test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Защита игроков от взлома

liquigalaxyliquigalaxy Публикаций: 3 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Мой аккаунт недавно взломали и сняли все вещи ..... общая ценность вещей была 30кк + .. то есть камни 9ые и 10ые и скакуны и АБ ...... Мне поддержка вернула раздетый аккаунт и сказала что типа сами виноваты .. гуляйте раздетым аккаунтом - я сделал вывод спасибо Невервинтер за то что нас могут взламывать безнаказанно а мы остаёмся не с чем ... я уж умолчу что куча денег в игру вкинул как идиот -!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Реагирование По электронной почте (Customer Support) 04/22/2014 11:26 PM
Благодарим за обращение в службу поддержки.

Мы восстановили ваш аккаунт, однако у нас нет технической возможности восстановить состояние самого аккаунта и персонажей на нём к моменту взлома. В следующий раз пожалуйста будьте осторожнее.
Post edited by liquigalaxy on

Комментарии

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2014
    ТС, к чему этот топик? Тема по сути не раскрыта. Подробностей нет.
    Ввиду кучи народа в игре, любящего махнуться аккаунтами, дать погонять/зайти "другу" в игру, а также любителей халявы, ходящим по всяким ссылкам, "теряющим" неизвестно где пароли от того же мыла, совсем не исключен момент, что ты сам виноват. Хотя, конечно, при любом раскладе каждый будет бить себя в грудь кулаком с криком "да никогда и никому"..
    Так что да, правильно ответили:
    В следующий раз пожалуйста будьте осторожнее.
  • liquigalaxyliquigalaxy Публикаций: 3 Новичок
    Никому я не давал , играл сам соло в поте лица и донатил для того чтобы игра легче была ... но видите как - тебя взломали .. и ты отсался с потерянными временем ...... и веьс ответ будье след раз отсорожны -- за такое в суд можно подать ... я имею право попросить обратно вещи ! и технически они вполне могут мне их вернуть .. просто ради меня 1го им н ехочется париться ......
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Ну раз на все 100% уверен, что вина не твоя - как угодно, подавай в суд или еще там куда обычно любители посоветовать рекомендуют. Лично я, до момента массового взлома аккаунтов, предпочитаю придерживаться мнения, что пользователь сам виноват. По разным причинам, часть из которых я описал выше.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    liquigalaxy написал: »
    Никому я не давал , играл сам соло в поте лица и донатил для того чтобы игра легче была ... но видите как - тебя взломали .. и ты отсался с потерянными временем ......
    Подхватил троян, твои проблемы, имеешь одинаковые пароли на почте, в других играх, твои проблемы...
    и веьс ответ будье след раз отсорожны -- за такое в суд можно подать ...
    садись за переводчик и переводи ПС, с которым соглашался при регистрации, в суд он собрался...
    я имею право попросить обратно вещи !
    иди проси... у того, кто тебя взломал....
    и технически они вполне могут мне их вернуть .. просто ради меня 1го им н ехочется париться ......
    Технически бекап базы если и делается, то отнюдь не ежедневно. Более того бекапы занимают десятки гигов и плотно заархивированы, смысл им заморачиваться ради одного лохопеда, не смогшего в элементарную безопасность. Алсо, практика возврата порочна изначально и быстро приведёт к бизнесу "краж" аккаунтов.

Кстати, защита от дурацкого взлома в игре реализована очень неплохо, при заходе с другого компа просит одноразовый код, который приходит на твою почту, так что почту ты скорее всего тоже протерял, но виновата у тебя почему-то техподдержка.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    В большинстве F2P играх вещи, пропавшие при взломе учетной записи, не возвращают. Случаи возврата вещей, вернее - частичного возврата вещей все же бывают - если пользователь предоставлял скриншот в то, что он был одет и что у него хранилось в хранилище. Тогда администрация могла пойти на встречу и по этим скриншотам "восстановить" вещи игроку.

Но чаще всего подобным себя не утруждают. Просто пишут "нет технической возможности".

Хотите гарантированного восстановления вещей, играйте в P2P игры. Там подобный сервис предусмотрен.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Не, ну а чего?
    Может ТС хотел этот акк раз 10 продать, а коварне саппорт вернул его голым.
    Обидно же smile4.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    vargshar написал: »
    Не, ну а чего?
    Может ТС хотел этот акк раз 10 продать, а коварне саппорт вернул его голым.
    Обидно же smile4.gif

Скорее покупатель был не полным дураком и сообразил, что все "купленное" таким образом нужно быстренько раздевать и утаскивать к себе. На это ТС не рассчитывал :)
    В принципе, кроме перса, который легко качается до капа, все все получили. ТС продал шмот, покупатель его купил. Аккаунт уйдет в бан)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • noos1992noos1992 Публикаций: 17 Новичок
    Ну где же пропал автор-барыга данной темы на форуме? Провалился сквозь землю, бедненький?
  • gaurbretilgaurbretil Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Вот это поворот =)) А я уж было хотел попросить нотариально заверенный скриншот, да только по ссылке все стало понятно.
    Est Sularus oth Mythas
  • jiganslavonjiganslavon Публикаций: 86 Искатель приключений
    Спалили барыгу :D ахахаха
  • marafonshikmarafonshik Публикаций: 43 Новичок
    ахахахах конь - как же ты так лоханулся ахахахах
    ***** а история - я чуть не прослезился)))

выдайте ему пермаментный банан он его заслужил 100%))
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    smile284.gif
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • kvillokvillo Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    вот *****, во время вчерашних тех работ тоже акк угнали... до тех работ заходил нормально, после логин с паролем указаны не верно, сегодня восстановил пароль а персов подчистили...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.