test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Администрация обратите внимание на страдания танков!!!! Мы вымераем в Невервинтере.

2»

Комментарии

• prostoiprostoi Публикаций: 138 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    А вдруг там тип с 20 камнями, с мега крепким дубовым щитом, нереально сказочной мощью, фулл т10 и вообще там 40к гс?!
    По все вопросам пишите в игре @prostoi

Волк
  • modrionmodrion Публикаций: 251 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    prostoi написал: »
    А вдруг там тип с 20 камнями, с мега крепким дубовым щитом, нереально сказочной мощью, фулл т10 и вообще там 40к гс?!
    Даже так,он ненагнет берса:)
  • noopraptornoopraptor Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Проблема с нанесением большого урона решится, если "Рыцарский вызов" вернут в начальное его состояние. 2 скилла под стаками морового, меткой и железным приливом будут означать ваншот для большинства противников. Спасёт только парирование. Сейчас вы можете быть полезны в тиме в качестве толстого контроллера.
    Баланса в игре нет и не будет, но можно приспособиться и выжимать всё возможное из того что есть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    noopraptor написал: »
    Проблема с нанесением большого урона решится, если "Рыцарский вызов" вернут в начальное его состояние. 2 скилла под стаками морового, меткой и железным приливом будут означать ваншот для большинства противников. Спасёт только парирование. Сейчас вы можете быть полезны в тиме в качестве толстого контроллера.
    Баланса в игре нет и не будет, но можно приспособиться и выжимать всё возможное из того что есть.
    Вот это серьезный подход. Без соплей и блевотины.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Я не сторонник общения "свысока". И не считаю, что люди, которые жалуются на тот или иной класс - нубы и криворукие крабы. Так же снисходительно я относился и к постоянному вайну на танков, что дескать класс никакой. Поскольку танком я не играл - то и выводов никаких не делал.

Но вот вчера пошли мы случайной патькой в склеп ужаса: танк, маг, плут, клирик и я - берс. Так наш танк (прости, дружище, ник забыл) вытворял там ТАКОЕ, что у всех нас глаза выпали. Он умудрился занять первые места ВО ВСЕХ рейтингах (нанесенный урон, полученный урон, и.т.д.), ни разу не помер за весь проход (справедливости ради скажу, что клирик был на высоте - никто ни разу не помер), и фактически на себе протянул весь данж. Причем обвес у не было не ахти - чуть больше 8к ГС.

Так вот я о чем - может быть и правда танком нужно банально уметь играть? Могут же люди.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • koteisosiskikoteisosiski Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    vasyanpro1 написал: »
    Я не сторонник общения "свысока". И не считаю, что люди, которые жалуются на тот или иной класс - нубы и криворукие крабы. Так же снисходительно я относился и к постоянному вайну на танков, что дескать класс никакой. Поскольку танком я не играл - то и выводов никаких не делал.

Но вот вчера пошли мы случайной патькой в склеп ужаса: танк, маг, плут, клирик и я - берс. Так наш танк (прости, дружище, ник забыл) вытворял там ТАКОЕ, что у всех нас глаза выпали. Он умудрился занять первые места ВО ВСЕХ рейтингах (нанесенный урон, полученный урон, и.т.д.), ни разу не помер за весь проход (справедливости ради скажу, что клирик был на высоте - никто ни разу не помер), и фактически на себе протянул весь данж. Причем обвес у не было не ахти - чуть больше 8к ГС.

Так вот я о чем - может быть и правда танком нужно банально уметь играть? Могут же люди.
    У меня на этот счет есть другая теория. Ваша пати состояла из редкостных нубов) Ибо танк никогда не передамажит нормального мага/лука/рогу)
  • modrionmodrion Публикаций: 251 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    vasyanpro1 написал: »

Ну во первых нубо похождения это непоказатель.
    Во вторых,я тоже могу выдать большой дамаг,а если есть хил так еще и ни разу несдохнуть:)
    Но,ты просто посматри на скиллы и навыки танка,и посматри на свои.
    В третьих танк тряпка без щита,из за этого без хила трудновата,мне берсом намного проще.
    В четвертых,чтоб от танка вообще хоть чего нибудь добится,да,нужны руки.
    В пятых все это касается ток пве,с пвп отдельная история.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    В нынешних реалиях игры.
    Как класс, самый бесполезный.
    Что пвп, что пве.
    Проблема видна, только, как описано выше нет отличительных особенностей.
    Но это проблема разработчиков.Как и чем отбалансят класс.
    Мы можем лишь помочь в нахождении правильного пути.
    Плутов не берут в высокоуровневые данжи.Но на пвп чувствуют себя прекрастно.
    И режут сет, можно сказать единственный для похода в данж.
    Да он имбалансен и это тоже факт.
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • forumnick2forumnick2 Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано мая 2014
    oper1332 написал: »
    Метка жуткая вещи, босс в панике бежит вешаться, когда получает её)).
    Всем классам Tab дает интересные и полезные бонусы, к примеру:
    инвиз))) который некоторые ловкачи используют пока летят в воздухе ( ударил натиском быка и бегай ищи куда упало тело);
    магам «всего лишь» доп. умение, мелочь, а приятно));
    хил, лук: смена режима, свои плюсу есть;
    вот над бесстрашным воином потрудились: скорость атаки + иммунитет к контролю + доп. Хп + сопротивляемость урону, и откат от входящего урона;
    и на фоне бесстрашного воина стоит «воин-страж» с красным крестом, который снижает сопротивляемость к урону( как? Сколько? никто не знает). Серьезно? Неустрашимость и метка? Божественный баланс!

вот про берсов ненадо
    толку от скорости атаки ноль когда в инвизе все там одна тока плюшка ценная это от контроля уйти можно что даёт дополнительно 2 секунды жизни
    лучше плутов кастрируйте
    инвиз одолел уже
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    В 3 модуле хз что там будет с пвп а вот в пве что-то мне подсказывает что танк будет востребован, а так как танков мало на данный момент то думаю будет проблемно найти нормального танка для пати.
    отредактировано мая 2014
    alex4302 написал: »
    В 3 модуле хз что там будет с пвп а вот в пве что-то мне подсказывает что танк будет востребован, а так как танков мало на данный момент то думаю будет проблемно найти нормального танка для пати.

наврятли
    я берсом в одинокава там нелохо себя чувствую тока в пвп зону не лезу
    кстати кс поднялся у моего берса с 13 на основном сервере до 14 на тестовом
    в чём причина ещё не рассматривал
    ТАНК!!!!!!---- в моровых тока нужен )))
    ито тока на ласте )))
    отредактировано мая 2014
    кстати танки не переливайтесь дамажный бил ато при своих 16кс вы тока в 5700 ходить будете и молится чтоб выс оттуда не кикнули потомучто любой берс вас передамажит
    танк это супорт класс а основа должна быть берс лук или плут
    плут пвп
    берс пве лук чото среднее
    и не нойте уже )
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    koteisosiski написал: »
    У меня на этот счет есть другая теория. Ваша пати состояла из редкостных нубов) Ибо танк никогда не передамажит нормального мага/лука/рогу)

Мага и плута передамажил в том числе и я своим берсом. Но танкам я никогда не уступал, ни на ивентах, ни в схватках, ни в данжах. Честно - первый раз такое видел.
    Нубы? Не знаю. Как подсказывает мой опыт, нубы имеют привычку дохнуть))) А тут даже на 50% ни у кого хп не откатывалось) Да и инст пронесли НУ ОЧЕНЬ быстро.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    forumnick2 написал: »
    ТАНК!!!!!!---- в моровых тока нужен )))
    ито тока на ласте )))

Не нужен. Проходится и без танка.
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ласт моровых спокойно убивается одним лукарем(лень искать, было где-то на форуме видео)
    Если честно, ваши комментарии о способах жития танков весьма доставляют, господа=)
  • letos236letos236 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Зря распинаетесь это задача танков-страдать, даже если ты не в рейде танчишь. Сам играю танком так что советую всем расслабиться и терпеть или переходить на имб.
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    alex4302 написал: »
    Играл, танк просто ходячая какашка там, люди все там от 12кс, и танки им нафиг не сдались, тем более в героических встречах щит за 3 сек сносят если не двигаться
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.