Прошу прощения за создание темы типа вопрос\ответ особенно тогда когда такая уже имеется , но там никто ни на что не отвечает , все ведут какой-то свой диалог и услышать не то , что конструктивный и информативный ответ невозможно , вопрос просто игнорят.
Так вот , поняв , что, что-то делаю не так решил скушать жетон переобучения и тут возникло такое
1) Навык средоточие выносливости
Написано увеличивает эффективность выносливости на N%.
Так вот вопрос , получается , что апнув его до 15% я получу прибавку к пронику и хп 15% или он увеличит при моих показателях выносливость с 16 до 18 ? В таком случае я получу +2% к пронику и +4% к хп . Я все правильно понял? (рост стата на 15%, где 15% от 16 это 2.4 выносливости)
З.Ы.16 выносливости из-за того , что я 24 левла пока ( 60 рога умер с 3 модулем )
2)Оборона. Вижу кучи берсов в сете на оборону. Объясните , может быть я чего-то не понимаю , но в чём цель сего билда? Как сказал знакомый берс (16к кс фул оборона хп) урона от скилов хватает с лихвой. Это так или он чего-то не договаривает. Буду рад услышать ответ на этот крайне волнующий вопрос.
3)Могущество. Оно вообще работает? Заметил на роге , заметил на берсе. Потестил на арене и понял такую штуку , что почему то , имея 34% проника (рога) и около 1800 могучки я бил больше , чем при 3200 могучки и 26.7% проника. Ваши идеи почему так.
З.Ы. Качаю берса с ориентацией пвп.
Хейтеров и холиварщиков просьба пройти в баню.
Комментарии
Дамаг у берсов и правда дикий. Поэтому имеет смысл повышать оборону, чтобы быть ещё и живучим. Берсы получаются и с уроном, и с дэфом. Весьма профит.
Могущество влияет на базовый урон. Выше могущество - выше урон.
Ну и для ПвП всё же нужно поднимать проникающий от 30% и выше.