Не магское это дело снимать мобов, мое дело собирать их в кучу для ближников, да босса бить, логики никакой, чесслово, зачем мне танчить если в патьке есть танк/вар?! Когда нет, ясен пень бегаешь около лукаря или роги и аоехи раскидываешь... может мне и клириком бегать, по одному мобу бить, да агр снимать с бедных варов, которые за свой класс не умеют гамать?!)))) О_о
Ксати, шаман издает прст ужасные звуки, как по мне.... так что, с чистой совестью обменял его на друида, пользы больше, шума меньше)))
Так в том и дело , что на танков мобы не агрятся и снимать с них никого не надо . Вся кучка висит на каком-нибудь одном маге или хиле , а "пригорочники" стоят в сторонке и лупят босса издалека . Босса и без тебя запинают , он вообще не создаёт никаких проблем . СтОит только вовремя из кругов выскакивать и он вообще тебе ничего не сделает . А вот когда 3-4 моба на маге висят и никто помочь не хочет , вот это совсем наглость . Суть схватки - чем быстрее толпой раздамажат мобов , тем быстрее пройдут схватку . Я сам магом играю и почти всегда , после дыры , все мобы на меня агрятся и приходится пить банки по откату и одному их всех убивать , когда остальные спокойно колошматят босса и тем самым вызывая ещё больше мобов . И возникает вопрос - а ***** мне вообще юзать АОЕ скиллы , когда можно на пригорочке спокойно мобов бить ? Пускай другой маг , хил , лук дохнут . Такая у тебя логика ? Если да , то такие в пати не нужны . Ещё раз повторю - задача магов , луков , плутов побыстрее мобов раздамажить , чтобы не мешали босса бить , а дракона пусть танк на себе держит , он не доставляет в этой схватке проблем .
Дык я хз, че тебя так мобы не любят))) качни уменьшение ненависти, что-ли))))
И логика тут ни при чем, естессно, если я вижу на ком-то кучу, я туда пульну, но суть не в том, чтобы "раздамажить", а в том, чтоб держать мобов там где это нужно и где удобно ддшникам их бить))) неудивительно, что ты там как угорелый бегаешь, если каждого моба бьешь направо и налево)))
В общем, если тебе нравится так гамать, то я не против)))
В предыдущие ивенты к этому времени весь аук был завален спутниками, которых можно было купить тысяч за 20. А сейчас буквально 10 шаманов, а цены от 100 тысяч. Заметно, что шанс выпадения сильно порезали.
А сама схватка так себе, скучновато.
В предыдущие ивенты к этому времени весь аук был завален спутниками, которых можно было купить тысяч за 20. А сейчас буквально 10 шаманов, а цены от 100 тысяч. Заметно, что шанс выпадения сильно порезали.
В первый день шаманы были по 20-40к аб.
Видимо зря не купила) Можно было бы спекулировать =DD
Пойти что-ли еще покрабить хоть красок, мож еще шаман упадет, хоть абов потом заработаю, а то улетело все, 4то было в те4ении пары дней, чувствую себя бомжом, всего 100к....
А кто-нить внешки эти ставил уже?! Одно дело в окне изменения на нее посмотреть, другое, так сказать уже в натуре))) Хотя, таки название меня смущает.... сфера легиона ужаса, выполнено превращение- примитивная сфера.... не круто)
Разрабы чтоб вам так зарплату выдавали в сундуках, открылатам банка краски и медальон, а зарплаты нету.
И так чтоб раз 200 вы открывали сундуки атам ничего не было кромеболотной краски.
С пятницы воюю на призыве (примерно по 60 схваток у мага и плута) - шаманов 0. На прошлых призывах от 3 до 6 спутников вытягивал. Нормальная схватка, но тратить время и зелья ради красок - бред.
Любимая схваточка была, даже нынешний Кисель простоват на ее фоне. И не то чтобы она сложная, а скорее динамичная. Сложностей то нет никаких, конечно. Хилом есть "чем заняться", пока команда пилит босса, в кои-то века выйти в топ по убийствам! Раньше же там еще некислые такие хилеры были. Куда делись??? И сталкивать можно было. Эх. Времена уже не те, оказуалили схваточку в угоду криворучкам.
Печалит только то, что один из предметов сета берется из забаблового сундука (если я правильно поняла). Это фейл конечно. Тенденция очень неприятная. :rolleyes:
Спрашиваю у товарищей с шаманами когда они их достали - все отвечают в пятницу днем. Все было в изобилии. Ой чувствую, что это не коварный замысел разрабов. Скорее всего, это криво прикрученное собирательство комплекта рыцаря-убийцы, которое не захотело дружить с призывом и кривая локация схватки, в которую мы частенько попадаем (без мобов) должна нам давать хорошую награду. Уважаемые админы, хоть на последний день не хотите игроков порадовать???
65 заходов впустую (как понимаю, далеко не предел), признаться, до сих пор интерес к игре как то удавалось сохранять, все друзья уже свалили, а я как то еще держался, но после такого... Неужели нельзя создать возможность покупки петов, пусть за очень большое количество медальенов, пусть даже с обязательной привязкой, но вот такой рандом отбивает всякое желание играть...
Не считал сколько раз заходил на схватку, но наверно около 100 есть.) Стандартный набор, серебро, камень 3 уровня, немного медальонов битвы и море краски.)) Ах, да, еще пару раз упал камень 5 левела.) Это все что вынес. Не стоит если честно потраченных хилок.)))
Это событие делал какой-то чёрт, честно. Столько гемора, мобы жизни не дают, дамаг у них зашкаливает. И когда наконец отмаешься, что тебя ждёт, верно, камень 3 лвл.
P.S. Все последние действия и нововведения в игре, по моим ощущениям, сделаны для того, чтоб у игроков развивалось отторжение.
Самая жадная на дроп схватка. Медальоны тоже порезали. Заходов 150 совершил - ни безделушки на пояс, ни пета. Самое ценное - 6 камней 5го уровня за 150 заходов. Офигенный рандом. Спасибо, разрабы.
У мага было почти 600 итемов с прошлых эвентов, взял морф и пару сундуков. Сходил пару раз, просто посмотреть как там магом 60_го уровня )
Вару набил 300 штук за пару часов, опять же взял морф на меч.
Эвентом вполне доволен. Скины понравились.
А кто если кто пытался, на этом событии, обеспечить себя на всю оставшуюся игровую жизнь, тем безусловно соболезную (
Хм, большинство пишущих наверное меня возненавидят, но выбил пета и реликвию на пояс за первых два захода на схватку. Потом сходил еще несколько раз, накопил медальоны на внеху и все.
У мага было почти 600 итемов с прошлых эвентов.........
А кто если кто пытался, на этом событии, обеспечить себя на всю оставшуюся игровую жизнь, тем безусловно соболезную (
Вроде никто не писал о том что хочет обеспечить себя на всю оставшуюся игровую жизнь. Это глупо.)) Я лично ходил чтобы выбить спутника для коллекции. Но увы, в этот раз не судьба.)
А медальонов у меня тыс три было, еще со старых событий.)) Если что.) Мне они особо не нужны.)
Комментарии
Так в том и дело , что на танков мобы не агрятся и снимать с них никого не надо . Вся кучка висит на каком-нибудь одном маге или хиле , а "пригорочники" стоят в сторонке и лупят босса издалека . Босса и без тебя запинают , он вообще не создаёт никаких проблем . СтОит только вовремя из кругов выскакивать и он вообще тебе ничего не сделает . А вот когда 3-4 моба на маге висят и никто помочь не хочет , вот это совсем наглость . Суть схватки - чем быстрее толпой раздамажат мобов , тем быстрее пройдут схватку . Я сам магом играю и почти всегда , после дыры , все мобы на меня агрятся и приходится пить банки по откату и одному их всех убивать , когда остальные спокойно колошматят босса и тем самым вызывая ещё больше мобов . И возникает вопрос - а ***** мне вообще юзать АОЕ скиллы , когда можно на пригорочке спокойно мобов бить ? Пускай другой маг , хил , лук дохнут . Такая у тебя логика ? Если да , то такие в пати не нужны . Ещё раз повторю - задача магов , луков , плутов побыстрее мобов раздамажить , чтобы не мешали босса бить , а дракона пусть танк на себе держит , он не доставляет в этой схватке проблем .
И логика тут ни при чем, естессно, если я вижу на ком-то кучу, я туда пульну, но суть не в том, чтобы "раздамажить", а в том, чтоб держать мобов там где это нужно и где удобно ддшникам их бить))) неудивительно, что ты там как угорелый бегаешь, если каждого моба бьешь направо и налево)))
В общем, если тебе нравится так гамать, то я не против)))
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Видимо зря не купила) Можно было бы спекулировать =DD
Полурослик хоть куда.
А кто-нить внешки эти ставил уже?! Одно дело в окне изменения на нее посмотреть, другое, так сказать уже в натуре))) Хотя, таки название меня смущает.... сфера легиона ужаса, выполнено превращение- примитивная сфера.... не круто)
И так чтоб раз 200 вы открывали сундуки атам ничего не было кромеболотной краски.
Печалит только то, что один из предметов сета берется из забаблового сундука (если я правильно поняла). Это фейл конечно. Тенденция очень неприятная. :rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ГВЕНВИВАР
Везде слышу вопли и подвывания этих шаманов.... ужс.... хоть бы потише себя вели)
они же шаманы, они и должны себя так вести
P.S. Все последние действия и нововведения в игре, по моим ощущениям, сделаны для того, чтоб у игроков развивалось отторжение.
Рандом меня не любит =(
Вару набил 300 штук за пару часов, опять же взял морф на меч.
Эвентом вполне доволен. Скины понравились.
А медальонов у меня тыс три было, еще со старых событий.)) Если что.) Мне они особо не нужны.)