Лично я думаю, что у человека частично проблемы с головой, а по большей степени делать нечего:)
И если мне не изменяет память (а вроде бы насчет этого не изменяет), поищи по форуму посты пользователя oca111. Ну это тот, который на скрине.
Узнаешь много насчет глобальных заговоров админов, читеров на аренах и прочих радостях параллельной вселенной НВО.
Ах да, судя по всему на евро-форуме на него большой болт поклали, поэтому чудо развлекается в Протекторате, в тщетной надежде привлечь к себе толику внимания.
все нормальные компании прорабатывают и исследуют в первую очередь, проблемы
возможных исков и судебных разбирательств от частных лиц и компаний
всё прописано в пользовательском соглашении)))
недавние разборки Касперского показательны в этом плане
но прецедент первого иска и проигрыш с выплатами компенсации
научил их многому)))
и да компания иностранная и иски в иностранный суд
а там очень высокие ставки у адвокатов)))
от 100к уе в год)))
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
Кофе остынет :с
Одинокий хил Тесс on
И если мне не изменяет память (а вроде бы насчет этого не изменяет), поищи по форуму посты пользователя oca111. Ну это тот, который на скрине.
Узнаешь много насчет глобальных заговоров админов, читеров на аренах и прочих радостях параллельной вселенной НВО.
Ах да, судя по всему на евро-форуме на него большой болт поклали, поэтому чудо развлекается в Протекторате, в тщетной надежде привлечь к себе толику внимания.
возможных исков и судебных разбирательств от частных лиц и компаний
всё прописано в пользовательском соглашении)))
недавние разборки Касперского показательны в этом плане
но прецедент первого иска и проигрыш с выплатами компенсации
научил их многому)))
и да компания иностранная и иски в иностранный суд
а там очень высокие ставки у адвокатов)))
от 100к уе в год)))
..событие не должно было начаться, но началось..
вот такая:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F