test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Хранитель ключей

dh87gr83gdh87gr83g Публикаций: 19 Новичок
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Ключи подземелий

В дополнение к событию «Подземелья» игроки смогут получить ключи, открывающие сундуки в конце каждого подземелья.
  • Игроки могут поговорить с Хранителем ключей в Протекторате, чтобы получить один ключ в день.
    • Этот ключ может открыть сундук в конце любого обычного или эпического подземелья.
    • У персонажа может быть только один такой ключ в инветаре.
    • Ключ привязывается при получении.
  • Игроки могут приобрести дополнительные ключи у Хранителя ключей за Астральные бриллианты.
    • Эпические ключи позволяют открыть сундук в конце эпического подземелья.
    • Стандартные ключи позволяют открыть сундук в конце обычного подземелья.
    • Игроки могут иметь сколько угодно таких ключей.
    • Этими ключами можно торговать.
  • Сундук в конце подземелья может быть открыт единожды за заход в независимости от количества ключей у персонажа.
  • Если событие «Подземелья» активно (Присутствует табличка «Сундук подземелья открыт» над списком заданий), то в момент открытия сундука ключ не будет утрачен.

Подхожу к хранителю ключей, он не активен, что я делаю не так? Ключник кроме того что не обозначен на карте, что затрудняет его поиск, дык еще условия получения ежедневного ключа нигде не указанны.
Post edited by dh87gr83g on

Комментарии

• likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    А какие нужны условия? Подходишь и получаешься раз в сутки бесплатный ключ, а остальные уже покупаешь. Пока первый суточный ключ не потратил - других халявных не дадут. Все просто. А вот обозначить этого НПС на карте иконкой того же ключа будет действительно не лишним.
  • dh87gr83gdh87gr83g Публикаций: 19 Новичок
    Ну у меня нет ключей, не считая того что даёт квест на Малобога, этот непись не активен для взаимодействия совсем у меня.
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    dh87gr83g написал: »
    Ну у меня нет ключей, не считая того что даёт квест на Малобога, этот непись не активен для взаимодействия совсем у меня.

О_О какой еще квест на Малабога? Речь шла о Хранителе ключей, который стоит рядом с Риксом и Лавкой чудес. Он ключ дает от подземелий, которые мы проходили во время прокачки персонажа и которые на 60м уровне сделали эпическими.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    dh87gr83g написал: »
    Подхожу к хранителю ключей, он не активен, что я делаю не так? Ключник кроме того что не обозначен на карте, что затрудняет его поиск, дык еще условия получения ежедневного ключа нигде не указанны.
    Подойди сначала к Ноксу.
  • dh87gr83gdh87gr83g Публикаций: 19 Новичок
    kryptozver написал: »
    Подойди сначала к Ноксу.
    Блин правда сейчас зашел и к Ноксу сбегал он дал квест к нему. Блин вреде ходил к нему вчера и он ни чем не помог, а сегодня все ок) спасибос огромное, тему можно под снос.
Дискуссия закрыта.