Я собственно говоря хочу предложить рассмотреть разработчиков,то что они предлагают хилам на пвп
Задания:
1-захватите 100 точек
2-совершите 75 двойных убийств
3-Казните 150 игроков
4-совершите 150 убийст или асистов
5-совершите 300 убийст или асистов
6-совершите 500 убийст или асистов
7-совершите 750 убийст или асистов
8-выйграйте 100 матчей
9-совершите 40 тройных убийств
10-Возрадите 100 раненых
Это возможно только при договорных пвп (Я про 2 и 3 убийства). Придумали бы что то для хилов, к примеру отхилить в пвп менее чем с 1/4 соратников (500 шт) или держать контрольную точку от 3 противников в течении 2 минут (100 раз). Просто на пвп если пати приблизительно одинаковы, одевая ДД ветку вся твоя пати складывается.
p.s Эти предложения прошу рассматривать как приблизительные.
Комментарии
у меня есть хил и мне плевать на пвп. я хила не для пвп качал. не знаю я таких игр, где хил (с билдом пве) чего-то стоил бы в пвп. так и наоборот. выкачаешь хила на дамаг (смешно как-то звучит всё-равно) - не будешь никому нужен в данжах. ибо и не хил и не дамагер, а хрен пойми что. так что плакать о бесполезности хилов неуместно. так ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. быть может есть какие-то редкие исключения, но что ж это за игра, которая позволит хилу и хилить и дамажить адски одновременно? ))
а вводить какие-то новые требования ради хилов... ну даже не знаю. начнуть ныть что и они невыполнимы и т.д. и т.п.
а никто в дамаг спеке и не бегает в пвп, все хилы идут в пвп хилять, однако требования, предъявляемые пвп компанией практически невыполнимы для нас. мы можем легко набить ассистов, можем как и все брать точки, поднимать и прочее, а вот убивать... это действительно только по договоренности возможно.
и как раз таки хилеры в пвп в большинстве случаев были решающим фактором победы, вытаскивая сопартийцев с порога респа.
в любом случае, если у разработчиков нет плана делать из клириков дд, то необходимо предоставить альтернативу получения прогресса компании. это может быть например отхилом (будьте первым по отхилу в нескольких матчах или вылечите сопартийца с 5% здоровья и выживите в комбате и etc.)
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.