test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обновления

hardrathardrat Публикаций: 32 Искатель приключений
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Уважаемая администрация проекта, поясните пожалуйста, чем вы руководствуетесь устраивая профилактики по вечерам (уже не первый раз)? Вечером подавляющая масса народа заканчивает свои дневные дела и кто-то сидит у телевизора, кто-то играет в компьютерные игры и т.п. Вы что, хотите "зацепить" временем профилактики как можно больше людей? Я не возмущаюсь, я удивляюсь, почему не делать это по утрам или днем. Игроки, напишите здесь кто согласен и кто не согласен, может так будет нагляднее в какое время это лучше делать.

П.С. Я думаю, что профилактика, это не какая-то экстренная ситуация, которую необходимо решить тут-же как она возникла, а плановое мероприятие.
Post edited by hardrat on

Комментарии

• ordamorordamor Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Azimut написал: »
    Искатели приключений,

Еженедельные профилактические работы проходят в ночь с четверга на пятницу с 4:00 - 6:00 (примерно). К сожалению, профилактические работы, которые пройду сегодня затрагивают большинство игры Perfect World и перенести их на ночное время не представляется возможным.

Спасибо за понимание.
    Как-то так.
  • hardrathardrat Публикаций: 32 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Понятно, не читал. Спасибо.
  • kurban2015kurban2015 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Не могу зайти после работ в нв
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Сегодня с утра тоже не мог войти в игру, с работы вернусь и если опять не пустит, удалю нахрен, ДОСТАЛО!!!
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • leonis2010leonis2010 Публикаций: 53 Искатель приключений
    отредактировано июня 2014
    Тоже самое хотел написать. Устраивают свои профилактики, например с 18-19 часов, ни в какой игре такого не видывал. Пришёл с работы, сел за комп, а у них профилактика... С утра встал до работы, а у них профилактика.. Разве у вас нет мониторинга наибольшей посещаемости сервера, обязательно надо в пики попадать? Начинайте свои профилактики с 2-4, что мешает?
    Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.