Какая раса лучше подходит для мага-фаера и какие статы выкинуть в начале(уклон в Пве и выполнение ежедневок в Пвп)
Если можно скинте гайд для мага-фаера.
Какая раса лучше подходит для мага-фаера и какие статы выкинуть в начале(уклон в Пве и выполнение ежедневок в Пвп)
На первой странице этого раздела есть гайд, но он был актуален для м4.
Для фаера нужно брать расу, которая даёт бонус к обаянию, его же максить, и интеллект, если для пве.
Для пвп тебе нужно максимум выносливости, иначе выносить тебя будут с одного-двух ударов, ты даже надамажить не успеешь. Если так охота ходить в пвп, то кидай кубики в обаяние и выносливость.
Если чисто пве выкидывай кубики чтобы получилось 18 обаяние и 18 инты. Это самый оптимальный вариант так как все ненужные статы получаются ровно по 10. С выносливостью можешь не заморачиватся, в новом модуле будут новые шмотки с кучей хр, возможно билд на вынос не актуален будет.
Если чисто пве выкидывай кубики чтобы получилось 18 обаяние и 18 инты. Это самый оптимальный вариант так как все ненужные статы получаются ровно по 10. С выносливостью можешь не заморачиватся, в новом модуле будут новые шмотки с кучей хр, возможно билд на вынос не актуален будет.
А куча - это сколько? Говорят про какой-то доспех новый для пвп, но я его не видела ни разу, вроде никто не выкладывал.
даааа, новый доспех это нечто.
но всё-таки вряд ли смысл потеряет качать вынос. это ведь даёт ещё больше хп... хотя не знаю, посмотрим потом что будет в итоге.
смешной баг в протекторате, если это баг канеш. надеюсь, они не собираются ещё в кампанию пвп это добавить.
А куча - это сколько? Говорят про какой-то доспех новый для пвп, но я его не видела ни разу, вроде никто не выкладывал.
Ну пока есть 5 новых сетов (других не нашел) - 3 пвп и 2 Fable Elven Armour: все дают 47-50к хп. Подозреваю это всё еще будет меняться. Представляю ПвП, когда у всех по 70-150к хп)
Ну пока есть 5 новых сетов (других не нашел) - 3 пвп и 2 Fable Elven Armour: все дают 47-50к хп. Подозреваю это всё еще будет меняться. Представляю ПвП, когда у всех по 70-150к хп)
Однако для пвп на деле есть куда больше сетов, например лёд, проверенные. Их апать не будут? Тогда какой в них смысл с теми хп, что они дают?
Однако для пвп на деле есть куда больше сетов, например лёд, проверенные. Их апать не будут? Тогда какой в них смысл с теми хп, что они дают?
Проверенные это 3й грейд, элементал -4й и их 3 вида, как и предыдущего.
Лёд предварительно будет грейдится - пока нормально не доделан. Из того что есть: добавят 4 и 5 левелы профы. Ап профы стоит 50 и 25к льда и чуток новых фиолетовых элементал сферок. Старые сеты (порченный и очищенный) можно будет переработать в 2 этапа (ну пока есть такая опция).
Лёд предварительно будет грейдится - пока нормально не доделан. Из того что есть: добавят 4 и 5 левелы профы. Ап профы стоит 50 и 25к льда и чуток новых фиолетовых элементал сферок. Старые сеты (проверенный и очищенный) можно будет переработать в 2 этапа (ну пока есть такая опция).
Edit
Лёд
Спасибо за скрины, а то у меня нет сейчас возможности тестить самой.
Не подскажете,если,к примеру,взять пвп сет и поставить в ячейку совершенствования ледяную землю,будет ли вторая,наложенная на первую бить и морозить отдельно или просто заменит первую?Спасибо.
Всем доброго времени суток! Маг, уклон ПВЕ, квесты, данжи. Что с учетом М6 лучше фармить, рог лостмаута или осколок Валиндры? И вообще какой набор из 4х артов будем самым эффективным для мага? Ветка Тау.Думаю перейти в ренегата обратно.
Хоть я и не маг, но, вроде, статы от артов порезали так, что теперь они будут выбираться по активному эффекту, а не по + статам.
Путы и сдувался у мага есть в умениях, так что, думаю, особой разницы нет. Остаётся только надеяться на то, что дроп артов как-то увеличат, иначе хрен кто выбить сможет эти арты...
Всем доброго времени суток! Маг, уклон ПВЕ, квесты, данжи. Что с учетом М6 лучше фармить, рог лостмаута или осколок Валиндры? И вообще какой набор из 4х артов будем самым эффективным для мага? Ветка Тау.Думаю перейти в ренегата обратно.
Прошел слух, что магов кошмарно порезали, на уровне с кострацией, что они теперь бесполезны и не дамажат... Прочитал содержание обновления, что им ухудшили так и не нашёл... Знающие люди поделитесь, надо приуныть, что мой любимый класс порелали и сделали бесполезным, или всё впорядке - вешал и вешать буду?))
И я слышала, что маги стали какими то ватными, танки передамаживают магов :eek: зачем тогда дд, если танкам так подняли урон? переживаю за класс тоже очень :eek:
Бегаю с ПВЕшным рогой в патьке( рога был 19кс), качаюсь потихоньку, сравниваю дамаг..Остался в чудотворце, раньше был 17,8кс..Что я могу сказать - убиваю всё, что движется еще быстрее без напряга..Пока рога ковыряет пак элитных мобов на крабах, я успеваю, если выживаю, разложить 2-3 таких же, хотя раньше этот же рога отставал в дамаге в полтора раза..Новый скил в чудотворце, ускоряющий восстановление боевых умений, работает просто шикарно, нужно только к нему привыкнуть..Плюс новая дизентеграция просто огонь, а не умение.! Единственное, что напрягает- ватность мага..Даже мобы простые расковыривают меня на раз, хитов очень не хватает..Поэтому нужно аккуратней использовать шифт, а хп будут, когда оденусь в новый шмот..
Танков, конечно, апнули хорошо, но всё-равно, я быстрее разбираюсь с мобами, чем фул оранжевые воины-стражи..
Так что сомневаюсь, что есть о чём переживать..Маги, как и прежде, будет самый дамажный класс по пакам мобов..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Поменял все камни в атак слотах с могучки на крит , в приоритет проник в идеале догнать 5-6к (60% макс резист) остальное в крит (надеюсь 10-12к) , могучку нафик восстановление сил туда же=) играю в нижней ветке , ведь больше крита - больше молний - больше дпс.Имхо менять арты нада=) в актив клирика почетное место ост 3= фонарь ,тэйская книга и тиамат . По кубикам имхо инт оба больше ничего и не надо.
Кто что думает по данному поводу? http://s018.radikal.ru/i510/1504/0f/4f90ab98e6cd.png сори за радикал не знаю как напрямую кидать
Арт пуху можно получить в компании тирании( самый простой вариант)
Или выполнять все квесты на бдительность в новых локах(хз во всех или только последней), дадут в награду за последний квест( очень задротский вариант)
Заметил такую странность: у мага новая арт-пуха доступна для экипировки её на 60-м уровне, вместо 70-го, как у других..Статы не сравнивал пока, но в чём прикол.? Сомневаюсь, что это особая привилегия магов, скорее баг..Может кто разъяснить этот момент.?
OFF
Комментарии
На первой странице этого раздела есть гайд, но он был актуален для м4.
Для фаера нужно брать расу, которая даёт бонус к обаянию, его же максить, и интеллект, если для пве.
Для пвп тебе нужно максимум выносливости, иначе выносить тебя будут с одного-двух ударов, ты даже надамажить не успеешь. Если так охота ходить в пвп, то кидай кубики в обаяние и выносливость.
на наш сервре залит прошлый патч теста-очень сырой
камни не работают и прочее...
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=163211&page=11&p=2013752&viewfull=1#post2013752
..событие не должно было начаться, но началось..
но всё-таки вряд ли смысл потеряет качать вынос. это ведь даёт ещё больше хп... хотя не знаю, посмотрим потом что будет в итоге.
смешной баг в протекторате, если это баг канеш. надеюсь, они не собираются ещё в кампанию пвп это добавить.
Лёд предварительно будет грейдится - пока нормально не доделан. Из того что есть: добавят 4 и 5 левелы профы. Ап профы стоит 50 и 25к льда и чуток новых фиолетовых элементал сферок. Старые сеты (порченный и очищенный) можно будет переработать в 2 этапа (ну пока есть такая опция).
Edit
Лёд
Спасибо за скрины, а то у меня нет сейчас возможности тестить самой.
Путы и сдувался у мага есть в умениях, так что, думаю, особой разницы нет. Остаётся только надеяться на то, что дроп артов как-то увеличат, иначе хрен кто выбить сможет эти арты...
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=163211
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=162371
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73822&page=20&p=2061042#post2061042
azzmark
"П.С. я жду финального модуля для так сказать конечной подачи информации по камням. Пока сложно сказать что до как будет и выкладывать смысла нет. Ну просто я смотрю камни прежде всего для ПВП. В данный момент я насчитал 6 камней которые очень даже применимы для ПВП
Ждём финального релиза на тестовом"
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=169162&page=7&p=2058532&viewfull=1#post2058532
билд в студию)
желательно с последующим срачем, какой лучше
тут в ветке магов 1 раз в неделю кто-то напишит
и ТИШИНА
Танков, конечно, апнули хорошо, но всё-равно, я быстрее разбираюсь с мобами, чем фул оранжевые воины-стражи..
Так что сомневаюсь, что есть о чём переживать..Маги, как и прежде, будет самый дамажный класс по пакам мобов..
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=173502&page=11&p=2095282&viewfull=1#post2095282
где же новичку взять 7-8-9камни
Кто что думает по данному поводу?
http://s018.radikal.ru/i510/1504/0f/4f90ab98e6cd.png сори за радикал не знаю как напрямую кидать
Или выполнять все квесты на бдительность в новых локах(хз во всех или только последней), дадут в награду за последний квест( очень задротский вариант)