Все время играл огненным магом, но решил попробовать бурю, в связи с чем возник вопрос.Ежедневка водоворот хаоса ради прикола сделана?Или я делаю что то не так?Она же полностью бесполезна.На расстоянии мобов не раскидывает, вообще не пойму когда и где ей пользоваться.Прошу ответить знатоков бури, получается что у меня в буре на одну актуальную ежедневку меньше, чем в огне.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Все время играл огненным магом, но решил попробовать бурю, в связи с чем возник вопрос.Ежедневка водоворот хаоса ради прикола сделана?Или я делаю что то не так?Она же полностью бесполезна.На расстоянии мобов не раскидывает, вообще не пойму когда и где ей пользоваться.Прошу ответить знатоков бури, получается что у меня в буре на одну актуальную ежедневку меньше, чем в огне.
По факту - да, бесполезна.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ей можно сбрасывать печенек с респа в пвп и вытаскивать хитрож... синов залезающих в текстуры на гг:)
В пве я ей применения не нашёл. Есть подавляющая и нож, ну и дыра по ситуации.
с дарами мене-более определился- спасибо всем ответившим:o
вопрос по шмоту:
- есть ли сейчас (после нерфа) альтернатива некли Лоста?
кто что из плащей/ожерельев предпочитает?
1)При критическом ударе наноситься дополнительный удар оружием
Объясните как он работает, сколько процентов, или как?
2)Разве магу нужна сила и ловкость ?
3) а как же сет черного льда ?
1. Наносится урон при каждом крите. Урон зависит от урона оружия, могучки, и чего то еще. Спроси у берсов, они знают.
2. Нет, но профит от сет-бонуса полностью компенсирует и перекрывает потерю классовых статов.
3. Сет черного льда - хлам. Т.е. именно сам бонус. Прокает редко, урон копеечный. Говорю как владелец.
Красного дракона мне не светит, потому что я не донатер и ни копеечки в игру не вложу никогда) Так что выбор только из этих двух.
И что за одежка с портала ? Портал на Тэурн ? Как ее там получить ?
Айон красного дракона покупается за чешуйки, которые падают из старых сундуков, типа Сундука Драконьей Кузни. Сундуки есть на ауке. Эринии - в Наборе начинающего Чернокнижника-Мучителя, 3500 зен в маркете. Мага-Полудемона, скорее всего, уже не достать, он выдавался за какую то акцию. Хотя можно покричать в протекторате, вдруг повезет.
Комментарии
кто что выбрал из последних 4 даров в КУ для М6?
всё такое вкусссное...
В драконьем источнике у торговца.
Зачем он тебе? Только дар лину зря тратить. :eek:
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
По факту - да, бесполезна.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В пве я ей применения не нашёл. Есть подавляющая и нож, ну и дыра по ситуации.
да- ПВЕ онли.
спасибо- уже обкатывается.
соблазн был выбрать вампирик х3.
возможно при очередном сбросе испробую.
Не стоит. Он бесполезен, я гарантирую это.
S.P.Q.R.
Надо будет попробовать :rolleyes:
- - - Добавлено - - -
При прошлом расчете вампирика можно было неплохо ходить с этим даром, а сейчас уже нет
спрошу тогда ещё:
объясните кто-нибудь механику срабатывания дара Шарандара "Эльфийское спокойствие".
при ПЕРВОМ же получении урона?
или все же шанс срабатывания какой то есть?
(10шарандаров)
вопрос по шмоту:
- есть ли сейчас (после нерфа) альтернатива некли Лоста?
кто что из плащей/ожерельев предпочитает?
а пост выше прочитать сложно ?) Ок
Урон черного льда 200-500(со слов тех у кого есть) прокает часто, но не с каждой атаки.
1. Наносится урон при каждом крите. Урон зависит от урона оружия, могучки, и чего то еще. Спроси у берсов, они знают.
2. Нет, но профит от сет-бонуса полностью компенсирует и перекрывает потерю классовых статов.
3. Сет черного льда - хлам. Т.е. именно сам бонус. Прокает редко, урон копеечный. Говорю как владелец.
S.P.Q.R.
И еще , что лучше - айон могущества или черного дракона ?
..событие не должно было начаться, но началось..
И что за одежка с портала ? Портал на Тэурн ? Как ее там получить ?
Такие вопросы задают здесь.
Айон красного дракона покупается за чешуйки, которые падают из старых сундуков, типа Сундука Драконьей Кузни. Сундуки есть на ауке. Эринии - в Наборе начинающего Чернокнижника-Мучителя, 3500 зен в маркете. Мага-Полудемона, скорее всего, уже не достать, он выдавался за какую то акцию. Хотя можно покричать в протекторате, вдруг повезет.
S.P.Q.R.
( хочу попробовать сделать лютого домагера )
И вообще нормальная ли драконид расса ?