test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пропали небесные монеты

srf3srf3 Публикаций: 13 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Молился 04.06.14 в 08:44, захожу в игру сегодня 05.06.14 в 11:01 6 монет пропало!!!
Они пропадают , если не молиться более 30 часов , поэтому должны были пропасть в 14:44, а пропали в 11:01.
Что делать теперь? Я весь в слезах и надеюсь на компенсацию! Подлинность слов можно проверить , посмотрев необходимые логи.

З.Ы. так пропали монеты на 6 персонажах , на 3-х аккаунтах , при необходимости могу скинуть ники персонажей.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by srf3 on

Комментарии

• nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Не тем богам молился -)
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • srf3srf3 Публикаций: 13 Новичок
    НУ блин серьезно , мб был рестарт серва или что? Я спецом искал как зайти в игру с работы , чтобы не пропадало . Так старался и все на смарку!!! И все пропала как раз тогда , когда осталось "вымолить" 7-ю монету и взять чёртов сундук с катализатором.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    30 часов, не больше и не меньше, не успел - все, плакали монетки
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • srf3srf3 Публикаций: 13 Новичок
    так я написал же , монеты исчезли через 27 часов ,а не через 30 , в этом то и загвоздка
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Возможно косяк сервера, но я бы не советовал надеятся на компенсацию, потому что когда сервер по тех. причинам был в ауте больше сутоК половина игроков сервера потеряли свои монетки, я в том числе (на 8ми персах) но компенсации не было :(
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.