Не могу пройти квест.
Если мясо это валяющиеся на земле олени или палки на которых подвешено не понятно что , то у меня они не активны (кнопка F не появлется). Может кто подсказать как проходить данный квест? Вроде всю область этого квеста обегал но так и не понял где мясо.
здравствуйте ... у меня проблема с квестом На крючке при сдаче квеста появляется надпись В инвентаре нет места Не удается выполнить задание .. ((( хотя 12 ячеек свободных имеется ... хелп
такая же проблема с квестами выбирая строну и Затыкая дыры у одного из этих НПС сдал квест Королева Хамерстунов прошел нормльно а эти 3 висят ((( ... хелп
Вообще забейте на квест, он никакой роли в истории, даже если бы она была, не играет, пусть себе тролли и дальше ведутся на мясо, куча других игроков его снимает, хех))) И с другими квестами та же история, для получения репутации в К-К достаточно выполнить квест от представителя 10г или магов, на сбор льда и один героик, все)))
Народ ... разобрался в чем дело ... не хватало места в сумке не где шмот складываем а куда залетают печати ... обращайте на это своё внимание ... мир !
Комментарии