Многие наверно заметили, что существуют навыки, которыми они не просто мало пользовались, а даже ни разу не читали что они делают. "В гайде нет, значит не нужен" -думают многие. И правы! Есть навыки, которые поражают своей бесполезностью и глупостью... вот об этом и будет хит парад.
Мне удалось отобрать шесть навыков, которые вызывают как минимум чувство недоумения.
Начнем!
ГВ - Восстановление бойца - Вы набираетесь сил для предстоящей битвы. В течении определенного времени вы будете получать здоровье в размере значительной доли от наносимого урона.
Звучит вроде бы не плохо, но… когда это юзать? На арене? 1000% это вам не поможет. В данжах? Если вы дд страж – нет, поскольку для урона лучше Превосходство стали, Злодейская угроза или Ужасающий удар. Если вы чисто танк, то вам нужно юзать ТОЛЬКО сталь или угрозу или прощайтесь с агро. Когда качаете перса? Банки есть. Шестое место!
На пятом месте Маг.
Водоворот хаоса - Выберете место, куда будет направлен мощный разряд волшебной бури, ненадолго оглушающий цели. Во время чтения заклинания вы получаете значительно меньший урон и иммунитет к эффектам контроля, Появившийся разряд притянет к себе врагов вокруг вас и собьет их с ног.
Мощный разряд!....оглушающий!....иммунитет!...Столько букв вкусных, а на деле нужен был только, чтобы сбить каст Валиндре в Замке малабога. После фикса, вообще НИРАЗУ нигде не видел, чтобы кто-то его использовал. Чудовищно длинный каст для арены и маленькая зона поражения, плюс никто не отменил Подавляющую силу и Ледяной нож. В данжах такая же беда – дыра наша отрада.
Снова маг на нашей сцене.
Ледяная буря - Вы обрушиваете на врагов огромную ледяную волну, которая отбрасывает их, ненадолго сбивает с ног и добавляет Заморозку.
Если при мне в данже будет заюзана эта абилка…а я ж еще и танк, пытающийся удержать всех мобов, и только представлю себе как маг юзает бурю…БАХ, все мобы летят в разные стороны... такой маг улетит в том же направлении. На арене господствуют априсивки и ножи.
Итаааааак первая тройка игроков в студию!
ГВ и ГВФ. Стойкий воин - Когда вы убиваете врага, вы восстанавливаете 3% от максимального значения хитов.
ТРИ процента, от 30к это 900 хп, 35к – 1050. Использование на арене – никогда. Будь эта цифра даже в 10 раз больше, да и тогда эта пассивка ВОЗМОЖНО смогла бы соперничать с другими, поскольку надо САМОМУ УБИТЬ врага. Т.е. она вообще не помогает в бою, а только отхилит вас после него примерно также как 6 тиков алтаря. В пве (у ГФ) шансы появились бы также при многократном усилении, а у ГВФ будь там хоть 100% будут брать Разрушителя и Мастера оружия.
Маааааааааааааг на втором месте, не сидится ему спокойно.
Ярость бури - Когда у вас останется меньше половины здоровья, атакующих поражает удар молнии.
Можно немного перефразировать – когда у вас останется меньше половины хп, лучше убейтесь сами, чем использовать этот навык. Достаточно просто взглянуть на тот выбор, какой есть у мага и всё встанет на свои места. Пве – мы танк? Бывает получаем много урона, но сразу банка и блинк. Лично моя рекомендация отдать эту пассивку танкам, там она будет конкурента. Самое интересное, что оно обозначено как «Идеальное умение». Уж не знаю, что они хотели этим сказать…
Первое место! Скажу честно, без всяких раздумий, мне было это ясно с самого начала. И пьедестал занимает:
ГВФ - Сбивающий удар - Удерживайте кнопку, чтобы подготовить мощный сбивающий с ног удар, сила которого растет, пока вы заряжаете его. Подготавливая удар, вы получаете больше решимости, когда получаете урон.
Самый бесполезный скил. Урон низкий, каст долгих. С ног он никого не сбивает. В пвп есть шанс оглушить этим скилом – противники просто подаваться от смеха. В пве - секунд через пять, после использования, можно оказаться в протекторате без группы. Апогей бессмысленности и глупости. Виват полету фантазии и юмора авторам этого навыка.
p.s. Плотно играю только тремя классами, поэтому речь идет только о маге, варе и страже. Если кто-то нашел применение изложенными навыками - поделитесь, с радостью внесу изменения. Если кто- то нашел подобные навыки у трех других классов - поделитесь, с радостью внесу изменения. Всем добра! Невер поднимется!
Ледяная буря - Вы обрушиваете на врагов огромную ледяную волну, которая отбрасывает их, ненадолго сбивает с ног и добавляет Заморозку.
Если при мне в данже будет заюзана эта абилка…а я ж еще и танк, пытающийся удержать всех мобов, и только представлю себе как маг юзает бурю…БАХ, все мобы летят в разные стороны... такой маг улетит в том же направлении. На арене господствуют априсивки и ножи.
Здраствуй рак. Ласт в эпике Моровых при слабой пати и прохождение соло компании в целом.
Здраствуй рак. Ласт в эпике Моровых при слабой пати и прохождение соло компании в целом.
Привет . В пятой фазе луны, когда юпитер в зените, а венера только начала свой дневной цикл вокруг солнца, ровно в полночь по гринвичу, при условии что тебя занесло в моровые со слабой пати...в моровые...со слабой пати...ну только слабая пати простит тебе бурю вместо дыры над исчезающей платформой.
И то, бурей можно толкнуть достойно только если мобы будут на краю, а пати то вроде слабая у нас...или ты слабый..., и Отбрасывание вроде никто не отменил или я не в курсе?
Попробуй юзать Подавляющую силу, она лучше поверь. Бьет по всем, в отличие от Бури (15) и даже дыры (15).
Многие наверно заметили, что существуют навыки, которыми они не просто мало пользовались, а даже ни разу не читали что они делают. "В гайде нет, значит не нужен" -думают многие. И правы! Есть навыки, которые поражают своей бесполезностью и глупостью... вот об этом и будет хит парад.
Мне удалось отобрать шесть навыков, которые вызывают как минимум чувство недоумения.
Начнем!
ГВ - Восстановление бойца - Вы набираетесь сил для предстоящей битвы. В течении определенного времени вы будете получать здоровье в размере значительной доли от наносимого урона.
Звучит вроде бы не плохо, но… когда это юзать? На арене? 1000% это вам не поможет. В данжах? Если вы дд страж – нет, поскольку для урона лучше Превосходство стали, Злодейская угроза или Ужасающий удар. Если вы чисто танк, то вам нужно юзать ТОЛЬКО сталь или угрозу или прощайтесь с агро. Когда качаете перса? Банки есть. Шестое место!
Комментарии
Привет . В пятой фазе луны, когда юпитер в зените, а венера только начала свой дневной цикл вокруг солнца, ровно в полночь по гринвичу, при условии что тебя занесло в моровые со слабой пати...в моровые...со слабой пати...ну только слабая пати простит тебе бурю вместо дыры над исчезающей платформой.
И то, бурей можно толкнуть достойно только если мобы будут на краю, а пати то вроде слабая у нас...или ты слабый..., и Отбрасывание вроде никто не отменил или я не в курсе?
Попробуй юзать Подавляющую силу, она лучше поверь. Бьет по всем, в отличие от Бури (15) и даже дыры (15).
Волк
Волк
Очень полезный скил в соло-пве между прочим.