test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия Творцов

alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Гильдия Творцов
Творцы Невервинтера всех стран, объединяйтесь!

Приветствуем Вас в нашем уютном здании Гильдии Творцов!
Мы объединяем тех, кто пишет историю нового Невервинтера. Тех, кто не жалеет ни сил, ни времени, чтобы создавать достойные приключения для всех странников и жителей этого прекрасного города.
Если Ваше призвание - творить во благо окружающим, то мы с радостью готовы Вас принять! Если Вы способны учиться и учить, то мы, непременно, откроем перед Вами наши двери!

Друзья, не имеет значения, из какой вы страны, сколько вам лет, играете ли вы запоем или рационально по часу в день, за какого персонажа играете и какого он уровня. Но как и у любой другой уважающей себя гильдии, у Гильдии Творцов есть следующие требования, которым вы должны соответствовать, чтобы ваше непосредственное участие было приятно и вам, и нам:
1. Желание работать с Мастерской.
2. Умение работать с Мастерской.
3. Положительное, а, желательно, и уважительное отношение к окружающим.
4. Культура и грамотность речи и письма.
5. Предоставление своего приключения на суд жителей Невервинтера в течение 1 месяца с даты принятия.

Если же так получилось, что вы не умеете работать с Мастерской, но очень желаете научиться, то это не является проблемой, мы с радостью вам поможем!
А если вы умеете работать с Мастерской и желаете научить других, то мы будем очень и очень рады видеть вас в наших рядах!
Чтобы вступить в нашу гильдию, вам необходимо заполнить небольшую анкету, и, если не будет возражений среди действующих членов гильдии, вы будете зачислены в ряды Творцов!

1. Участвовали ли Вы в ЗБТ или играли на европейском сервере?
2. Умеете ли Вы работать с Мастерской? - Да/Нет. Если нет, то желаете ли научиться?
3. К чему вы больше тяготее? - Создавать свои приключения/испытывать приключения Гильдии/Учить других создавать интересные приключения.
4. Есть ли у Вас готовые приключения в Мастерской европейского\русского сервера?

Нынешние члены гильдии:
Anagriasen - глава гильдии (создание приключений/испытание приключений Гильдии/общая помощь по Мастерской)
Enase - рыженькая девушка, которая просто хотела найти гильдию... (испытание приключений Гильдии/создание приключений)
EgorkinT - пятый, которого вечно все ждут (испытание приключений Гильдии)
Venenolento - заморский товарищ (испытание приключений Гильдии)
Joygood - главный опоздун (испытание приключений Гильдии)
Sunraun - едящий опоздун (создание приключений/испытание приключений Гильдии)
Zert36 (создание приключений/испытание приключений Гильдии/обучение работе с Мастерской)
frozt28 (создание приключений/испытание приключений Гильдии)

Членам гильдии: для тестирования квестов обращайтесь в личку к
Enase (Skype - hour_after),
Anagriasen,
Sunraun.

Да, более пафосное название придумать не смогли. ;)
Хотя нет, был еще вариант "Творцы Невервинтера", но его пафос ДО КАПС ЛОКА ЗАШКАЛИВАЕТ!
"Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
Франсуа де Ларошфуко
Post edited by alexius77 on
«1

Комментарии

• sielchikksielchikk Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Вот так и живём,господа..)
  • ego777ego777 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Эх... Опередили меня, у меня была похожая задумка, но позже ее хотел реализовать. =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    ego777 написал: »
    Эх... Опередили меня, у меня была похожая задумка, но позже ее хотел реализовать. =)
    Да у нас тоже эта идея солидное время вынашивалась :)
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Я бы вступил. Прежде всего как тестер) Просто для поддержки. Правда заявочку кину ближе к обт или в его начале, как только доделаю до играбельного варианта свои квестики. Впрочем, один почти готов, правда он не совсем стандартен)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • mrkotyamrkotya Публикаций: 214 Хранитель знаний
    Искренне желаю вам успехов)) Потому что буду с нетерпением ожидать ваших произведений))
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    Удачи, ждем только хороших работ;)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • woodlionwoodlion Публикаций: 201 Хранитель знаний
    В гильдию вступить не могу. Ибо Ёж.
    А вот потестить, с удовольствием. Мы и сами не чураемся в мастерской покопаться :) У вас будет какой-нибудь гостевой доступ?
    Великий Жрец Ежиной Ереси. Собиратель Ежей. Блюститель Нравственности и вообще всего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
  • invinychinvinych Публикаций: 63 Искатель приключений
    Хорошая идея) Удачи Вам.
    Orlandino's Family
    Всем спасибо за поддержку :)
    woodlion написал: »
    В гильдию вступить не могу. Ибо Ёж.
    А вот потестить, с удовольствием. Мы и сами не чураемся в мастерской покопаться :) У вас будет какой-нибудь гостевой доступ?
    Именно, чтобы попасть в Мастерскую вроде как нет такой возможности, а вот карты все равно выложим на всеобщее обозрение, так что попробовать и поиграть смогут все!

- - - Добавлено - - -
    anagriasen написал: »
    Я бы вступил. Прежде всего как тестер) Просто для поддержки. Правда заявочку кину ближе к обт или в его начале, как только доделаю до играбельного варианта свои квестики. Впрочем, один почти готов, правда он не совсем стандартен)
    Будем рады :)
    Франсуа де Ларошфуко
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    Отличная идея! Искренне желаю успехов в начинании и с нетерпением жду Ваших работ!
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ego777ego777 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Знал, что идея это хорошая! =)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • cheshirkahdcheshirkahd Публикаций: 192 Хранитель знаний
    :cool: Аднакооо.. лучше пойду пофлужу.
    Недоёжный Недоталисман. Главное зло в стаде Туманных Ежидзе.
    [SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    Имхо, делать гильду только для мастерской - слишком узко )

Пожелание. Сделайте объединение, союз "мастеров мастерской". Разработайте концепцию, сюжет, создайте линейку из 5-10 данжей.

Цены вам не будет! Спасибо :)
    Это пока слишком амбициозные планы для нашей скромной гильдии :)
    Будем смотреть, как получается у нас, посмотрим на других, а там время покажет.
    Но идея хороша, спасибо! Мы всегда готовы сотрудничать и обмениваться опытом!
    Франсуа де Ларошфуко
  • sunraunsunraun Публикаций: 25 Новичок
    Даже и не думал найти такую тему на форуме, пару дней назад искал гильдию такого рода. Вот только потом понял….что меня привлекают все аспекты игры, пве . Даже пвп( в самой меньшей степени ..правда). А вот мастерская, весьма…весьма интересное занятие! Поэтому можно задать вопросы? 1) Какой прайм тайм? 2) Сколько уже людей? ( это конечно тривиальные вопросы, но хочется и по общаться с людьми, спросить совет. ) 3)Кроме мастерской чем-то занимаетесь? После попытки сделать 1 проект( психологический триллер, где только 1 враг, но игрок постоянно прибывает в страхе и паранойи) у меня мозг чуть не самоуничтожился…может когда-нибудь….вернусь к нему. Ну во всяком случае, хоть тему подниму =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нет добра или зла, есть действия и последствия.
    Спасибо, что интересуетесь :)
    У нас все по-старому - 2 человека.
    Но главная незадача в том, что, к примеру, у меня Мастерская вылетает. Успел не до конца сделать 2 карты, опубликовал их и все, приплыли.
    Кроме Мастерской играем в свое удовольствие :)
    Франсуа де Ларошфуко
  • elementall3elementall3 Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано января 2014
    Ну-с, думаю не помешает.
    1) Играл на евро.
    2) Да.
    3) Создавать свои приключения и тестировать чужие.
    4) Есть на русском своя сюжетка, которая на данный момент ещё не полная.
    elementall3 написал: »
    Ну-с, думаю не помешает.
    1) Играл на евро.
    2) Да.
    3) Создавать свои приключения и тестировать чужие.
    4) Есть на русском своя сюжетка, которая на данный момент ещё не полная.
    В личку написал.
    Франсуа де Ларошфуко
    0b5eff675f07.png

Фото: Фавн Шиаллы
    Франсуа де Ларошфуко
  • enaseenase Публикаций: 386 Хранитель знаний
    грац-грац-грац! :3
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Никто не моргнул я надеюсь? Нет вроде.

Грац нас... И да. Присоединяйтесь! :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • enaseenase Публикаций: 386 Хранитель знаний
    я только сейчас осознала, что все-таки надо было двигаться как-нибудь :D
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sunraunsunraun Публикаций: 25 Новичок
    Дорогие согильдийцы, пройдите данную кампанию, мне нужны рецензии о том как она выглядит со стороны. Желательно по подробней. ( NWS-LFWADDT59 )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нет добра или зла, есть действия и последствия.
    sunraun написал: »
    Дорогие согильдийцы, пройдите данную кампанию, мне нужны рецензии о том как она выглядит со стороны. Желательно по подробней. ( NWS-LFWADDT59 )

Немного с запозданием, но уж как получилось)

DA немного удивил, не всем понравится отступление от лора. Но все равно за это отдельный плюс.

Доступ к локации нужно открывать по мере движения по сюжету. Т.е. я тупо пробегаю мимо сюжетного нпс, не замечая его, и убегаю до конца карты. Мобы не встречаются и я подозреваю что, что-то пошло не так. Смотрю на карту и понимаю, что нужно возвращаться назад через все эти ловушки. Лень. Выхожу из квеста)

При этом используются бажные ловушки. Пока разрабы их не починят (а их не починят :)), я бы советовал отказаться от этого типа, свести его к минимуму или хотя бы не ставить их рядом. Ибо стоять по 5 минут на шипах, матеря автора - это не то что нужно, верно?

Сложность боев немного не сбалансирована. Часть встреч очень легкие и скучные, другие вполне хардовы. Финальный босс интересен, но у многих загорится в одном месте, когда они поймут, что его просто не убить)
    Сам я клирик 60лвл и дамаги хватило прокаста с 15го. Да я не умираю, но и они не дохнут) Может убрать хотя бы одного? В идеале проверку на класс нужно, и для хилов/танков делать скидку. Но это я так - размышляю)

Сразу после этого боя в реплике игрока что-то не то с орфографией текста.

Это все что вспомнил. Вторую часть еще не проходил. Но первая вполне хороша, несмотря на минусы выше :cool:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Франсуа де Ларошфуко
  • zert36zert36 Публикаций: 53 Искатель приключений
    1. Нет.
    2. Что-то умею, но готов и поучиться.
    3. Все сразу и можно без хлеба.
    4. Квест "Пикник на берегу", 1,5 частей саги "Война крови".

Пвп не интересуюсь, а пве наигрался в свое время на героических Рагнаросе, Смертокрыле и Ша Страха, больше не хочу-с. NO заинтересовала исключительно своей мастерской. Вот поэтому и решил, что мне не помешало бы присоединиться к гильдии специального назначения, т.е. к вашей.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • frozt28frozt28 Публикаций: 55 Искатель приключений
    1. Участвовали ли Вы в ЗБТ или играли на европейском сервере? : Да, участвовал.
    2. Умеете ли Вы работать с Мастерской? : Нет, но очень хочу научиться.
    3. К чему вы больше тяготее? : Создавать и тестировать.
    4. Есть ли у Вас готовые приключения в Мастерской европейского\русского сервера? : Пытался создать, но не получилось, так что нет.
    Воин-страж(Железный авангард) ПВЕ - off
    Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
    Чернокнижник-мучитель - on
    Праведный паладин(Клятва защиты) - on
    Друзья, приветствуем новых членов нашей гильдии - zert36 и frozt28! :)
    Франсуа де Ларошфуко
    отредактировано февраля 2014
    Новый глава гильдии - Анагриасен.
    Франсуа де Ларошфуко
  • bextornyabextornya Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    alexius77 написал: »
    3. Положительное, а, желательно, и уважительное отношение к окружающим.
    Желательно, но не обязательно ? Что грозит за нарушение этого пункта ? Автор этого поста находится в Гильдии ?

Пользуясь случаем, передаю привет Anagriasen. Ненавижу твои непроходимые моими кривыми руками джампы (и тебя тоже), но качество и задумка потрясающие, каждый день бы тебе по 500 АБ высылать, но увы. :D
Дискуссия закрыта.