Хочу внятной игры без всяких криворуких раков у которых главная отмазка что это только игра. Как правило в реале они тоже все делают через одно место. Предпочтение будет отдаватса игрокам играющим в рагнарок на сервере мотр и фри ро. Скайп petro3x
... Предпочтение будет отдаватса игрокам играющим в рагнарок на сервере мотр и фри ро. Скайп petro3x
Картина маслом:
Автор завален кучей приглашений от различных игровых сообществ от мала до велика.
Автор спрашивает: "А много ли в вашей гильдии игроков играющих в рагнарок на сервере мотр и фри ро?"
Рекрутер: "К сожалению в нашей гильдии нет ни одного игрока играющего в рагнарок на сервере мотр и фри ро".
Автор режет по горлу: "Тогда вы криворукие раки у которых главная отмазка что это только игра и в реале вы тоже все делаете через одно место!"
Занавес.
Картина маслом:
Автор завален кучей приглашений от различных игровых сообществ от мала до велика.
Автор спрашивает: "А много ли в вашей гильдии игроков играющих в рагнарок на сервере мотр и фри ро?"
Рекрутер: "К сожалению в нашей гильдии нет ни одного игрока играющего в рагнарок на сервере мотр и фри ро".
Автор режет по горлу: "Тогда вы криворукие раки у которых главная отмазка что это только игра и в реале вы тоже все делаете через одно место!"
Занавес.
Комментарии
Это пять!
ты обречен играть соло
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
По теме, эээ, а на каком языке первый пост написан? )))
У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
Бывают такие девченки, которые фору многим парням дадут.
Занавес.
==Гвенвивар==