test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Стоит ли?

hatemebitchhatemebitch Публикаций: 32 Искатель приключений
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Собственно вопрос стоит так,стоит ли оставаться играть на проекте?
А дело вот в чём,12-го числа на двух аккаунтах были приобретены камни,а один камень был создан с нуля мною(идеалка мора) и шмотки т2.5 на лука и берса и зачарованы камнями,после обновления я не досчитался 5 камней и 5 шмоток на двух аккаунтах,ну это вкратце с начало я заметил пропажу тока на основном акке(луке),сами понимаете моё состояние и 15-го я обратился в тех.поддержку,т.к основа Лук с него и писал,через время написал и с берса,тут просто зашёл я позже,дела\работа и увлёкся игрой в новом контенте на основном персонаже.
Спустя 4 дня после обращения с основного аккаунта мне вернули два камня,которые и пропали,но со вторым аккаунтом веселее мне просто напросто отказывают в помощи,обуславливая это тем,что мы вам помогли уже один раз,второй раз мы вам помочь не можем,или проверте имеет ли кто-то доступ к вашему аккаунту и т.д. а последний день просто игнорируют и не отвечают.
В итоге я бьюсь с тех.поддержкой уже дней 6-7 и безрезультатно,естественно к аккаунтам доступ имею тока я.
Суть в том,что у меня просто нету желания развивать персонажа после такого случая,хоть основа и 16к ГС в пвп шмоте с перфект камнями,но не по своей вине потерял более 6кк АБ - это если перевести цену камней в рыночной стоимости.
Вот как-то так,делимся мыслями,может администрация ,что ответит или повлияет на исход этой ситуации или игроки,что нибудь подскажут.
Post edited by hatemebitch on

Комментарии

• kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    hateme***** написал: »
    но со вторым аккаунтом веселее мне просто напросто отказывают в помощи,обуславливая это тем,что мы вам помогли уже один раз,второй раз мы вам помочь не можем,или проверте имеет ли кто-то доступ к вашему аккаунту и т.д. а последний день просто игнорируют и не отвечают.
    В итоге я бьюсь с тех.поддержкой уже дней 6-7 и безрезультатно,естественно к аккаунтам доступ имею тока я.
    Суть в том,что у меня просто нету желания развивать персонажа после такого случая,хоть основа и 16к ГС в пвп шмоте с перфект камнями,но не по своей вине потерял более 6кк АБ - это если перевести цену камней в рыночной стоимости.
    О_О Честно говоря от такого отношения я в шоке. Как это помогли один раз и хватит?! Что за ерунда такая? Что за халатное отношение? Это обязанности поддержки, а не желания "хочу помогаю, хочу не помогаю"!
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • hatemebitchhatemebitch Публикаций: 32 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    У меня всячески пропало желания развивать персонажа далее,даже с учётом,что основа у меня 16к ГС в идиалке мощи и дуба+9 камни в слотах,просто не по своей вине я потерял 6кк АБ - если перевести на рыночную стоимость.
    А приобрету или сделаю сам,и с новой обновой тоже пропадёт.
    отредактировано мая 2014
    kalipsik написал: »
    О_О Честно говоря от такого отношения я в шоке. Как это помогли один раз и хватит?! Что за ерунда такая? Что за халатное отношение? Это обязанности поддержи, а не желания "хочу помогаю, хочу не помогаю"!
    Ну вот так вот,мог бы конечно скрины предоставить с перепиской,но думаю это лишнее.
  • virgat#7009 virgat Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    люди помогите не могу попасть к хотидону

- - - Добавлено - - -

люди помогите не могу попасть к хотидону
  • djforcetidjforceti Публикаций: 215 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Если бы меня кинула игра на 6кк я бы рвал и метал всё вокруг, вообще странно конечно такое отношение к пользователям, должны через логи всё вернуть по ним всё видно куда и как камни и шмот делись.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    hateme***** написал: »
    Ну вот так вот,мог бы конечно скрины предоставить с перепиской,но думаю это лишнее.
    За это можно и партбилет на стол полож... в бан уйти, в смысле
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    отредактировано мая 2014
    Привет, мы не возвращаем предметы утерянные в ходе чего-либо. Тем не менее, в виде исключения, мы возвращаем утерянные предметы, но только один раз за историю человека.
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Azimut написал: »
    Привет, мы не возвращаем предметы утерянные в ходе чего-либо. Тем не менее, в виде исключения, мы возвращаем утерянные предметы, но только один раз за историю учетной записи.

То есть если вещи были утеряны из-за нестабильной работы сервера их уже никто не вернет? О_О
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
    отредактировано мая 2014
    Azimut написал: »
    Привет, мы не возвращаем предметы утерянные в ходе чего-либо. Тем не менее, в виде исключения, мы возвращаем утерянные предметы, но только один раз за историю человека.
    То есть я потерял 6кк+ АБ не по своей вине и типо играй дальше парень всё ништяк?
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Пароль никому не давал там? ._.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

отредактировано мая 2014
    animamundi24 написал: »
    Пароль никому не давал там? ._.
    Ни кто не знает,можно по ip или по железу глянуть..
    отредактировано мая 2014
    Верните вещи,это не серьёзно - есть факт ошибки со стороны игры,а не с моей.
    Если вы считаете,что потеряв Темный волшебный камень 9-го уровня,Лазурный волшебный камень 9-го уровня и Большой волшебный камень морового огня(он же идеальный,в игре не правильно назван) можно играть дальше и забыть о таком?
    отредактировано мая 2014
    kalipsik написал: »
    То есть если вещи были утеряны из-за нестабильной работы сервера их уже никто не вернет? О_О
    Да ты правильно понял(а),такое отношения к игрокам проекта,но зато темы про донат летят тока в путь.
  • bav83bav83 Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано мая 2014
    разработчики, хотелось бы узнать, что в логах по этому вопросу. в лохотрон играть как-то нехочется
    отредактировано мая 2014
    bav83 написал: »
    разработчики, хотелось бы узнать, что в логах по этому вопросу. в лохотрон играть как-то нехочется
    Всё в логах есть,просто ответ был дан выше Азимутом.
    отредактировано мая 2014
    Тему можно удалять!
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ответ дан.
    Закрыто.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.