test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оседлавший шторм - кто это?

humblebudokahumblebudoka Публикаций: 93 Искатель приключений
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
На почту упало письмецо вида: "переведи 1к зен - получи Оседлавшего Шторм (спутник лучник)" Ни сроков акции, никакой доп. инфы не указано. Отсюда вопрос: что это? И второй вопрос: почему оседлавшИЙ, когда, пардон, женские вторичные половые признаки видны на картинке весьма отчетливо.
Люмен - Devoted Cleric OFF. RIP, sweet princess.
Фатум - Trickster Rogue ON. In progress.
Post edited by humblebudoka on

Комментарии

• llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Получил такое же письмо.Тоже в недоумении.
    Лам маговар
  • humblebudokahumblebudoka Публикаций: 93 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Ну, радует, что я не галлюцинирую. Но хотелось бы комментариев власть имущих.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Надо почту проверить. Ничего никуда не переводи, кстати... Обо всех акциях официально пишется!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

отредактировано мая 2014
    Ну, сумма небольшая, зены пришли, да и на ключики распродажа. Но не дадут - поставлю им минус в черный-пречерный блокнотик.
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    отредактировано мая 2014
    Привет, информации по этой акции не будет на сайте, она всегда активна и информация о ней индивидуальна. Если вам пришло письмо - значит для вас она активна.
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Azimut написал: »
    Привет, информации по этой акции не будет на сайте, она всегда активна и информация о ней индивидуальна. Если вам пришло письмо - значит для вас она активна.
    Это что за дискриминация ? для кого-то мутят в тихаря акции, остальные в пролете ? Мне этот спутник нафиг не упал, просто интересно стало.
    0266d6055110.png
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    dik0n написал: »
    Это что за дискриминация ? для кого-то мутят в тихаря акции, остальные в пролете ? Мне этот спутник нафиг не упал, просто интересно стало.

Ну это же в любом учебнике написано. Зачем предлагать что-либо всем подряд и вызывать ненависть к спаму, если можно предлагать только тем кто способен потратить 1000 Зен. Ну а база данных платежеспособных клиентов в наличии должна быть всегда:p
    отредактировано мая 2014
    Ну вы б чтоль тогда написали про уникальность и ограниченность предложения. Я б тогда никому ни слова. А так и вас сдал и себя, донатера богомерзкого, выдал) А спутника пока не видно.
  • aivenaryaivenary Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Хм, а если письмецо пришло с евро как бы? На ру предложение работает или нет?
    То, что пришло:
    efcd330af2bc9a76974850ddbff8ee07.jpg
    отредактировано мая 2014
    А у меня на русском было. Ну и rider = оседлавший?) Ну-ну.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Михаил, я всё понимаю, персональная рассылка и индивидуальный подход.
    Это всё замечательно.
    Но покупать что либо, пусть даже за смешные деньги, при полном отсутствии информации о продукте...
    Может быть Вас не затруднит, намекнуть ребятам из маркетинга, что не все любят хватать котов в мешках.
    То есть такие безусловно есть, но не все.
    Единственно, что понял, это спутник, синего цвета с луком, на весь аккаунт.
    У меня их уже пихать некуда.
    Чем данный спутник будет приоритетнее, скажем Медоеда, Камня или Мага с бонусами к контролю?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    отредактировано мая 2014
    vargshar написал: »
    Михаил, я всё понимаю, персональная рассылка и индивидуальный подход.
    Это всё замечательно.
    Но покупать что либо, пусть даже за смешные деньги, при полном отсутствии информации о продукте...
    Может быть Вас не затруднит, намекнуть ребятам из маркетинга, что не все любят хватать котов в мешках.
    То есть такие безусловно есть, но не все.
    Единственно, что понял, это спутник, синего цвета с луком, на весь аккаунт.
    У меня их уже пихать некуда.
    Чем данный спутник будет приоритетнее, скажем Медоеда, Камня или Мага с бонусами к контролю?
    Вы не приобретаете этого спутника. Вы получаете его в подарок. При выполнении первого условия, а в последствии и выполнении условия акции.

Первое условие - перевод ZEN в игру.
    humblebudoka написал: »
    А у меня на русском было. Ну и rider = оседлавший?) Ну-ну.
    Оседлавшая шторм
    Штормовая всадница
    Всадница шторма
    Штормовая наездница
    Наездница шторма
    и еще пара вариантов...
    отредактировано мая 2014
    За придирку к переводу "rider" прошу прощения, ибо, скорее всего, пет будет пеший и тогда "оседлавшая", пожалуй, лучший вариант, не так прямо намекающий на необходимость лошади/маунта под петом.

Во всем прошу винить культурный шок от перевода Тандерхоул как "Гром-Вой":rolleyes:
  • veinemeinen11veinemeinen11 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Вы не приобретаете этого спутника. Вы получаете его в подарок. При выполнении первого условия, а в последствии и выполнении условия акции.

Первое условие - перевод ZEN в игру.

Я первое условие выполнил, вроде пришло новое письмо, что спутника дали (но надо выполнить ряд действий), но не пойму как его получить. Там еще надо закончить какое-то обучение....
  • gansmaxgansmax Публикаций: 46 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    oффтопный вопрос AZIMUTу, я получил бонус пак за 500 зен(с собакой который), напялил тузика на вара(с дуру), есть маленький хант, которого качаю время от времени, есть возможность заполучить псинку на него, спасибо заранее.
    Руки заточены только под одну кнопку(TAB)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2014
    gansmax написал: »
    oффтопный вопрос AZIMUTу, я получил бонус пак за 500 зен(с собакой который), напялил тузика на вара(с дуру), есть маленький хант, которого качаю время от времени, есть возможность заполучить псинку на него, спасибо заранее.
    Я хоть и не Азимут, но отвечу: увы, нет. Псинка привязывается при использовании.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • gansmaxgansmax Публикаций: 46 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    espeeo написал: »
    Я хоть и не Азимут, но отвечу: увы, нет. Псинка привязывается при использовании.
    дык такую же получить как то можно или нет, замутить второй ак и с него перекинуть, к примеру.просто не очень хочется заморачиваться с тем же вторым аком если не прокатит.
    Руки заточены только под одну кнопку(TAB)
  • l0viz0ll0viz0l Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано мая 2014
    По спутнику - вот что выяснилось: спутник этот (назовём его "лучница") преспокойно раздаётся на евро сервере. Сегодня завёл там персонажа, и без проблем забрал у агента по наградам. Вот как выглядит:
    [IMG][/img]5290045_m.png
    5290044_m.png

А вот на русском сервере у агента по наградам ничего нет... Делайте выводы

P.S. На втором скрине - розовый айон, который раздавался по аналогичному персональному предложению. Так вот, его "выдали" на мой аккаунт как на русском, так и на евро сервере. А вот с этим питомцем - на ру облом.
    Отдонатил
    отредактировано мая 2014
    И бонус к статам хороший. Гоните пета!
  • slavnoboislavnoboi Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    Перевел. Вечером зайду на сервер поищу у кого есть.
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    Кстати отличный пет,несколько твинов с ним качал,урон (без камней) примерно 0.5к и практически не агрит.Где-то до сорокового левела полезней айона.
    Лам маговар
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.