test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подбор пати на ГГ и Доминирование

farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
1. При подборе пати учитывать находится ли игрок в игноре у другого игрока или нет.
2. Учитывать положение в рейтинге.

Пояснения по пункту 1. Если игрок в игноре, то он там не просто так, значит с ним не хотят иметь ничего общего вообще, а не то что быть в одной пати. Когда рандом закидывает в пати Зиагнореных игроков - это не правильно, по моему мнению.

Пояснение по пункту 2. Игроки из верхушки ретинга не должны попадать на заведомо слабых игроков с нижней части. Сами понимаете в чем тут смысл, когда чтобы 1 с верху закидать шапками надо 3-4 игрока с низу. Как бы заведомо не выгодное положение. То есть общий смысл предложения - подбор должен быть ~ равный на равного.

А нет ~ равного сиди жди и точка.

p.s.: Как вариант введение ограничение на вход в ПвП инсты, не в зоны в новых локах, ограничение >=12к КС.

p.p.s.: Сподвигло меня открыть эту тему, то что я только что ушел с ГГ по выше перечисленным причинам, первое меня закинуло с кучей не одетых "уродов" (да да и если кому не понятно могу пояснить почему я так считаю и доказать, что это действительно именно то слово для их описания), на игроков с 14-16к КС. К тому же как оказалось все эти "товарищи" с которыми меня закинуло в эту переделку, почти все как один находятся у меня в ЧС, добавил всего пару чел.

Кому как - а я лично предпочел бы подождать, чем закидывать 40 чел в таком бредовом раскладе друг против друга.
Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
Post edited by farpoint7800 on

Комментарии

• supermeganeosupermeganeo Публикаций: 37 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Ходи с гильдией.Проблемы?
  • farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    проблема что зайдя с гильдией ты получаешь еще 15 чел с 10к КС которые огребают нон стопом и которые у тебя в игноре, а с другой стороны все тип топ.

"Ходя с гильдией" - ровным счетом ничего не решает. Ни для игроков которые хотели бы получить противника, а не мальчиков для битья, ни для игроков которые бы просто хотели попасть на ПвП и не стать там мальчиками для битья.
    Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.