test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Плут-ловкач PvP / PvE

rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Данный класс, является классикой всех игр, все их "любят", "ценят" и "уважают", но сколько игр я видел, никогда, не было такого, чтобы наносили урон и оставались в хайде. В любой ММО, будь то классика жанра "Lineage" и "WoW" даггер, нанося урон - раскрывается из невидимости, т.к. же, можно умереть и вовсе не поняв, откуда тебя убили. Аналогичная ситуация с некоторыми боссами в подземельях, когда нож, не выходя из хайда можно его убить один, бред же.

Предложение заключается в том, чтобы пофиксить невидимость, т.е. наносишь урон - раскрываешься. Это вполне логично, канонично и прилично для MMORPG.
Post edited by rain063 on
«1

Комментарии

• qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    У плута единственное что есть - это невидимость) отберите\пофиксите её и всё... нет плута)
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    qvantym написал: »
    У плута единственное что есть - это невидимость) отберите\пофиксите её и всё... нет плута)

Отбирать никто не собирается, а фиксить необходимо. Во всех играх ситуация такая, как я писал в 1 посте и нормально роги живут, жизни радуются, наказывают.
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    rain063 написал: »
    Отбирать никто не собирается, а фиксить необходимо. Во всех играх ситуация такая, как я писал в 1 посте и нормально роги живут, жизни радуются, наказывают.
    rain063 если тебе плут из инвиза наносит большой урон это значит что у тебя заоблачно хреновый шмот. Если кс выше 12ти плут НЕ сможет тебе нанести МНОГО урона и остаться в инвизе.
    Хватит ныть, выпрямляем руки.

Ах да касательно вова и прочих, там у плута оснавная направленность это; стан(он же стун) противника. Тут его фактически нет.
    zetra1990 написал: »
    rain063 если тебе плут из инвиза наносит большой урон это значит что у тебя заоблачно хреновый шмот. Если кс выше 12ти плут НЕ сможет тебе нанести МНОГО урона и остаться в инвизе.
    Хватит ныть, выпрямляем руки.

Ах да касательно вова и прочих, там у плута оснавная направленность это; стан(он же стун) противника. Тут его фактически нет.

Ддужок, если ты играл в ВоВ, то должен знать следующее:
    стан там не долгий, но да, он есть, если всё хорошо складывается, то он около 2х секунд в ПвП, без ПвП шмота и около 1 сек с ним. Пара скилов, которые сбивают каст и у них долгое КД. И самое интересно - они уходят в инвиз ТОЛЬКО не в бою, боевой инвиз у них только один "Ваниш" или как-то так, который имеет большое КД и юзают они его, исключительно в критической ситуации, чтобы смыться и подлечиться в сторонке.
    Берём Л2, так там инвиз вообще появляется только на 81 уровне (беру старые хроники, новые не играл, ибо *****), и действет этот инвиз 30 секунд, но если даггер что-то делает, то он из него выходит, в инвизе можно ТОЛЬКО бегать. Там упор идёт на атаку сзади (бэкстэп тащит) и леталы, а плюс у ножей - это их уворот. Против танков же, у ножа практически нет шансов, причём это касается и ВоВ и Л2.

P.S. Шмот у меня фул мид ПвП 1350, т.е. 22,4% защиты, но класс тряпочный - маг. Но проблема возникает не только у меня, я вижу то, как они раскладывают танков/берсов, при равном эквипе.
    Да и не об этом речь, вообще. Инвиз должен быть правильным, каноничным, а не баганым.
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    стан там не долгий, но да, он есть, если всё хорошо складывается, то он около 2х секунд в ПвП, без ПвП шмота и около 1 сек с ним. Пара скилов, которые сбивают каст и у них долгое КД. И самое интересно - они уходят в инвиз ТОЛЬКО не в бою, боевой инвиз у них только один "Ваниш" или как-то так, который имеет большое КД и юзают они его, исключительно в критической ситуации, чтобы смыться и подлечиться в сторонке.
    Берём Л2, так там инвиз вообще появляется только на 81 уровне (беру старые хроники, новые не играл, ибо *****), и действет этот инвиз 30 секунд, но если даггер что-то делает, то он из него выходит, в инвизе можно ТОЛЬКО бегать. Там упор идёт на атаку сзади (бэкстэп тащит) и леталы, а плюс у ножей - это их уворот. Против танков же, у ножа практически нет шансов, причём это касается и ВоВ и Л2.

P.S. Шмот у меня фул мид ПвП 1350, т.е. 22,4% защиты, но класс тряпочный - маг. Но проблема возникает не только у меня, я вижу то, как они раскладывают танков/берсов, при равном эквипе.
    Да и не об этом речь, вообще. Инвиз должен быть правильным, каноничным, а не баганым.

Ни станов ни леталов в НВО нет. один ошеломляющий который наносит мизерный урон. и которым почти никто не пользуется. Наблюдал множество магов которые затаскивают синов, НО есть одно но. для плута всегда превоочередная цель это маг, и это канонично. Кстати не понимаю при чем тут другие игры. это НВО и база тут не другие ММО игры а скрещивание ММО стандартов и 4ых хроник D&D. У ножей уворот ? янпн о чем вы.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний

Во-первых, это Вы сами решили что у тех танков/берсов одинаковый эквип с плутом который был в противоположной команде. Это форум, если ты хочешь, что-то кому-то доказать, нужна конкретика.
    Во-вторых, инвиз не баганный, он такой как его сделали разработчики, потому что это не Л2 и не ВоВ, там свои системы боя и скиллы, тут свои. Не нужно сравнивать.
    ЗЫ: приспосабливайся, ныть могут все, играй со звуком, плутов слышно когда они кидают кортики, если плут сильнее тебя, не иди на ту точку сам, придите вдвоем, вариантов море, просто Вы почему-то не хотите видеть их. Этих тем уже миллионы тут, но поверьте, есть маленький круг персонажей которых ну очень трудно убить за все классы, остальные убиваются любым классом.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Шмот у меня фул мид ПвП 1350, т.е. 22,4% защиты, но класс тряпочный - маг. Но проблема возникает не только у меня, я вижу то, как они раскладывают танков/берсов, при равном эквипе.
    Пфффф... регулярно вижу как плуты сливаются об танков/берсов даже не поцарапав их, при равном эквипе. Надо апать.
    Ну и зачем в NWO каноничный инвиз из WoW?
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    В других играх, которые перечислил автор, персонаж "Рога" имеет 10+ активных скиллов, а в НВ разработчики пошли по другому пути.
    letto7 написал: »
    Во-первых, это Вы сами решили что у тех танков/берсов одинаковый эквип с плутом который был в противоположной команде. Это форум, если ты хочешь, что-то кому-то доказать, нужна конкретика.
    Во-вторых, инвиз не баганный, он такой как его сделали разработчики, потому что это не Л2 и не ВоВ, там свои системы боя и скиллы, тут свои. Не нужно сравнивать.
    ЗЫ: приспосабливайся, ныть могут все, играй со звуком, плутов слышно когда они кидают кортики, если плут сильнее тебя, не иди на ту точку сам, придите вдвоем, вариантов море, просто Вы почему-то не хотите видеть их. Этих тем уже миллионы тут, но поверьте, есть маленький круг персонажей которых ну очень трудно убить за все классы, остальные убиваются любым классом.
    Да это ясно, что нож магу антикласс, но и тут повоевать можно, сам не редко выигрываю, главное уйти вовремя в сторону. Но стелс не должен быть полным, тем более, что рога может находиться в пермо стелсе, при правильном распределении навыков. Это же бред получается. Единственное, как его можно обнаружить - это юзая артефакт, но там приличное КД. Не справедливо.

P.S. Шмот можно осмотреть, это я про одинаковый эквип, во всяком случае там была не большая разница, порядка 200 неустрашимости.
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Играю в основном за вара, но иногда отыгрываю пвп магом жены. Хочу сказать, что многие плуты убиваются вполне без проблем. Не ясно, зачем им делать инвиз как в вов, если текущий инвиз предполагает прикладывание усилий для поддержания? Ещё, хочу отметить, что у плутов и так фактически отобрана возможность нормально пвешить, зачем их ещё и пвп удовольствия лишать? Сначала отрезали ноги, теперь собираетесь отрезать плутам руки и бросить гнить в лесу?
    Ещё, 13го выйдет 3й модуль, в котором увеличат расстояние видимости плута, его можно будет ловить эффективнее. И лично я очень им сочувствую. Многие знакомые плуты рано или поздно переходят на другие классы, только злостные пвпшники, гордые и умелые, остаются верны своему классу и тому ужасу, что могут лично они посеять в других игроков во время доминирования.
    Автор - нытик, плуты - я с вами всей душой, мужайтесь.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • metafalasmetafalas Публикаций: 13 Новичок
    Водка балалайка плут который боится что порежут его драгоценный читерский инвизик и завуалировал все типа играю магом жены блаблабла,достаточно почитать твои посты и все становится ясно, а тс предложил бы лучше на гг захват точек проводить минимум 3-5 игроков а то пвп превратилось изза ну очень большого количества плутов/берсов в полное ***** или найди инвизик за колонной.И эти клоуны маги которые пишут от лица плутов или наоборот плуты типа которые маги вы смешные люди которые боятся открыто говорить.А на счет возможности убивать невыходя из инвиза то следуя логике розрабов у танков должен быть безконечный щит у бесов бесконечная неудержимость и тд.Мой прогноз когда за плутов и берсов будет играть более сорока процентов игроков их порежут как в свое время магов и введут новый клас,вот тогда и станет видно кто люьит свой клас и останется на плуте или берсе ,а кто побежит на новоспекшийся нагибаторский клас.
    metafalas написал: »
    Водка балалайка плут который боится что порежут его драгоценный читерский инвизик и завуалировал все типа играю магом жены блаблабла,достаточно почитать твои посты и все становится ясно
    У меня даже нет плута, по крайней мере на ру (да и на евро поиграл всего пару недель, ещё осенью). Ещё становится интересно послушать, что же конкретно становится ясно? в принципе, завуалированный плут может зайти на серв и продемонстрировать ехидным коментаторам, что никаким плутом он не является и не являлся в должной мере)). Так что некоторые другие клоуны должны оставить свои забавные инсинуации при себе, что бы не выставить себя дурачком при всех.
    И за лучника я тоже не играю, хотя начал раньше, чем он появился. Так то, психолог диванный.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • metafalasmetafalas Публикаций: 13 Новичок
    Че ноеш то,я ясное дело могу ошибатся но делал вывод из твоего некчемного поста и есле есть что сказать в ответ говори по сушеству,а свои унылые отмазки про диванных экспертов оставь при себе и лучше еще раз перечитай свой пост про плутов может поймеш в чем дело то.Вполне возможно что ты просто нуб есле пишеш такое всерьез, плут и берс на даный момент короли нво.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Не режьте плутам инвиз пока я себе не прокачал тувинка плута, хочется же повеселиться) а тут я недавно подметил что все же решает на что перс заточен, у меня вообще траблы огромные с норм плутами, а тут бой спокойно убивал одного плута, после смотрю у него 14.5к кс, как так хз)
    metafalas написал: »
    Че ноеш то,я ясное дело могу ошибатся но делал вывод из твоего некчемного поста и есле есть что сказать в ответ говори по сушеству,а свои унылые отмазки про диванных экспертов оставь при себе и лучше еще раз перечитай свой пост про плутов может поймеш в чем дело то.Вполне возможно что ты просто нуб есле пишеш такое всерьез, плут и берс на даный момент короли нво.

Пошли на малого, повторишь мне там свою песенку про плутов-королей. А я отчётливо написал, что пве у плутов ОТОБРАЛИ, и что в ПВП они это компенсируют, и писал я это не в обиду плутам, а наоборот.
    И написал я по существу - что автор темы заблуждается, и нерфить плута и так уже некуда.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    modyavchik написал: »
    Не режьте плутам инвиз пока я себе не прокачал тувинка плута, хочется же повеселиться) а тут я недавно подметил что все же решает на что перс заточен, у меня вообще траблы огромные с норм плутами, а тут бой спокойно убивал одного плута, после смотрю у него 14.5к кс, как так хз)

Торопись! скоро обнова)))
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    haliluja1 написал: »
    Торопись! скоро обнова)))

Так для нее и завел, классовый арт, все дела...плюс выместить обиду за убийства из пустоты меня))
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Данный класс, является классикой всех игр, все их "любят", "ценят" и "уважают", но сколько игр я видел, никогда, не было такого, чтобы наносили урон и оставались в хайде. В любой ММО, будь то классика жанра "Lineage" и "WoW" даггер, нанося урон - раскрывается из невидимости, т.к. же, можно умереть и вовсе не поняв, откуда тебя убили. Аналогичная ситуация с некоторыми боссами в подземельях, когда нож, не выходя из хайда можно его убить один, бред же.

Предложение заключается в том, чтобы пофиксить невидимость, т.е. наносишь урон - раскрываешься. Это вполне логично, канонично и прилично для MMORPG.
    у плута кроме стелса ничего нет, ни дамага, ни брони, если забрать стелс то будет не нужен никому. Премостелсы не дамажат как надо, не стелсы дамажат как все, но их проще завалить т.к. картон и мало хп. Попробуй плутом в ПВЕ поиграть, без дамага, стелс спал и на тебе куча мобов.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    donboss375 написал: »
    у плута кроме стелса ничего нет, ни дамага, ни брони, если забрать стелс то будет не нужен никому. Премостелсы не дамажат как надо, не стелсы дамажат как все, но их проще завалить т.к. картон и мало хп. Попробуй плутом в ПВЕ поиграть, без дамага, стелс спал и на тебе куча мобов.

ага, ага, плут плачет, поверь мне ДД плут есть, и он лучше пермача, можешь у диора спросить, он плутом ДД гоняет, и не надо плакаться что плут бесполезное г..но, в пве он может и ниочинь, но на пвп норм доставляет...
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • nerzulnahnerzulnah Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014

В ВОВ можно уходить в невидимость в бою причем даже 2 раза. Здесь скрытность действует несколько секунд и это все компенсирует
  • modolllmodolll Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014
    nerzulnah написал: »
    В ВОВ можно уходить в невидимость в бою причем даже 2 раза. Здесь скрытность действует несколько секунд и это все компенсирует

у тебя сколько времени занимает несколько секунд ?
    гы.. эти стэлс убожества невидимы почти всё время, сколько длится бой...
    и я не против стэлс режима, но когда его обнаружили и зацепили всякими цепями,путами - то он НЕ должен исчезать.
  • shepherd147shepherd147 Публикаций: 89 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    modolll написал: »
    но когда его обнаружили и зацепили всякими цепями,путами - то он НЕ должен исчезать.
    Бро, это твоё мнение, я его уважаю, но глубоко не согласен. Почему он не должен исчезать ? А заодно ответь, кем ты играешь ?
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    zetra1990 написал: »
    Если кс выше 12ти плут НЕ сможет тебе нанести МНОГО урона и остаться в инвизе.

Х..ня!
    Пару дней назад в ПвП мне плут в ИНВИЗЕ за 4-5 сек сносил более 3/4 хп, при том что у меня 13,5КС + есть шмот специально под ПвП.

А по поводу предложения автора в первом посте, то я считаю так (только для ПвП!):
    1. или действительно при НАПАДЕНИИ плутом на кого-то его инвиз исчезает. Можно не сразу, но через 2-3 сек. точно.
    2. Или сделать им 5 секунд гарантированного инвиза и потом кулдаун МИНИМУМ те же 5 секунд.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    ага, ага, плут плачет, поверь мне ДД плут есть, и он лучше пермача, можешь у диора спросить, он плутом ДД гоняет, и не надо плакаться что плут бесполезное г..но, в пве он может и ниочинь, но на пвп норм доставляет...
    я прекрасно знаю что плут ДД есть и дамажит не хуже всех, но я писал про использование в ПВЕ, где на тебе куча мобов. В ПВП в этом плане легче.
    отредактировано мая 2014
    Одно дело, что куча мобов - нужно смыться, а другое дело - пилить босса, не выходя из инвиза и не получая сопротивления, т.к. босс его НЕ ВИДИТ, а следовательно - не дамажит, стоит и не понимает, что с ним происходит. Вспомнился старый анекдот про оленя на водопое.
    В ПвП аналогично, тебе сносят 3/4 или целиком НР и ты даже не видишь откуда. Сегодня был бой, достаточно динамичный и интересный, но его реально затащили противники за счёт 2х инвизеров, жили на нашей базе и на средней точке, даже, если бы они были вдвоём в команде - они бы затащили бой, просто без шансов. Ну, допустим, юзнул я свтетильник, увидел его, второй меня запилил, мы даже втроём стоя на точке опиз_юливались, потому что тупо не видно, а дамаг входит и душевный, вдвоём сносят без шансов. Восстанавливая себе инвиз абилкой и по той же схеме снося второго. Третьего убивали уже без инвиза, т.к. шансов всё равно нет. Разве это правильно? Что тогда можно будет сделать против команды с 5-ю ножами в стэлсе, да их даже никто не увидит?! :)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    rain063

А теперь ответьте себе на один вопрос, так ли много сильных синов, которые действительно доставляют проблемы?
    Извиняюсь, если исковеркаю ники:

Системка
    Диор
    Мадар
    Азра
    Тидолем
    Абис

Ну может еще парочку наберется, так из-за нескольких синов, стоит ли разводить столько плаксивых тем?
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    отредактировано мая 2014
    werwoolf1981 написал: »
    rain063

А теперь ответьте себе на один вопрос, так ли много сильных синов, которые действительно доставляют проблемы?
    Извиняюсь, если исковеркаю ники:

Системка
    Диор
    Мадар
    Азра
    Тидолем
    Абис

Ну может еще парочку наберется, так из-за нескольких синов, стоит ли разводить столько плаксивых тем?

Мб я один такой извращенец, но на ники никогда не смотрю и, уж тем более, не запоминаю.
    Нужно ли быть пряморуким, чтобы наносить урон из стелса? Гайдов по перма-стелсу - мама-не-горюй, т.е. билд и скилы есть на скринах, видосов на ютубе то же хватает. Накрабить мид Т2 ПвП шмот - это дело трёх дней, лично я, даже без ГГ, чисто на арене сделал себе фул ПвП шмот, правда сейчас его поменял на другой ПвП, т.к. изначально взял сет Отступника и разочаровался в нём, поменял на более профитный.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014

Цитирую слова Диора :" Если я не кританул казнью - я проиграл пвп".
    Хотя с другой стороны, согласен - есть ДД плуты которые выжимают максимум со своего класса. Но на точке во время доминирования они не такая проблема как стеслеры, это факт.
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ладно)ладно)забирайте инвиз, но что дадите взамен? как сказали выше у плута мало хп и оборона не к черту) как сделать его играбельным?) зайдите на Луркер , у сетов из Льда нету инвиза и не будет пермачей в Долине ветра, т.к. там и мобы будут,которые бью льдом больно) Зато появятся плуты с 50% парирования и большой обороной,которые не страдают в атаке) Что тогда вы скажете?)))
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    iframiel написал: »
    ладно)ладно)забирайте инвиз, но что дадите взамен? как сказали выше у плута мало хп и оборона не к черту) как сделать его играбельным?) зайдите на Луркер , у сетов из Льда нету инвиза и не будет пермачей в Долине ветра, т.к. там и мобы будут,которые бью льдом больно) Зато появятся плуты с 50% парирования и большой обороной,которые не страдают в атаке) Что тогда вы скажете?)))
    В замен нам нужна кнопка мгновенного нагиба всего живого в радиусе 1000 метров :D
    А вообще да, сеты из черного льда пермастелсерам как кость в горле, а вот тем, кто идет в парирование повезло чуть больше. Один из твух сетов, имеет кучу парирования, что есть хорошо. Еще взять всю бижу на парри и будет овер 50%+, но урона будет маловато :/
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.