В день можно получить 2 книжки (за исключением воскресенья): взяв/выполнив задание в солоданже до 14.00 и после. Доп. свитки для открытия кампании можно выменять за тэйскую реликвию (часть тэйской реликвии), не считая еженедельное задание, дающее 50 свитков (и сундук за 6 монет молельных).
По идее, ты можешь утром перед работой забежать к НПС, взять квест, вечером выполнить, взять опять (он даст уже в другой данж) - еще раз выполнить. Должны засчитать (не вспомню точно, но так я вроде делал). Тем более, на книгу достаточно выполнить 1 квест, который берется у их главного перца, остальные 3 необязательны. Я вообще эти квесты дополнительные не делал - они дают только опыт, чеки авангарда, которые можно в схватке "Легион Ужаса" спокойно фанясь набить, ну и денег немного. Если утром делать только один основной квест на книгу, то выходит 7-10 мин (включая время на добраться до данжа).
Касательно книжки тэйского шрифта и где их быстро взять:
Подсказываю. На ауке итем.
З.Ы. Любителю древних постов я бы порекомендовал вылечить зрение либо поучиться писать БЕЗ капса.
Вот ЗА ЭТО спасибо огромное . А тот лук campot1p пусть сам читает есле эму 5 книжек даёт.
и нинада було писать то самоэ . "вечером утром"... сказали би просто Обмен реликвии
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ключ то книжку не дас как понимаю в конце похода сундука с ней не будет, будет только тот что открывается перчаткой ? или я не прав?
ну тогда смысл ключа ? но спс за советы
по крайней мере до обновы падал
Я ВОТ ТВИНКА КАЧАЛ, МЕНЯ ТОШНИЛО 60 ЛЕВ НЕДЕЛЮ И ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И 17 ДНЕЙ НА 3 ДАРА. (((
Когда же люди читать научатся...
КЛЮЧИ ОД ЛОГОВА НАПРИМЕР ДАМ ПАДАЮТ ШРИФТИ
- - - Добавлено - - -
5 КНИЖОК НЕ ДАЮТ
Подсказываю. На ауке итем.
З.Ы. Любителю древних постов я бы порекомендовал вылечить зрение либо поучиться писать БЕЗ капса.
и нинада було писать то самоэ . "вечером утром"... сказали би просто Обмен реликвии