Короткий код: NW-LOM6MJPD2
Жанр: сюжетный квест с частыми боями, адвенчура, почти sandbox.
Контент: сделанная полностью с нуля богато детализированная локация, три независимые сюжетные линии, почти все бюджеты редактора израсходованы.
Версия отладочная, возможны баги.
Квест рассчитан на трёхразовое прохождение.
После небольшого вступления вам будет предложено выполнить один из трёх квестов. С этого момента путеводная дорожка перестанет работать, а статус задания не будет меняться до самого конца модуля. Условные названия историй:
Феррату - "Мертвы по прибытию"
Виэйра - "Кладбище домашних животных"
Бродячий Пёс - "Слепящий свет истины" (Для составления общей сюжетной картины рекомендуется проходить в последнюю очередь.)
Квест входит в кампанию «Мир Рыбинска» и является продолжением, но не прямым, «Тени над Рыбинском». Действие происходит на следующий день после того, как Таинственный Почтальон (так теперь называют протагониста «Тени») и Корч Рунг вырвались из Президент-Отеля, но играть вы будете за другого героя, с другими мотивами и целями. Поскольку здесь вы не играете за эпических героев вселенной Рыбинска, то и сражения будут не столь сложными и напряжёнными.
Комментаторы, которые после «Излучины талого льда» утвердились в мнении, что автор не слезает с мощных психотропов, в этом квесте получат неисчерпаемый источник для критики!
Скриншоты, причем не самые сочные.
Комментарии
Последний злодей последней истории (квест Бродячего Пса).
Во-первых спасибо за отзыв и оценку.
А по поводу некоторой неудовлетворённости, о том что не было расправы над "проповедником и улатами", хочу сказать, что когда-нибудь такой квест выйдет и называться он будет "Ночь Последней Проповеди". Но вот когда я его сделаю - не знаю. С одной стороны у меня сильно упал интерес к мастерской. А с другой, если проповедника убить, то надо заканчивать кампанию, а этого делать не хочется. Пускай Рыбинск и проповедник ещё немного поживут, а уж когда городок, странная секта и её лидер мне совсем опостынут, тогда и случится "Ночь Последней Проповеди".
Мне не понятно какая связь между квестами, кроме единственно упоминания Рыбинска) Во второй части ты оказываешься уже в этом Рыбинске, но совершенно другим героем. Поэтому я запуталась (( Скажи, интервью вот это конкурсное - к чему вобще относится? ))
И ещё, проповедника можно ж не прямо убить, а хотя бы чуть-чуть понадавать ему или убить, а потом после его смерти сражаться с каким-то чудовищем, допустим разбив случайно, какую-то сферу))) Ну это такое уже. Желаю творческих успехов)
"Интервью" относится в равной степени и к конкурсу, и к кампании.
В "Трёх историях" о Святитетле рассказано скомканно, а это неправильно.
Следующий квест (если я его доделаю ) опять будет от лица нового героя. А в самом последнем квесте кампании (опять же, если я его сделаю) Таинственный Почтальон из первого квеста разыщет адресата и сразится с Преподобным.
upd. Не знаю, заметили ли игроки, но даже сюжет Почтальона немного движется. В "Трех историях" он разбил лагерь у города. В "Интервью" его можно найти в городе на развалинах старого дома, а Корч Рунга на крыше беседующего с Котом Мистиком. Всё это, конечно, только фон.
По сюжету, с одной стороны Фентези мир, с другой манера речи в диалогах мне показалась современной. Как то не органично . И названия заданий в виде приказов, чем я и сам иногда страдаю, немного портят впечатление. Переходы через порталы не переведены, но оно понятно создавать такую карту и так время тьма уходит, но надеюсь все таки будут прописаны. Так же как и "контью" в информаторах во втором задании. В третьем к слову этого вроде как нет, по крайней мере в начале.
К сожалению мне трудно проходить квесты которые не написаны в задании. По этой причине отложил пока прохождение на лучшее времена, как поправлю здоровье. Квесты из взятых не удалил, так что не забуду .
Спасибо за квест.
Уважаемый, когда же ты нам откроешь тайну, как перевести ПОРТАЛЫ??? А то в Принцессе такое написал, про не переведенные порталы, теперь тут... Пора уже выдать секрет. Мы будем Все очень благодарны, Очень! Особенно Я.
Как балансировать, "улучшать" и делать более играбельной боёвку в Президент-Отеле я не имею представления. Не буду ничего менять и шлифовать, разве что сделаю вступительный диалог с Клаусом Уолли, а то не все читают описание и понимают, что герой - почтальон.
А в квесте "Три истории", что делать конкретно выделено жирным жёлтым шрифтом.