test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ужасающей удар и чёрная дыра мага. Баг ?

distemper52distemper52 Публикаций: 64 Искатель приключений
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Вобщем заметил такую штуку,что когда маг кидает дыру и она начинает собирать мобов в кучу , я в этот момент юзаю дейлик "Ужасающий удар" и урон по мобам проходит просто ничтожный ( не выше 500 , у меня ). Или когда мобы уже собраны и находятся в воздухе ситуация с уроном также не меняется . НО как только мобы падают на землю и в них влитает дорожка от дейлика урон проходит в "полную" силу ( с пассивкой "Подавление падших + Боевое превосходство" чаще всего критует за 10к по каждому в куче ). БАГ или так задумано ? Так что теперь я принаровился использовать этот дейлик только после того как мобы упадут на землю,заранее прицелившись и рассчитав время для удара.
Post edited by distemper52 on

Комментарии

• prostoiprostoi Публикаций: 138 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Это нормально, очень много скилов, включая самих магов, такие как буря, наносят урон в разы меньше. Но зато у варов вертушка и свободное лупит без изменений, как и у хантов.
    По все вопросам пишите в игре @prostoi

Волк
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    prostoi написал: »
    Это нормально, очень много скилов, включая самих магов, такие как буря, наносят урон в разы меньше. Но зато у варов вертушка и свободное лупит без изменений, как и у хантов.

он про другое спрашивал
    Во время использования дырки - мобы НЕУЯЗВИМЫ (не все время действия дырки, но смысл ясен), хотя по ним и проходят кое-какие типы урона. Следовательно нужно скилы начинать использовать когда мобы упали/падают
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    думаю тут ещё есть связь с накоплением дебаффов у врагов. Когда маг собирает мобов в кучу - от каждого класса прилетают какие либо дебаффы, например я (при 12,3 кс) берсом с НБА даю в дыру по окончанию её действия по 40к в каждого моба.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • goodjokgoodjok Публикаций: 368 Хранитель знаний
    vodka0balalaika написал: »
    думаю тут ещё есть связь с накоплением дебаффов у врагов. Когда маг собирает мобов в кучу - от каждого класса прилетают какие либо дебаффы, например я (при 12,3 кс) берсом с НБА даю в дыру по окончанию её действия по 40к в каждого моба.
    Большинство магов в визире бегают, и дірой срезают броню. Правда не всем мобам
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Потсоны, я как маг напишу, что дыра не делает мобов неуязвимыми и не режет урон, она наносит дамаг и затягивает в одну точку и подбрасывает. Я ещё вместе с дырой параллельно кидаю 2 АОЕ, чтоб вошёл макс дамаг. Так что вот так.
  • ironsetironset Публикаций: 15 Новичок
    да, с дырой проходят не все скилы.
    Для мага полностью не работает ДОТы: Неожиданная буря
    Но зато прекрасно работает АОЕ: проводник, Морозный (в табе), кража времени.
    Думаю и в других классах так же. Выход: используейте АОЕ на мобах в дыре.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.