Только лишь на прошлой неделе авантюристы из Neverwinter Online смогли отправиться на войну за Черный Лед в Долину Ледяного Ветра, а разработчики из Cryptic Studios уже вовсю работают над следующим дополнением. Вы думали, что Валиндра и Акар Кессел – самое страшное, что случалось с Невервинтером? Тогда приготовьтесь к восхождению Королевы Драконов в Tyranny of Dragons!
С самого момента запуска летом 2013-го года эта уникальная ролевая экшн онлайн-игра дарит непередаваемую атмосферу Dungeons&Dragons миллионам фанатов. Среди десятков канонических мест «Забытых Королевств» игроки Neverwinter Online посетили пустынный Тэй и зловещий Андердарк, отвоевали Невервинтер и Гонтлгрим, победили Валиндру Шэдоумантл в Кольце Ужаса, а теперь отправились на север, в Долину Ледяного Ветра, где на фоне войны за Черный Лед строит свои козни Акар Кессел.
Не забывайте посещать наш сайт, чтобы быть в курсе всех изменений, о которых мы будем рассказывать ближе к запуску дополнения. «Тирания Драконов» станет доступна
14 августа 2014 года (для русского сервера возможно смещение на 15 августа 2014), а пока вы можете продолжить свои приключения в Долине Ледяного Ветра!
Комментарии
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
Главное, чтоб количество всё-таки не влияло на качество...
Только что один модуль выпустили, теперь над новым трудятся, не легка эта работа, спасибо разработчикам за такую классную игру)
вирнити пивипе, устал крабить
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
....I'll be back.....
Почти эльфинг )
А про тематику.... за последние годы в топе игр: Ведьмак 2 (главбосс дракон - Саския, с Лето можно и не драться), WoW Cataclysm (главбосс - дракон Смертокрыл), Skyrim (главбосс - дракон Алдуин), еще парочку могу вспомнить.... м-да... и эти люди еще говорят, что им игроки дают "неоригинальные предложения, которые были в других играх")))))
И не надо мне говорить, что в D&D мало жутких, колоритных и самобытных монстров эпического уровня.
Они по-ходу, вообще не знают канона вселенной невервинтера, разные планы и уровни миров, например: Гит, откуда прибыли гитиянки, план тени, откуда было нашествие теней и т.д.
И это не говоря уже о том, что в игре нет даже половины рас и классов, которые есть в четвертой редакции D&D.
Уже третья книга правил вышла, там такой монструарий - обосраться и не жить!
А уж за нереализованных паладина и друида - вообще яйца оторвать мало))))
Чур меня, чур меня... Лучше пусть с существующими классами порядок наведут. Да контент во вселенную Невервинтера вернут, потом пусть всяких паладинов, друидов, монахов и т.д. делают)
П,С, и добавьте наконец новые классы. Всякие паладины, шаманы, друиды менее актуальны, некоторые их вариации уже есть в игре. Я жду монаха, который является специфическим классом, которого еще нет в игре.
Поздравляю) Вы постигли дзен фри-ту-плей:rolleyes:
Проблемы порезки "имба" классов есть в любой ммо игре, здесь еще все очень щадяще в сравнении, например после последней порезки варов, это их не испортило, если не считать, что поломали некоторые ветки, но, думаю, скоро починят.
Единственное, не могу вспомнить чтобы когда-то луки и роги были имбами в пве..., но для пвп не плохие классы, хоть на арене хоть в зоне пвп эти классы хороши, роги так вообще "божат в пвп", как многие считают. Я не фанат пвп и класс подбирала соответственно, для любителей данжей думаю секретов не было кого выбрать, все расписано в соответствующих гайдах и выбор невелик -маг и вар. Хочется увидеть новый класс, т.к. лично для меня здесь некем играть кроме мага(потому что варом для меня слишком сложно да и не нравятся мне милишники), но это, наверное, не скоро.
А по теме, еще очень интересно:- станут ли нужны танки и хилы, или этого не будет никогда)
нравиться... википедия фореверЬ)
Если он не будет "ногепать" тоже забросишь?
Не нужно пока обновлений, потратьте лучше несколько месяцев на устранение багов, глюков, на оптимизацию клиента под железо.
Начните вы собирать информацию о том на каком железе возникает проблема с тупиками в данжах.
Долина ледяного ветра, это "шедевр", иногда выдает такие глюки, что представить не возможно
Общий счет в золоте есть, прекрасно, а что мешает добавить общий стет в АБ, зачем эти танцы с ордерами на покупку Zen?