Не - ну реально - почему в оскверненных перчатках есть Макс ХП/ а в Очищенных нет?
Статы в шлеме и перчах оскверненного одинаковые
В шлеме и перчах чистого - разные
Если 6ы в очищенных перчатках 6ыло макс хп тыщи полторы как в очищенном шлеме - я 6 воо6ще не сомневался их делать
А так ща апну ещё мощи да к тому же и ХП наращу!
А против премейдов и зергов (да и воо6ще ассиста 2-3 врагов) мне никакой чистый лед не поможет! В рандоме я априори ничего не смогу против альянса или волков в пачке на голосе
Под очищенный ещё 6илд менять и камни и артефакты----
Правильной с6орки у меня нет
За всё время преимущества очищенного мне никто конкретно не растолковал
До завершения крафта ещё 5 часов =( даж не знау Рваться отменять что ли пока не поздно? (((
6ольше пожалеть можно о потере 2000+ могучки и около 800 проника в пользу крапальца дефа и парирки при переодевании в очищенный! Чисто сет ни о чём (опро6овал три части о6оих сетов) - нужны к нему ещё и атри6уты: камни арты и дары - у меня 6илда нет
По сравнени со старым сетом (проверенный ПвП) лед просто супер и у6ойность стала на высоте при потере всего-лишь пары проц дефа! Во всяком случае это лучше/ чем 6ыло
Поэтому жалеть не 6уду - Ну на крайняк 6уду считать что "не вы6ил" перчатки ещё - свой 6онус к статам всё равно 6удет получен
Жалеть мог 6ы скорее/ что "ну вот сделал очищенный/ а меня как отпинывали премейды и невидимки/ так и отпинывайут"
вот хамство, эт плохо... выбил пуху руки плащи блин.... еще в 1-2 неделю не парясь... ну и лежат.... не хочу я репутацию себе поднимать... слово мне не нравицца..)))к дракону привык.... и недельку еще подожду...
нет мозгов....)))) вот в 4-м модуле мне про это и расскажите..)))
Бегаю за перчатками с начала обновы (хант), С Беха 2 пухи получил, весь шмот собрал и улучшил ледяной, а одеть не имеет смысла без перчаток- ну просто тупизм какойто, луки слабы и после обновы, разрабы повысти шанс выпадения перчаток для них)).Я и за зены куплю- выставьте в магазин, чем так издеваться((:mad:
Почти с каждой встречи, где стартовал с начала - фиолет.
Не хочется кричать, что луков круто апнули,
но в глаза людям говорить, что мы слабы - совсем лицемерие )))
Народ, кто до сегодняшней обновы не успел себе выбить перчатки или оружие, всё! Вы в пролете. Забудьте о них и о сете льда. Почему? А потому, что чат "пофиксили" из-за драконов. Теперь через чат нельзя пригласить в группу, а значит и нельзя сменить инстанс чтобы попасть на эпик встречу.
Все благодарности - разработчикам.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
сегодня выбила перчатки с ремы. без пати. просто сняла весь шмот, т.к. до этого 3 месяца ежедневного фарма на маге 17+ дпс билде ничего, кроме фиол ресов не падало. я не в состоянии объяснить логику выпадения)
сегодня выбила перчатки с ремы. без пати. просто сняла весь шмот, т.к. до этого 3 месяца ежедневного фарма на маге 17+ дпс билде ничего, кроме фиол ресов не падало. я не в состоянии объяснить логику выпадения)
ВИдимо рандом увидел что для 60 лвл у тебя шмот хуже чем у лвл 40 и решил над тобой сжалиться)
Сегодня около 3-4 часов утра выбила третьи перчатки на клирика за последние недели две >_<
Мне уже перед сокланами неудобно. Луки/берсы/маги из клана с этих же встречь даже фиол ресов не получили.
Не понимаю я как работает этот рандом! Перед этим ремом два наших лука бегали по средним встречам. Вдвоём делали их и им опять таки фиол ресов даже не падало.
П.С. Осталось раскрутить бехолдера на пару пушек. Главное чтобы анафеме в клане не предали
Бегаю за перчатками с начала обновы (хант), С Беха 2 пухи получил, весь шмот собрал и улучшил ледяной, а одеть не имеет смысла без перчаток- ну просто тупизм какойто, луки слабы и после обновы, разрабы повысти шанс выпадения перчаток для них)).Я и за зены куплю- выставьте в магазин, чем так издеваться((:mad:
Рандом такой рандом..Бегаю магом, на бехолдере раз 7-8 был, в целом навыпадало 3 пухи..А вот перчатки выбивал месяца два, ежедневно по 1-5 встреч с грабителями..Забил, потом побежал на Биггрина с согильдейским рогой и мимоходом на 3 этап Старателей подбежали (где уже босса бьют) на пол его хп..Успели только сделать прокаст с ежедневкой и босса замочила толпа..Итог - перчатки дропнулись и мне и согильдейцу сразу..Так что от количества дамага я сомневаюсь, что что-то сильно зависит..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
А как вы этого ремораза выискиваете? Тупо заходите в долину и 1.5-2 часа пялитесь в монитор - вдруг появится?
Просто, если он появился в другой зоне, и тебе кинули пати - пока добежишь, минимум 50% хп у Ремораза нету, а значит о фиолете можно забыть.
НО, черт возьми, Холмс, как???
Если народу мало, то вы вполне можете добежать к почти целому червяку.
Соклан получил с бехолдера пуху хотя ни разу его не стукнул. Просто в зоне героика бил флагнутых магов. спустя минут 10 увидел, что висит награда за встречу, открывает, там пушка. ВКР не иначе)
Не знаю у кого как, но я играю магом и ОЧЕНЬ ЧАСТО получаю всякую хрень, типа перчаток, пух и прочей ерунды с этих героиков эпич.
Единственное, что там расстраивает, так это то, что зачастую на многие героики приходит 3-5 человек от силы... Хотя нет, не единственное... Еще огорчает очень интересный момент с дамагом у мобов рядом с эпич.героиком (один удар примерно 7-8к дамага), работа вампирики (часто не срабатывает, хотя мобы получают дамаг от морового огня, льда и прочего), и их огромная сопротивляемость контролю (банальный пример: Золотая жила - стоят 2 моба и 3 волка с одного подъема - спускаю кражу времени - 1 секунда и отмирают, поднял в путы - 1 секунда и ответный удар, полная заморозка до 6 ед. - 1 секунда и бегут дальше, подавляющая сила - давит только пока кастуется - 2 секунды, потом вообще не оглушает, дырка, так эта вообще не действует на них - ни стягивает, ни прерывет)
Отсюда один вопрос: КАКОГО Х... (хорошего человека) МНЕ ЗА ЭТО БЛАГОДАРИТЬ?
Маг 16к КС
Великий день! первый раз после патча что то выбил, а именно перчи черного льда! правда хрен знает с какой встречи! ибо на рема ни разу не попал! Беха как обычно жопит! ни в пати ни соло нихрена не дает!
за все это время выбил порядка 15 перчаток и 10 пух )
при том что в лед последнее время хожу довольно редко..)
В основном поддержать нупасей из клана, которые ток открыли лед )
Короче, 3й месяц идет как я магом ничего не выбиваю, жить там я не собираюсь, поэтому если до конца месяца так и не выбью (и Великолепно были, и просто пробегал, и пати, и соло...) - нафиг сваливаю с проекта. Это бред так задротить на шмот: 1. новичку вообще не ясно откуда он падает, кроме локи, до сих пор не ясно выпадает ли он кроме Бехи и Ремораза с кого; 2. дроп РАНДОМНЫЙ И НЕ ЛОГИЧНЫЙ ВООБЩЕ; 3. это уже не расслабон столько времени убивать, а обычное задротство.
До ухода осталось 8 дней - сегодня опять пару часов на смарку, а в будни играю еще меньше.
Комментарии
Статы в шлеме и перчах оскверненного одинаковые
В шлеме и перчах чистого - разные
Если 6ы в очищенных перчатках 6ыло макс хп тыщи полторы как в очищенном шлеме - я 6 воо6ще не сомневался их делать
А так ща апну ещё мощи да к тому же и ХП наращу!
А против премейдов и зергов (да и воо6ще ассиста 2-3 врагов) мне никакой чистый лед не поможет! В рандоме я априори ничего не смогу против альянса или волков в пачке на голосе
Поэтому делать стал оскверненный сет
Сделаешь осквернённый будешь жалеть...
По сравнени со старым сетом (проверенный ПвП) лед просто супер и у6ойность стала на высоте при потере всего-лишь пары проц дефа! Во всяком случае это лучше/ чем 6ыло
Поэтому жалеть не 6уду - Ну на крайняк 6уду считать что "не вы6ил" перчатки ещё - свой 6онус к статам всё равно 6удет получен
Жалеть мог 6ы скорее/ что "ну вот сделал очищенный/ а меня как отпинывали премейды и невидимки/ так и отпинывайут"
нет мозгов....)))) вот в 4-м модуле мне про это и расскажите..)))
Не хочется кричать, что луков круто апнули,
но в глаза людям говорить, что мы слабы - совсем лицемерие )))
Все благодарности - разработчикам.
Мне уже перед сокланами неудобно. Луки/берсы/маги из клана с этих же встречь даже фиол ресов не получили.
Не понимаю я как работает этот рандом! Перед этим ремом два наших лука бегали по средним встречам. Вдвоём делали их и им опять таки фиол ресов даже не падало.
П.С. Осталось раскрутить бехолдера на пару пушек. Главное чтобы анафеме в клане не предали
Мертвые не дамажат (с)
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Просто, если он появился в другой зоне, и тебе кинули пати - пока добежишь, минимум 50% хп у Ремораза нету, а значит о фиолете можно забыть.
НО, черт возьми, Холмс, как???
Как я клириком получила перчатки http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=90652&p=1095692&viewfull=1#post1095692
Если народу мало, то вы вполне можете добежать к почти целому червяку.
Соклан получил с бехолдера пуху хотя ни разу его не стукнул. Просто в зоне героика бил флагнутых магов. спустя минут 10 увидел, что висит награда за встречу, открывает, там пушка. ВКР не иначе)
Мертвые не дамажат (с)
ЗЫ эх сдела-ли бы их не привязанными, хоть на ауке, купил бы....
Единственное, что там расстраивает, так это то, что зачастую на многие героики приходит 3-5 человек от силы... Хотя нет, не единственное... Еще огорчает очень интересный момент с дамагом у мобов рядом с эпич.героиком (один удар примерно 7-8к дамага), работа вампирики (часто не срабатывает, хотя мобы получают дамаг от морового огня, льда и прочего), и их огромная сопротивляемость контролю (банальный пример: Золотая жила - стоят 2 моба и 3 волка с одного подъема - спускаю кражу времени - 1 секунда и отмирают, поднял в путы - 1 секунда и ответный удар, полная заморозка до 6 ед. - 1 секунда и бегут дальше, подавляющая сила - давит только пока кастуется - 2 секунды, потом вообще не оглушает, дырка, так эта вообще не действует на них - ни стягивает, ни прерывет)
Отсюда один вопрос: КАКОГО Х... (хорошего человека) МНЕ ЗА ЭТО БЛАГОДАРИТЬ?
Маг 16к КС
за все это время выбил порядка 15 перчаток и 10 пух )
при том что в лед последнее время хожу довольно редко..)
В основном поддержать нупасей из клана, которые ток открыли лед )
Только соло!!!
До ухода осталось 8 дней - сегодня опять пару часов на смарку, а в будни играю еще меньше.