Уважаемая администрация проекта, поясните пожалуйста, чем вы руководствуетесь устраивая профилактики по вечерам (уже не первый раз)? Вечером подавляющая масса народа заканчивает свои дневные дела и кто-то сидит у телевизора, кто-то играет в компьютерные игры и т.п. Вы что, хотите "зацепить" временем профилактики как можно больше людей? Я не возмущаюсь, я удивляюсь, почему не делать это по утрам или днем. Игроки, напишите здесь кто согласен и кто не согласен, может так будет нагляднее в какое время это лучше делать.
П.С. Я думаю, что профилактика, это не какая-то экстренная ситуация, которую необходимо решить тут-же как она возникла, а плановое мероприятие.
Еженедельные профилактические работы проходят в ночь с четверга на пятницу с 4:00 - 6:00 (примерно). К сожалению, профилактические работы, которые пройду сегодня затрагивают большинство игры Perfect World и перенести их на ночное время не представляется возможным.
Тоже самое хотел написать. Устраивают свои профилактики, например с 18-19 часов, ни в какой игре такого не видывал. Пришёл с работы, сел за комп, а у них профилактика... С утра встал до работы, а у них профилактика.. Разве у вас нет мониторинга наибольшей посещаемости сервера, обязательно надо в пики попадать? Начинайте свои профилактики с 2-4, что мешает?
Русская орфография - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости.
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On