Писец, логика! Я тоже играю за ГВФ, при этом у меня есть крабомаг (чистый ПВЕ, для заколачивания аб), но мне больше по душе стиль "беги-шатай", а кем тут еще можно вваливаться в замес, не дохнуть с пары плюх и при этом вроде как дамажить? Я аж проснулась, прочитав этот топик...
Вы можете сколько угодно считать свои достижения в игре признаком большого ума, но дело далеко не в этом) Чтобы все получалось в игре, будь в ней по 3 скилла на перса или комбинации посложнее, нужны опыт и соответствующие ситуации статы. а еще обучаемость процессу). Потому, как ситуация, когда хорошо играющий (не за берса))) индивид, прибивает другого нафиг, при этом извергет много бранных и укоряющих неумелого игрока слов, наводит на мысль о крайне низком умственном развитии. А вообще игра - это досуг, приятное проведение свободного времени. Каждый играет как хочет и кем хочет.
Комментарии
Ну всю интригу поломал, тема поди задумывалась как многостраничный диалог в стиле поле чудес. Но не фартануло
поч нет? у большинства ммо задров - правая рука верная спутница
И это правильный ответ!
В 5ти кнопочной игре, 2х кнопочный класс...
Кроме роги. Будьте честны перед собой.
Одинокий хил Тесс on
Оййййй, не нервируй меня. Играл рогой вашим, ничего сверхъестественного. Будьте честны перед собой.
тебе не кажется, а так оно и есть
The Wolves
Ответ автору топика дан.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com