Собственно докачался до 3-х даров компании ледяного ветра и стал вопрос что лучше +2% критического урона или 250 к восстановлению сил (на данный момент у меня 3,5к восстановления)?
Собственно докачался до 3-х даров компании ледяного ветра и стал вопрос что лучше +2% критического урона или 250 к восстановлению сил (на данный момент у меня 3,5к восстановления)?
Я лично точу крит для своего мага - выбрал крит.
Соответственно - что за перса ты хочешь? Если тебя часто убивают - один бильд, если урон у тебя не ах - другой.
Все решается на индивидуальном уровне. Маги вообще не танки, а демагеры. От прямых столкновений лучше уходить.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сказка + спутник кинжал с критом + архон огненный с увеличением урона = имба в пве и открытой пвп локе. А себе взял 250 рекавери, т.к. воду арт с рекавери заменил на классовый арт клерика.
Сказка + спутник кинжал с критом + архон огненный с увеличением урона = имба в пве и открытой пвп локе. А себе взял 250 рекавери, т.к. воду арт с рекавери заменил на классовый арт клерика.
а разве бонус от спутника кинжала не на спутника только ?
Склоняюсь к тому что +250 восстановлению сил все же будет лучше для меня, так как на данный момент хожу в визире плюс сфера легиона ужаса которые в суме дают не плохую прибавку к восстановлению сил, но если переходить на сет из черного льда будет очень сильное проседание.А +2% критического урона как то не серьезно и можно приравнять к погрешности (если что хожу с моровым камнем).
Комментарии
в твоём случае это 0,6% рековери или 2% крит дмг.
Соответственно - что за перса ты хочешь? Если тебя часто убивают - один бильд, если урон у тебя не ах - другой.
Все решается на индивидуальном уровне. Маги вообще не танки, а демагеры. От прямых столкновений лучше уходить.
а разве бонус от спутника кинжала не на спутника только ?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com