки во вкладке достижения?
7.Данжи обычные и эпические отличаются только сложностью, и лутом конечно?
8.Сезонные события. Какие есть, ну помимо события НГ, фиксированные ли даты проведения и вообще когда, какие, сколько.
9.Влияет ли на КС шмот с пета?
10.Какой примерно максимальный КС вообще может быть у каждого класса?
1. Я думаю чем выше тем больнее.
2. Да параметры влияют на показатель ГирСкора. Неплохо влияет ХП.
3. Вы можете поменять скин любой вещи вашего эквипа на любую вам понравившуюся (при этом та вещь которую вы хотите видеть, должна непосредственно быть у вас в рюкзаке). Но при этом придётся заплатить 50к АБ. Так же имеются бесплатные смены внешности получаемые в различных эвентах/срс.
4. Нерфят, но на выходе выходит по идее буст
5. Многие так пропустили.
6. Пока ровным счётом ничего.
7. И сложностью и лутом естественно.
8. Пока информации о грядущих глобальных событиях нету.
9. Если у вас призванные камень или кошка то да.
10. Нет предела
Хмм, вот у меня без камня было...ну вроде 14.4 или что то вроде того, с камнем 14.5-6 где то так, хотя проведя расчеты:cool: там без учета, бонуса хп остальные бонусы были под 2к...Вот как то всегда странно отражается, хотя я, разумеется, не разбираюсь во всех тонкостях)
Хмм, вот у меня без камня было...ну вроде 14.4 или что то вроде того, с камнем 14.5-6 где то так, хотя проведя расчеты:cool: там без учета, бонуса хп остальные бонусы были под 2к...Вот как то всегда странно отражается, хотя я, разумеется, не разбираюсь во всех тонкостях)
Сорри, не так понял вопрос ТСа
Конечно же шмот вставленный в камень/кошку на КС хозяина не влияет. Влияет лишь активный бонус.
Комментарии
2. Да параметры влияют на показатель ГирСкора. Неплохо влияет ХП.
3. Вы можете поменять скин любой вещи вашего эквипа на любую вам понравившуюся (при этом та вещь которую вы хотите видеть, должна непосредственно быть у вас в рюкзаке). Но при этом придётся заплатить 50к АБ. Так же имеются бесплатные смены внешности получаемые в различных эвентах/срс.
4. Нерфят, но на выходе выходит по идее буст
5. Многие так пропустили.
6. Пока ровным счётом ничего.
7. И сложностью и лутом естественно.
8. Пока информации о грядущих глобальных событиях нету.
9. Если у вас призванные камень или кошка то да.
10. Нет предела
Сорри, не так понял вопрос ТСа
Конечно же шмот вставленный в камень/кошку на КС хозяина не влияет. Влияет лишь активный бонус.
Там ответят на все вопросы.
Закрыто.