Собственно вопрос стоит так,стоит ли оставаться играть на проекте?
А дело вот в чём,12-го числа на двух аккаунтах были приобретены камни,а один камень был создан с нуля мною(идеалка мора) и шмотки т2.5 на лука и берса и зачарованы камнями,после обновления я не досчитался 5 камней и 5 шмоток на двух аккаунтах,ну это вкратце с начало я заметил пропажу тока на основном акке(луке),сами понимаете моё состояние и 15-го я обратился в тех.поддержку,т.к основа Лук с него и писал,через время написал и с берса,тут просто зашёл я позже,дела\работа и увлёкся игрой в новом контенте на основном персонаже.
Спустя 4 дня после обращения с основного аккаунта мне вернули два камня,которые и пропали,но со вторым аккаунтом веселее мне просто напросто отказывают в помощи,обуславливая это тем,что мы вам помогли уже один раз,второй раз мы вам помочь не можем,или проверте имеет ли кто-то доступ к вашему аккаунту и т.д. а последний день просто игнорируют и не отвечают.
В итоге я бьюсь с тех.поддержкой уже дней 6-7 и безрезультатно,естественно к аккаунтам доступ имею тока я.
Суть в том,что у меня просто нету желания развивать персонажа после такого случая,хоть основа и 16к ГС в пвп шмоте с перфект камнями,но не по своей вине потерял более 6кк АБ - это если перевести цену камней в рыночной стоимости.
Вот как-то так,делимся мыслями,может администрация ,что ответит или повлияет на исход этой ситуации или игроки,что нибудь подскажут.
но со вторым аккаунтом веселее мне просто напросто отказывают в помощи,обуславливая это тем,что мы вам помогли уже один раз,второй раз мы вам помочь не можем,или проверте имеет ли кто-то доступ к вашему аккаунту и т.д. а последний день просто игнорируют и не отвечают.
В итоге я бьюсь с тех.поддержкой уже дней 6-7 и безрезультатно,естественно к аккаунтам доступ имею тока я.
Суть в том,что у меня просто нету желания развивать персонажа после такого случая,хоть основа и 16к ГС в пвп шмоте с перфект камнями,но не по своей вине потерял более 6кк АБ - это если перевести цену камней в рыночной стоимости.
О_О Честно говоря от такого отношения я в шоке. Как это помогли один раз и хватит?! Что за ерунда такая? Что за халатное отношение? Это обязанности поддержки, а не желания "хочу помогаю, хочу не помогаю"!
У меня всячески пропало желания развивать персонажа далее,даже с учётом,что основа у меня 16к ГС в идиалке мощи и дуба+9 камни в слотах,просто не по своей вине я потерял 6кк АБ - если перевести на рыночную стоимость.
А приобрету или сделаю сам,и с новой обновой тоже пропадёт.
О_О Честно говоря от такого отношения я в шоке. Как это помогли один раз и хватит?! Что за ерунда такая? Что за халатное отношение? Это обязанности поддержи, а не желания "хочу помогаю, хочу не помогаю"!
Ну вот так вот,мог бы конечно скрины предоставить с перепиской,но думаю это лишнее.
Если бы меня кинула игра на 6кк я бы рвал и метал всё вокруг, вообще странно конечно такое отношение к пользователям, должны через логи всё вернуть по ним всё видно куда и как камни и шмот делись.
Привет, мы не возвращаем предметы утерянные в ходе чего-либо. Тем не менее, в виде исключения, мы возвращаем утерянные предметы, но только один раз за историю человека.
Привет, мы не возвращаем предметы утерянные в ходе чего-либо. Тем не менее, в виде исключения, мы возвращаем утерянные предметы, но только один раз за историю учетной записи.
То есть если вещи были утеряны из-за нестабильной работы сервера их уже никто не вернет? О_О
Привет, мы не возвращаем предметы утерянные в ходе чего-либо. Тем не менее, в виде исключения, мы возвращаем утерянные предметы, но только один раз за историю человека.
То есть я потерял 6кк+ АБ не по своей вине и типо играй дальше парень всё ништяк?
Верните вещи,это не серьёзно - есть факт ошибки со стороны игры,а не с моей.
Если вы считаете,что потеряв Темный волшебный камень 9-го уровня,Лазурный волшебный камень 9-го уровня и Большой волшебный камень морового огня(он же идеальный,в игре не правильно назван) можно играть дальше и забыть о таком?
Комментарии
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
А приобрету или сделаю сам,и с новой обновой тоже пропадёт.
- - - Добавлено - - -
люди помогите не могу попасть к хотидону
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
То есть если вещи были утеряны из-за нестабильной работы сервера их уже никто не вернет? О_О
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Если вы считаете,что потеряв Темный волшебный камень 9-го уровня,Лазурный волшебный камень 9-го уровня и Большой волшебный камень морового огня(он же идеальный,в игре не правильно назван) можно играть дальше и забыть о таком?
Закрыто.