На деле я пробегал туеву кучу времени выполняя совершенно неинтересные пве задания. Кое как получил в итоге крафтера снега.)
По развитию кампании я сделал только первый шажок и, как я понимаю, бредоквесты на часик времени как минимум мне предстоит делать каждый день, пересекая просторы локи, даже не засовывая нос в пвп?
Со снегом тоже всё заморочено жутко, как и с самой компанией. Чего мне с ним дальше делать - не совсем понятно. Плюс куча всякой хрени, которую получать по крупицам с квестов, мобов, хз откуда ещё. Попроще нельзя было придумать?
Одно, похоже, ясно, никакого фана от пвп не будет, а будет монотонные забеги по мобам, верно?
В общем, можете популярно растолковать, пожалуйста, что там и как.
Ибо в том свете, в котором я сейчас вижу компанию, она меня совсем не радует.
Ребят, и всё-таки, кому не в падлу, растолкуйте, пожалуйста. Буду очень благодарен.
Может звучит вопрос как-то глупо, или ещё чего, но для меня реально актуально...
Ибо в том свете, в котором я сейчас вижу кампанию, она очень заморочена, сложна и непонятна и от того играть в неё не хочется.
Что тут растолковывать? Мне кажется, что вы сами всё поняли. Пвп, если самим встречи не назначать, никакое, по большей части. Сама кампания для задротства задротам, чтобы было чего делать до августа, а там, наверняка, новая аналогичная задротская кампания будет. Такой путь развития игры избрали разработчики.
Комментарии
А смысл? Я обязан киснуть на ежедневных квестах, как я понял, если хочу развития. Со льдом тоже куча заморочек и непоняток.
Одинокий хил Тесс on
Может звучит вопрос как-то глупо, или ещё чего, но для меня реально актуально...
Ибо в том свете, в котором я сейчас вижу кампанию, она очень заморочена, сложна и непонятна и от того играть в неё не хочется.
Одинокий хил Тесс on
снег обрабатывать в професиял.
по квестам, хз как то на ботапо имени размо.... хз дальше как его не помню, ходить сам разобраться не могу.
- - - Добавлено - - -
вспомнил ремораз бот
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Закройте тему, пожалуйста
Одинокий хил Тесс on
ждем осени
может будут, гильдийские замесы
..событие не должно было начаться, но началось..
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com