Ну так а заранее почитать форум не судьба? Пока каждый не наступит на одни и те же грабли, так и будем плодить тему?
Не пытайтесь забрать дар имея полный инвентарь и будет вам счастье...
Ну так а заранее почитать форум не судьба? Пока каждый не наступит на одни и те же грабли, так и будем плодить тему?
ну ты уж прости нас, что перед тем как забрать дар инвентарь не проверили и форум не прочитали)
!! как вы можете просто молчать и ничего не исправлять!? не удивлюсь если мне завтра дропнется осколок короны валиндры и мне не выдадут лут ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ У МЕНЯ ЛИШНЕГО КВАДРАТИКА В СУМОЧКЕ НЕ БЫЛО!! БРЕД ПОЛНЫЙ как вы достали уже со своим бардаком всюду нормально работать не можете, месяцами простейшие баги исправляете (или нет?!)
Ну вот сколько раз ещё разные люди должны будут написать, что о проблеме в курсе и что она будет исправлена в одном из ближайших обновлений? Информация разработчикам передана, они в курсе, работают над исправлением. Дальнейшая дискуссия на скорость решения проблемы никак не повлияет. Тема закрыта.
Комментарии
http://i017.radikal.ru/1405/6b/2b754ba84b46.jpg
Служба поддержки ответила следующее:
"Реагирование По электронной почте (Customer Support) 05/26/2014 11:32 PM
Данная ошибка будет устранена в одном из ближайших обновлений.
С уважением,
Служба поддержки"
Одно обновление уже было - не исправили, интересно сколько еще ждать...
Брандобарис | HR
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки
ну ты уж прости нас, что перед тем как забрать дар инвентарь не проверили и форум не прочитали)
- - - Добавлено - - -
походу ждать выхода следующего модуля, причем там будет ЕЩЕ МОРЕ БАГОВ, готовьтесь
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)