Ок, какой камень фаеру, что бы не позориться?
Такой вопрос пойдет?
Ессли фаер неуверенный что он фаер- то ужас новый. Если уверенный - то мор. Если познал дзэн - бронза. Бронза лучше всех.
Как ты прав Добавлю, только, если фаер хочет быть дд магом-то сказка.Но тяжко это, дд в фаере. В буре, если пошел по билду с жилами их можно и не брать, на неожиданной остановится, и пять очков вкинуть в что то еще. в билде с бездной все твуи желательно взять владение волшебством от вспышки. Парящие угольки лучше не брать, в полностью дд билде. Хотя о чем я.. Вон, недавно, в стриме по магу, билд там был, от неожиданной взято, и жилы взяты, пять очков в никуда=)
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Вот это мы сейчас о 11-12 уровне камня говорим, а не о базовом "ваши свободные и боевые не учитывают N-брони?"
А как интересно получится фаер в чуде с макс.могучки/мин.крита, соведятиной мелкой(ввиду его сетолостоподобной переделки) и бронзой/фэйриком? Дебаф полосатый никуда не девается, может шанс и личный дамаг поднять? Или фигня получится? (возьми АСТ и дуй на тест не предлагать, временно нереально =( развлекаюсь только форумом)
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
А как интересно получится фаер в чуде с макс.могучки/мин.крита, соведятиной мелкой(ввиду его сетолостоподобной переделки) и бронзой/фэйриком? Дебаф полосатый никуда не девается, может шанс и личный дамаг поднять? Или фигня получится? (возьми АСТ и дуй на тест не предлагать, временно нереально =( развлекаюсь только форумом)
Сказка/ буря/крит дадут больше урона.
Рецепт: крит в пета запихать и кинуть проводник до того, как у пета прокнут камни соединения.
Проблемы с личным уроном фаер и так не испытывает.
Имею в виду не соло-прохождение кхм....контента, а сопоставимость урона в данже. Т.е. вроде бы и дебаф сохранить и что-то там надамажить. И рыбку съесть и на велосипеде покататься.
Путь чистого бафера, ну... У ренегата с финалки 2 бафа в ПВЕ и сейчас не сдались: отхил и крит. А относительно чудотворца просадка по урону.
Вот смотря в какой ситуации.
Бегаешь так себе на драконах в крепости, прибегаешь на зеленого - ой! преждевременно утек! Страшные-могучие дд, бейте зеленого аккуратнее!
Убегаешь от страшных дд на черного - ой! Черный стоп, стоооп, черный!
И думаешь, о, все у меня хорошо....
Идешь в данж в рандоме... Тоже, все, вроде хорошо...
Идешь в невер с каким-нибудь голиафом, грустно смотришь на табличку в конце и думаешь *нецензурно*
p.s. а в буре вот такой фигни не было!
p.p.s. Периодически вижу прок 3х бафов с реника одновременно. (При наличии 1 мага в пати вообще) Кто еще наблюдал и чем сие активируется?
Post edited by rojosombra on
Вот смотря в какой ситуации.
Бегаешь так себе на драконах в крепости, прибегаешь на зеленого - ой! преждевременно утек! Страшные-могучие дд, бейте зеленого аккуратнее!
Идешь в невер с каким-нибудь голиафом, грустно смотришь на табличку в конце и думаешь *нецензурно*
p.p.s. Периодически вижу прок 3х бафов с реника одновременно. (При наличии 1 мага в пати вообще) Кто еще наблюдал и чем сие активируется?
Хочешь быть дд-ренегата выкинь и забудь.А вообще, маг сейчас дрянь стал. Что то можно получить при 100% крите, с заклинанием, и с взятым фитом на заклинание.
С этими камнями вечно сущий ад, если хочешь отречься от сказки.
Что по фаеру - главное 2 тления накинуть, тогда все дохнет очень быстро, но сам процесс... поэтому про леденящее можно забыть, все 3 пассивки пути идеала юзать по необходимости. На взрывное хочу навык взять и тау ветку попробовать.
С этими камнями вечно сущий ад, если хочешь отречься от сказки.
Что по фаеру - главное 2 тления накинуть, тогда все дохнет очень быстро, но сам процесс... поэтому про леденящее можно забыть, все 3 пассивки пути идеала юзать по необходимости. На взрывное хочу навык взять и тау ветку попробовать.
Да два тления легче сейчас накидывать, подавлялку и заморозку, и все, когда так стало не знаю, но стало, можно не заморачиваться со вспышкой.
Разве моровой лучше пылающего? У пылающего урон от оружия больше же. Объясните, плз, момент почему лучше все-таки мор.
Чтоб дебафать полностью. Можно, наверное, еще упороться и взять какого-нибудь дракона-убийцу или танцующего щита в актив.и забыть про цифромерство вообще Сеханин еще может показаться, что прекрасна играющему саппорта, но мне последнее время попадаются в пати сплошные монстры с критом под соточку процентов вероятности, а значит Сеханин вроде бы и не нужна.
Понять то вас не сложно, сложнее понять зачем оно нужно.
И да - в итоге любой хороший хил посмеется над вами как над саппортом, а любой хороший дд просто посмеется.
Комментарии
тогда фаеру сказку.
ГИ Серенити
Ок, какой камень фаеру, что бы не позориться?
Такой вопрос пойдет?
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Хмм... Бронза... Хмм... Мсье знает толк в извращениях ))
ГИ Серенити
ГИ Серенити
Упомянутые вами сказка и фэйрик есть в моем посте на предыдущей странице.
Рецепт: крит в пета запихать и кинуть проводник до того, как у пета прокнут камни соединения.
Путь чистого бафера, ну... У ренегата с финалки 2 бафа в ПВЕ и сейчас не сдались: отхил и крит. А относительно чудотворца просадка по урону.
ГИ Серенити
не, в моем то уже нормально все ))
ГИ Серенити
хз чем. обычно появляется в пати с палом
ГИ Серенити
В критобурю уже наигралась, спасибо. И в БПбилдостроение тоже(куда теперь девать фиолетовую жопу на ножках с мигающей собакой?). Хотя, вот вроде бы weir999 понял(а)
Если не уеду за грибами, то тест и АСТ... Хотя, может лучше за грибами.
я тоже за грибы. Тест и АСТ пробовал. не помогло. ))
ГИ Серенити
Чтоб дебафать полностью. Можно, наверное, еще упороться и взять какого-нибудь дракона-убийцу или танцующего щита в актив.и забыть про цифромерство вообще Сеханин еще может показаться, что прекрасна играющему саппорта, но мне последнее время попадаются в пати сплошные монстры с критом под соточку процентов вероятности, а значит Сеханин вроде бы и не нужна.
И да - в итоге любой хороший хил посмеется над вами как над саппортом, а любой хороший дд просто посмеется.