В игре недавно,ветку библиотека прочитал уже по несколько раз ,есть пару вопросов
1. Тифлинг актуальная раса для мага?
"Кровавая охота" и талант "Магия бури" стакаются или нет?
2. Что лучше PVE максимальный ДПС :
а) Тифлинг + повелитель бури + ренегат
б) Тифлинг + повелитель бури + Thaumature
в) Тифлинг + повелитель пламени + Ренегат
г) Тифлинг + повелитель пламени + Thaumature
3. Магия хаоса , какое из ослаблений чаще всего прокает?
4. На Всех боссов действует заморозка?
5. Оцените
Билд1 оставшиеся 5 очков навыков оставил так как не знаю стакается или нет ,
Билд 2
Комментарии
2. Что лучше PVE максимальный ДПС :
Разгоните статы и будет вам счастье в любом варианте
3. Рандом он очень рандомный
4. Нет, а разве такие есть?
5. Приемлемо, но каждый пилит под себя...
иди кури гайды
зае*али новые темы клепать
2. Максимальный ДПС зависит от стат на много больше, чем от всего остального. И тут опять же две ветки: ПвЕ или ПвП.
3. Там рандом 1/3.
4. На нормальных боссов ложится дебаф, но эффекта заморозки не даёт.
5. Со временем купишь жетон переобучения, когда разберёшься что к чему и чем чаще всего пользуешься.
для особо слепых ,ветку библиотека прочитал уже по несколько раз!!!!!!!!!!!Вопросы которые появились я спросил
остальные ответы можно получить прочитав обсуждение темы
Человек, повелитель бури, ренегат + парочка навыков с труматурга.
Признаться, странно увидеть такую реплику от МОДЕРАТОРА. Который должен следить за правилами и порядком на форуме.
По теме:
1. Тиф ничего так - сам играю. Чел тоже не плохо.
Не стакаются.
2. Играю в буре-рене. Нравиться. Повелитель пламени тоже не плох, но механика с тлением сложна. При достаточной сноровке и прямых руках очень дамажным будешь.
3. Так часто прокает, что толком ни какой баф и не висит.
4. От абилок проходит иммун, но стак вешается.
5. Или в Магию бури (будешь не плохо толстым адам накидывать), в Мгновенное оледенение (если твоя механика на заморозке не построена), кто-то в Прикосновение жнеца кидает (тоже вариант)
На самом деле мня интересует вопрос: "Стаки заморозки от разных магов не суммируются. Т.е. твоя заморозка действует только на твои умения." Или я не прав?
пост был написан более месяца назад, а модерство я получил позавчера
еще вопросы?
Молчу-молчу-молчу! Токс встал на путь праведный, своим неусыпным оком и грозящим перстом, несет прозрение и благодать блаженным и обездоленным
Они не стакаются, но действуют для всех магов. Особенно это нервирует магов в тау-билде, у которых взят фит на +15% дамага по целям, на которых НЕ ДЕЙСТВУЕТ заморозка -_-
ЗЫ (Для ТС) Считаю, что ветка ренегата устарела и не столь актуальна, в тау бегать несколько сложнее, но гораздо эффективнее чем в ренегате.