Открываю ярлык, запускается лаунчер, прописываю пароль - он проверяет, соединяется там, короче все как полагается. Потом нажимаю "Играть" начинает загружать по полчаса ничего не происходит, потом такое сообщение:
"Fatal Error: Unable to initialize on-demand patching and connect to Patch Server: The connection was idle for too long."
Перевести все нормально не судьба, ну что сделать... Насколько помню со школы ингиш, здесь говорится о том, что произошла фатальная ошибка, невозможно подключится к серверу, по причине слишком долгого ожидания.
В чем проблема?! Переустанавливал, делал принудительные и рекомендуемые проверки... ничего не помогает, все по старому. Я скоро буду в панике! Помогите!
Если Вы подключены к интернету через роутер, попробуйте подключиться напрямую. Также попробуйте отключить антивирус\фаервол (либо добавить игру в список исключений таких программ).
Если ничего из вышесказанного не помогло, обратитесь в нашу службу поддержки, приложите к обращению скриншот. Мы решим данную проблему в кратчайшие сроки.
Оказывается. У меня заблокировал антивир, почему и когда он это сделал - непонятно. До этого вроде ладили.
У кого была таже проблема - в своем антивире удостовертесь что игра не попала в "опалу" и/или не висит в списках заблокированных или отказанных в доступе антивирусом. Мне помогло, спасибо!
Комментарии
Был бы отстой, не пытались бы включать:p:
:cool:
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
Если ничего из вышесказанного не помогло, обратитесь в нашу службу поддержки, приложите к обращению скриншот. Мы решим данную проблему в кратчайшие сроки.
У кого была таже проблема - в своем антивире удостовертесь что игра не попала в "опалу" и/или не висит в списках заблокированных или отказанных в доступе антивирусом. Мне помогло, спасибо!
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)