test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предложение по профессиям

kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Доброго времени!

В очередной раз отправляя рабочих в профессиях по моим делам, пришла в голову идея. А почему бы все ресурсы, которые отображаются как необходимые для того или иного действа, не указать в имеющемся количестве. Когда чего-то не хватает, то указывается отсутствие ресурса. В обработке черного льда тоже указывается имеющееся количество, только когда его не хватает. Было бы гораздо удобнее, если имеющиеся ресурсы показывались всегда, что бы не приходилось каждый раз проверять наличие в рюкзаке. В портале это даже куда более не удобно, чем в игре.

Например. Во вкладке "Лидерство" часто используются Беженцы. Я смотрю на то, что мне выдает поиск по событию "Мастерская" и вижу, что за 3 Беженцев мне предлагают получить: бочку с товарами, 1000 ХР, 800 АА и 80ХР профы. Но я знаю, что в дальнейшем на каком-то уровне за 15 Беженцев мне можно будет поставить задание куда более выгодное, чем это. Так вот. Что бы решить "отправлять или не отправлять" беженцев сейчас, мне нужно знать сколько у меня их есть в наличии. И мне нужно менять вкладки в портале, или открывать лишние окна в игре. Гораздо удобнее было бы видеть наличие имеющихся беженцев тут же в задании. То есть у вас есть 25 Беженцев из нужных 3. 25/3 с зеленым окошком.

Просто так же приходится лазить, что бы проверить наличие многих ресурсов. А порой не хочется терять выгодные задания из-за того, что только что ресурса хватало, запустила 1 задание и уже не хватает. Если бы указывалось сразу, было бы нагляднее запасы каких ресурсов следует пополнить заранее.

Хоть это уже наверняка предлагалось, предложу значит повторно)
Маленькая туманная ежинка
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.